1. Новые покупки Показать еще

    19.02.2017: (повтор) Секретные скальпинг стратегии на 2013-2014 год!

    19.02.2017: Основы строительства Живой Бани (Иван Бояринцев)

    19.02.2017: Торговая система Evolution (Mark X)

    19.02.2017: Высокоурожайное Выращивание Томатов + Огурцы + Картофель (Владимир Матвеев)

    19.02.2017: 32 ошибки в рекламных объявлениях (Ирина Федотова)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    19.02.2017: (повтор) Секретные скальпинг стратегии на 2013-2014 год!

    19.02.2017: [Специалист] PHP. Уровень 1-4 (2015)

    18.02.2017: Разбор базы английского на примере м/ф Peppa Pig

    18.02.2017: ГОТОВЫЙ КОМПЛЕКТ ПАРТНЕРА "ВЫДАЧА ИПОТЕК" - 15 ВИДЕО УРОКОВ, ССЫЛКИ НА НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

    17.02.2017: ТОЧНЫЕ ПЛАТНЫЕ ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ

  4. Сбор взносов Показать еще

    18.02.2017: Как я зарабатываю на YouTube 1318$ в месяц? (Александр Беляшов)

    16.02.2017: Вебинар "Как раскрепостить клиента?" (Lena Mint)

    14.02.2017: Дивидендный трейдинг. Базовый курс (Лариса Морозова)

    14.02.2017: Интенсив по раскрутке инстаграм

    11.02.2017: [profileschool] Секреты современного искусства: Сальвадор Дали (Алексей Шадрин)

Открыто Курс «Пекарь»

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 28 авг 2014.

Цена:
3500р.
Взнос:
40р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 28 авг 2014
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      Курс «Пекарь»

      Курс «Пекарь»
      [​IMG]

      Представляем Вам полноценную и современную программу обучения профессиональных пекарей!

      Цель программы: комплексная базовая подготовка начинающих специалистов по выпеканию хлеба и хлебобулочных изделий.

      Данная программа обучения разработана специально для Бизнес Академии "МБА СИТИ" действующими профессиональными мастерами по выпечке хлеба. Она успешно применяется для обучения пекарей-кондитеров лучших предприятий данной сферы Москвы и регионов уже более 7 лет.

      Ведущие данной программы - это самые компетентные специалисты, с большим опытом работы на лучших предприятиях по изготовлению хлебобулочных изделий!

      Стажировки для пекарей проходят в современных пекарнях различного направления, что позволяет освоить специальность пекаря на практике параллельно дистанционному курсу и дает возможность учиться на пекаря в
      наиболее эффективном формате.

      Дистанционный курс обучения "Пекарь" содержит полную и актуальную информацию по пекарскому искусству. Дистанционный курс "Пекарь" состоит из текстовых материалов, иллюстраций, схем, таблиц, аудио и видео
      материалов. Четкое и подробное мультимедийное изложение материала дистанционного курса позволяет слушателям самостоятельно и качественно освоить данную программу обучения пекарей.

      По окончании обучения слушатели получают гос. свидетельство о прохождении профессионального курса "Пекарь".
      1. Виды хлебобулочных изделий

      1.1 Различные виды хлеба
      1.2 Булочные изделия из пшеничной сортовой муки
      1.3 Сдобные булочные изделия
      1.4 Бараночные и сухарные изделия
      1.5 Диетические хлебобулочные изделия
      1.6 Контроль качества хлебобулочных изделий

      2. Подготовка к выпеканию изделий

      2.1 Кухонный инвентарь и его использование
      2.2 Характеристика и подготовка сырья
      2.3 Виды теста и способы его разрыхления
      2.4 Секреты приготовления теста
      2.5 Работа с тестом и формовка изделий

      3. Хлебные изделия из дрожжевого теста

      3.1 Способы приготовления дрожжевого теста
      3.2 Приготовление круглого каравая
      3.3 Приготовление стандартного и длинного французского батона
      3.4 Булочки быстрого приготовления
      3.5 Выпекание воздушных пышек
      3.6 Изделия на пару сложной формы

      4. Хлебные изделия из сдобного и пресного теста

      4.1 Способы приготовления сдобного теста
      4.2 Тесто для бриошей
      4.3 Сдобное печенье различной формы
      4.4 Приготовление багелей
      4.5 Подготовка сложных конструкций из сдобного теста
      4.6 Способы приготовления пресного теста
      4.7 Основные хлебные изделия из пресного теста
      4.8 Приготовление кукурузного хлеба

      5. Приготовление серого (черного) хлеба

      5.1 Приготовление теста для серого хлеба
      5.2 Хлеб с различными начинками
      5.3 Приготовление кунжутных косичек, серых булок и звездочек с маком
      5.4 Хлеб с орехами и семечками
      5.5 Приготовление цельнозернового хлеба

      6. Приготовление ароматизированных булочных изделий

      6.1 Виды начинок и способы их приготовления
      6.2 Выпечка плоских пирогов
      6.3 Хлеб с овощами
      6.4 Сдобный темный каравай
      6.5 Булочки с фруктами и орехами

      7. Хлеб в европейской кухне

      7.1 Приготовление оливкового теста
      7.2 Фокачча и хлеб по-средиземноморски
      7.3 Выпечка мисок для супа из хлеба
      7.4 Булки и лепешки с необычными начинками
      7.5 Секреты приготовления теста для пиццы
      7.6 Хлеб с панчеттой
      7.7 Приготовление итальянской чиабатты


      цена в августе со скидкой 3500 руб.
       

      Другие складчины раздела

    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто

        [Повтор] Курс «Пекарь»

        Менеджер, 28 май 2015, в разделе: Хобби и рукоделие
      2. hp4s
      3. hp4s
      4. Сталин
        Открыто

        Пошаговый видео-курс для Новичков. Новичок 1.0

        Сталин, 12 фев 2017, в разделе: Схемы заработка
      5. Сталин
        Открыто

        Курс "Волны Эллиотта" (2014)

        Сталин, 12 фев 2017, в разделе: Форекс и инвестиции
      6. Сталин
        Открыто

        Базовый Курс по пейзажам от Любы Дикер

        Сталин, 12 фев 2017, в разделе: Хобби и рукоделие
      7. Сталин