1. Новые покупки Показать еще

    06.12.2016: Первый базовый модуль "Осознанность. Психосоматика" (Екатерина Шморгун)

    06.12.2016: Дāнтā Шāстра - неизвестное о зубах и уходе за ними. Мукха Сāмудрика Шāстра (Шива)

    06.12.2016: Неизвестное о воде и её роли в жизни человека (Часть 4-я) (Шива)

    06.12.2016: Неизвестное о воде и её роли в жизни человека (Часть 3-я) (Шива)

    06.12.2016: Неизвестное о воде и её роли в жизни человека (Часть 2-я) (Шива)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    04.12.2016: Набор для цветокоррекции в Davinci Resolve - Fovea Aspect!!!

    02.12.2016: AutoCAD. Секреты и хитрости

    02.12.2016: Плагин "Совместные покупки" для Wordpress

    02.12.2016: [WP] Catalogue PRO - Создаем красивые каталоги и карточки...

    01.12.2016: Программа на Футбол-хоккей-баскетбол «Golplyus Tyresyas»

  4. Сбор взносов Показать еще

    03.12.2016: IGCONF - самая масштабная конференция по рекламе в социальных сетях

    03.12.2016: Создание фотокниг в Adobe InDesign (Александр Сераков)(2016)

    03.12.2016: Быстрый старт от новичка до фотохудожника (Анастасия Аникеева)

    03.12.2016: Жизнь в Кайросе+Как материализовывать события в своей жизни или работа в новой реальности(2016)

    02.12.2016: Марафон по копирайтингу (Петр Панда)(2016)

Открыто [Кулинария] Поморские козули

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 3 окт 2015.

Цена:
1р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 3 окт 2015
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      [Кулинария] Поморские козули

      Поморские козули

      1. Аннотация курса "Поморские козули"
      Северный пряник козуля появился в архангельской Соломбале – районе мастеровых людей. В те далекие времена козули пекли лишь на самые крупные праздники – рождество и новый год. С давних пор считалось, что козуля приносит удачу. Так, например, люди верили, что если девушка сама испечет козулю, а потом подарит ее юноше, то в следующем году она обязательно выйдет замуж. Большую козулю дарили сразу для всей семьи. Считалось, что она принесет в дом удачу, станет его оберегом.

      На курсе вы научитесь не только печь архангельские козули, но и скать каргопольские тетерки и многое многое другое...

      Результаты курса "Поморские козули"
      Мастера курса Бирюкова Лариса Михайловна и Хорева Валентина Константиновна
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]

      Программа курса:
      1. Технология изготовления теста для архангельских козуль.
      2. Выпечка архангельских козуль.
      3. Технология расписывания архангельских козуль.
      4. Пряничный домик.
      5. Каргопольские тетерки.
      6. Жаворонки.
      7. Мезенские козули.
      8. Терские козули.

      2. Информация о обучении.
      Продолжение курса: 8 недель
      График занятий: рекомендовано изучение одного урока в неделю.
      Требования к знаниям, необходимым для обучения на курсе: рассчитан на всех желающих.
      Техническое обеспечение: компьютер, выход в Интернет, цифровой фотоаппарат или возможность им пользоваться.
      Материал: ингредиенты по рецепту (будут опубликованы на первом занятии)

      3. Начало занятий ближайшей группы: октябрь 2015 года, по мере формирования группы

      Мастера курса: Хорева Валентина Константиновна, Бирюкова Лариса Михайловна

      Тьютор курса: Бирюкова Лариса Михайловна

      Подробнее о преподавателях курсов:


      [​IMG]


      Из моей личной переписки с авторами курсов:

      Курсы традиционно начинаются с 1 октября и с 1 февраля.

      [​IMG] Курсы у нас платные, стоимость курсов зависит от длительности обучения и уникальности передаваемого материала от полутора тысячи рублей до 5500 рублей.

      [​IMG] Немного о технологии обучения на курсах: подробнее здесь


      Технология обучения на курсах - чаще всего оффлайн, потому как у нас обучаются люди из разных стран и потому часто не совпадает время - разные часовые пояса. Один урок - длится неделю. Т.е. сам материал урока выкладывается в виртуальном классе, который находится на образовательной платформе Северного Арктического федерального университета. Урок представлен серией материалов в разных форматах: видеоурок, презентации, куда мы даем Вам допуск и изучается в ходе одной недели. Если у Вас появляются обстоятельства и Вы не успеваете в рамках недели, то Вам всегда могут пойти навстречу и помочь осваивать материал Вашим темпом.

      [​IMG] Для обучения на курсе необходимо: возможность хоть раз в неделю выхода в Интернет, цифровой фотоаппарат, либо возможность им пользоваться, и материалы, которые будут прописаны на курсе для изготовления Вашей работы. Ваше обучение будет проходить в I-классе, куда доступ разрешен только участникам Вашей группы и Вашим Мастерам. Вы на протяжении всего учебного времени сможете заходить в свой класс в любое время суток и любое количество раз. На курсе много дополнительного, систематизированного материала, много форумов для общения с Мастером и участниками курса. Есть возможность общения и с участниками других курсов.



       
      Последнее редактирование модератором: 21 дек 2015
    2. Загрузка...

      Похожие темы
      1. Менеджер
        Открыто

        [Кулинария] Любимые торты

        Менеджер, 4 сен 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      2. Менеджер
        Открыто

        [Кулинария] Oнлайн-школа "Aфиши. Еды" А. 3имина

        Менеджер, 5 авг 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      3. Менеджер
        Открыто

        [Кулинария] К чаю ароматному угощенье знатное

        Менеджер, 30 июл 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      4. Менеджер
        Открыто

        [Кулинария] Открытые торты

        Менеджер, 16 июл 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      5. Менеджер
        Открыто

        [Кулинария] Чизкейки

        Менеджер, 9 июл 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      6. Менеджер
        Открыто

        [Кулинария] Ах, какой он расписной весь (по приглашению)

        Менеджер, 9 июл 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      7. Менеджер
        Открыто

        [Кулинария] Сладости, пряники, тетерки, козули

        Менеджер, 2 июл 2016, в разделе: Хобби и рукоделие