1. Новые складчины Показать еще

    24.11.2017: Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума (Найджел Латта)

    24.11.2017: Границы. Воспитание ребенка. Планшет и игровая зависимость (Валентина Паевская)

    24.11.2017: ФРАНШИЗА МАРКЕТИНГОВОГО АГЕНТСТВА Marketing Time - LandingPage.bz

    24.11.2017: Разработка стратегии при помощи Ци Мен Дун Цзя. Модуль 1 (Инна Волкова)

    23.11.2017: Слон на танцполе. Как Герман Греф и его команда учат Сбербанк танцевать (Евгений Карасюк)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    24.11.2017: ФРАНШИЗА МАРКЕТИНГОВОГО АГЕНТСТВА Marketing Time - LandingPage.bz

    21.11.2017: Цикл вебинаров "Психология стиля"

    18.11.2017: Выращивание рыболовной наживки - бизнес в домашних условиях.

    16.11.2017: Техники гипноза

    15.11.2017: 19 книг Виктора Пелевина + новинка Бентли Литтла

  4. Сбор взносов Показать еще

    21.11.2017: [mintpro.ru] Как найти клиентов в отпуске? (Lena Mint)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    04.11.2017: Боги И Мантры. Пакет Light (Юлия Воронина)

    13.08.2017: Оптовик 3.0 Как продавать оптом и в розницу много и долго! (Ярослав Лепёшкин и Антон Новиков)

Открыто Магия шоколада 2

Тема в разделе "Авторские складчины", создана пользователем Менеджер, 20 май 2015.

Цена:
12000р.
Взнос:
131р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 20 май 2015
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Магия шоколада 2

    [​IMG]
    Представляю вам второй мастер-класс по приготовлению кондитерских изделий из шоколада

    Вы узнаете:


    Торт "Добош"
    Шоколадный горячий флан
    Шоколадно-лимонные мадлен
    Шоколадные меренги
    Мусс из белого шоколада с лаймом
    Мусс из молочного шоколада с лимоном и имбирем
    Горячий шоколадный суп с яблоками и корицей
    Холодный шоколадно-мятный супчик
    Трюфели глассе из белого шоколада с кофе
    Шоколадные конфеты с марципаном и курагой
    Шоколадное тирамису

    Данный мастер-класс является продолжением этого мастер-класса по шоколаду:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

    [/URL]

    Об авторе:
    - Член Европейской Ассоциации Спешелти Кофе (SCAE, Specialty Coffee Association of Europe), выпускница Берлинской школы кофе и "Обжаренных сплетен" (Klatch Roasting).
    - Дипломированный кондитер, работающий в одном из ресторанов известной московской сети
    - Автор складчин "

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

    [/URL]", "Домашний хлеб", "Всё о шоколаде"

     
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2015

Участники складчины Магия шоколада 2 смогут написать отзыв