1. Новые покупки Показать еще

    23.03.2017: Реальный франчайзинг (Бизнес Молодость)

    22.03.2017: 10 РЕАЛЬНЫХ СПОСОБОВ ЗАРАБОТКА НА YOUTUBE

    22.03.2017: [Специалист] Система управления версиями Git

    22.03.2017: [Специалист] Делопроизводство (документационное обеспечение управления)

    22.03.2017: [Бизнес молодость] Библия продающего сайта

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    19.03.2017: Супер удачная Стратегия Василия Таранова

    19.03.2017: Программа для сброса памперсов Canon Service Tool

    14.03.2017: [Технология] Гибкий камень

    14.03.2017: Технология получения эластичного рельефного материала под кожу крокодила

    13.03.2017: Стратегия на баскетбол (тоталы и форы)

  4. Сбор взносов Показать еще

    17.03.2017: Свободно заговори на "американском" английском: книга "Английский Like a Boss" (Вен Пак)

    17.03.2017: Родовые привязки (Ольга Аверс)

    17.03.2017: Настройка Божественная матрица

    17.03.2017: Спартанское тело за две минуты в день. Сделай себя сам (Сергей Майоров)

    17.03.2017: Импульсный индикатор

Открыто Кухня России. Региональная и современная

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Менеджер, 24 июн 2016.

Цена:
6568р.
Взнос:
72р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 24 июн 2016
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      Кухня России. Региональная и современная

      Кухня России. Региональная и современная
      Авторы: Синельников С., Соломоник Т., Сюткин П., Сюткина О., Сырников М., Пискунов В., Вишневский М., Тюрина А., Орлинкова М., Сорокина М.

      Эта книга была специально подготовлена для всемирной выставки ЕХР02015 в Милане. Ее цель - показать миру кухню России во всем ее многообразии и кулинарном богатстве. И не только зарубежному читателю. Многим россиянам книга поможет открыть новые региональные блюда и продукты нашей огромной страны.
      Каждая глава рассказывает об одном большом регионе и народах, связанных с его территорией.

      Год издания: 2016
      Страниц: 456
      Формат: pdf

      О чем книга:
      Эта книга была специально подготовлена для всемирной выставки ЕХР02015 в Милане. Ее цель - показать миру кухню России во всем ее многообразии и кулинарном богатстве. И не только зарубежному читателю. Многим россиянам книга поможет открыть новые региональные блюда и продукты нашей огромной страны.
      Каждая глава рассказывает об одном большом регионе и народах, связанных с его территорией. Вы узнаете о том, представители каких национальностей жили на этих землях раньше и живут теперь, какими продуктами-специалитетами и блюдами славится регион. И, конечно же, вы найдете здесь множество рецептов, как знакомых с детства, так и редких, абсолютно уникальных блюд из далеких крошечных уголков России.
      Последняя глава этого издания посвящена Новой кухне России - поискам российскими поварами новых подходов к продуктам и построению своих концепций. Их путь к кулинарным открытиям лежит не только и не столько через освоение передовых технологий и изучение последних достижений шефов с мировыми именами, но в большей степени в осмыслении богатейших кулинарных традиций народов своей многонациональной страны. Специальные марки с элементами периодической системы Д.И. Менделеева расскажут о содержании в некоторых российских продуктах необходимых для жизнедеятельности человека микроэлементов.

      Продажник
      :



      Цена: 6568руб.(без учета стоимости доставки)
       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Сталин
        Открыто

        Русская банкетная кухня (Влад Пискунов)

        Сталин, 1 янв 2017, в разделе: Разные аудио и видеокурсы
      2. hp4s
        Сбор взносов

        [profileschool] Проекты: кухня фотоисторий Петра Ловыгина

        hp4s, 19 дек 2016, в разделе: Курсы по фото и видео
      3. Сталин
        Открыто

        Тизерная кухня (Александр Корнилов)

        Сталин, 9 дек 2016, в разделе: Курсы по бизнесу
      4. Менеджер
      5. Менеджер
        Открыто

        Вегетарианская кухня. Лучшие рецепты

        Менеджер, 19 сен 2016, в разделе: Электронные книги
      6. Менеджер
      7. Менеджер
        Открыто

        3d модели с известного сайта. Кухня

        Менеджер, 16 авг 2016, в разделе: Курсы по дизайну