1. Новые покупки Показать еще

    24.09.2017: Курс Позиционной торговли 2017 (Александр Пурнов)

    24.09.2017: VSA. Побарный анализ (Александр Пурнов)

    24.09.2017: Трейдинг профессионалов - обновленный базовый курс (Александр Пурнов)

    24.09.2017: Курс «Высшая Школа Трейдинга» (Александр Пурнов)

    24.09.2017: Море: брызги и блики (Юлия Барминова)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    21.09.2017: Школьная фотокнига

    20.09.2017: Джеймс Трипп - "Гипноз без Транса" - Ритуалы...

    19.09.2017: Калькулятор БЦ

    18.09.2017: Способ заработка на ошибке интернет магазина

    12.09.2017: Видео МК " Раскрой и пошив мужских брюк в технике Haute Couture".

  4. Сбор взносов Показать еще

    22.09.2017: Фотобизне$$ (Катя Lovaphotos)

    11.09.2017: Атлант: Продвинутая семантика для инфосайтов

    09.09.2017: Для настоящих мужчин (Алексей Красиков)

    09.09.2017: Твой волшебный год. Создай свою реальность (Елeна Мирнaя)

    09.09.2017: Миллион в Инбоксе. Zero Spam - Шаблон Zennoposter с высоким инбоксом. Работает даже на ДЕМО версии

Открыто Курс "Основы декорирования пряников и печенек"

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 13 май 2016.

Цена:
2500р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 13 май 2016
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      Курс "Основы декорирования пряников и печенек"

      Курс состоит из 5 видео-уроков продолжительностью от 7 до 35 мин и, в зависимости от темы, дополнен печатными материалами (рецептами, пр), которые слушатели могут скачать и пользоваться.
      [​IMG]

      Видео-урок № 1
      Как замешивать и раскатывать тесто
      Как замесить и правильно раскатать тесто, чтобы оно было одинаковой высоты; можно ли раскатывать тесто повторно; а также другие секреты приготовления и раскатки теста вы узнаете в этом модуле.

      Видео-урок № 2
      Королевская глазурь. Технология приготовления
      В этом видео-уроке вы узнаете как приготовить королевскую глазурь, которой в дальнейшем можно декорировать пряники и печенье; технология приготовления глазури, а также способы ее хранения.

      Видео-урок № 3
      Консистенции глазури и способы ее окрашивания
      Правильная консистенция глазури – 50% успеха на пути декорирования пряников и печенья. В этом модуле подробно рассматриваются консистенции глазури, способы получения нужной консистенции. Слушатели узнают сколько видов консистенции существует, как их приготовить и где они применяются на практике. Кроме того мы поговорим о способах окрашивания глазури.

      Видео-урок № 4
      Основы работы с кондитерким мешком
      В этом модуле вы научитесь пользоваться кондитерским мешком, готовить его к работе и правильно держать. Кроме того мы отработааем упражнения на постановку руки: будем оттачивать технику работы с глазурью на специальном тренировочном листе. Вы научитесь проводить длинную ровную непрерывную линию, укладывать глазурь ниточкой, заполнять пространство жидкой глазурью.

      Видео-урок № 5
      Основные техники декорирования глазурью
      В этом модуле мы подробно рассмотрим основные техники декорирования печенья королевской глазурью: мокрым по мокрому, декорирование печенья с контурной линией, декорирования печенья жидкой глазурью, придание обьема печенью с помощью мягких пик, декорирование печенье контрстным (черным) контуром, декорирование печенья сахарным песком.

       
      Другие складчины раздела
    2. Похожие складчины
      1. Менеджер
        Менеджер, 8 мар 2016, в разделе: Форекс и инвестиции
      2. Менеджер
        Менеджер, 25 авг 2015, в разделе: Курсы по SEO и SMM
      3. Менеджер
        Менеджер, 13 июл 2016, в разделе: Курсы по фото и видео
      4. Менеджер
        Менеджер, 28 фев 2016, в разделе: Курсы по эзотерике
      5. Менеджер
      6. Менеджер
      7. Менеджер
      Загрузка...

Участники складчины Курс "Основы декорирования пряников и печенек" смогут написать отзыв