1. Новые покупки Показать еще

    23.07.2017: Как сделать и как обработать портрет, снятый в контровом свете (Александр Виноградов)

    22.07.2017: Самые востребованные художественные обработки фотографий (Марина Уланова)

    22.07.2017: Как похудеть на 2 размера с помощью имиджмейкера (Екатерина Малярова)

    22.07.2017: Индукции изобилия (Игорь Ледоховский)

    22.07.2017: Контакт с иерархией (Борис Моносов)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    22.07.2017: Делаем куклу вуду из воска

    22.07.2017: Бонусхантинг в сфере спортивных ставок, пошаговое руководство (2017)

    20.07.2017: Как копирайтеру стать дорогим экспертом (Артур Будовский)

    17.07.2017: Академия вебмастеров

    14.07.2017: Баночный вакуумный массаж лица (Светлана Нефедова)

  4. Сбор взносов Показать еще

    22.07.2017: Женщина Королева (Александр Давыдов)

    14.07.2017: Индикатор паттернов PZ Harmonic Trading V5.0 для МТ4

    14.07.2017: Стратегия Футбол-STAT (Андрей Явкин)

    14.07.2017: Doji reversal indicator для МТ4

    14.07.2017: 4 трендовых индикатора форекс без перерисовки для MetaTrader 4

Открыто

Макаронс

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 9 июн 2015.

Цена:
500р.
Взнос:
40р.
Записаться

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 9 июн 2015
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      Макаронс

      В этом мастер-классе я научу тебя делать вкуснейшие макароны (макарун, macaron) на итальянской меренге. Но, хочу сразу предупредить, что это мой метод приготовления. Какие-то моменты могут отличаться от привычных рецептов, и это не значит, что где-то неправильно. Для себя я вывела ключевые моменты, которыми поделюсь с тобой. Мои макароны отличаются от других – в них более тягучая серединка, но такой же нежный и хрустящий верх.



      Я покажу тебе разницу между недодержанными в духовке и идеальными половинками, научу делать вкуснейшие начинки, разделять цвета и дозировать ингредиенты. Вместе у нас обязательно получится!

      Что входит в мастер-класс:

      • HD видео мастер-класс «Макарон на итальянской меренге»
      • HD видео мастер-класс «Начинки для макарон»
      • Подробный PDF рецепт с рекомендациями и подсказками


       
      Другие складчины раздела
    2. Похожие складчины
      1. Злата
      2. Менеджер
      Загрузка...

Участники складчины Макаронс смогут написать отзыв