1. Новые покупки Показать еще

    20.02.2017: ProfileSchool «Работа со звуком в Reaper» (Артур Орлов)

    20.02.2017: Джеральд Ф. Кейн DL 186 - Гипноз и депрессия

    20.02.2017: Курс Алексея Смирнова. Бизнес на госконфискате.

    20.02.2017: Из должника в миллионеры:Бизнес-Деньги (Надежда Лад)(2016)(3 Блок)

    20.02.2017: Урок 29. Зимний лес (Ирина Калмыкова)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    20.02.2017: Джеральд Ф. Кейн DL 186 - Гипноз и депрессия

    20.02.2017: Курс Алексея Смирнова. Бизнес на госконфискате.

    19.02.2017: Секретные скальпинг стратегии на 2013-2014 год!

    19.02.2017: [Специалист] PHP. Уровень 1-4 (2015)

    18.02.2017: Разбор базы английского на примере м/ф Peppa Pig

  4. Сбор взносов Показать еще

    18.02.2017: Как я зарабатываю на YouTube 1318$ в месяц? (Александр Беляшов)

    16.02.2017: Вебинар "Личный бренд фотографа" (Lena Mint)

    14.02.2017: Дивидендный трейдинг. Базовый курс (Лариса Морозова)

    14.02.2017: Интенсив по раскрутке инстаграм

    11.02.2017: [profileschool] Секреты современного искусства: Сальвадор Дали (Алексей Шадрин)

Открыто Макаронс

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 9 июн 2015.

Цена:
500р.
Взнос:
40р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 9 июн 2015
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      Макаронс

      В этом мастер-классе я научу тебя делать вкуснейшие макароны (макарун, macaron) на итальянской меренге. Но, хочу сразу предупредить, что это мой метод приготовления. Какие-то моменты могут отличаться от привычных рецептов, и это не значит, что где-то неправильно. Для себя я вывела ключевые моменты, которыми поделюсь с тобой. Мои макароны отличаются от других – в них более тягучая серединка, но такой же нежный и хрустящий верх.



      Я покажу тебе разницу между недодержанными в духовке и идеальными половинками, научу делать вкуснейшие начинки, разделять цвета и дозировать ингредиенты. Вместе у нас обязательно получится!

      Что входит в мастер-класс:

      • HD видео мастер-класс «Макарон на итальянской меренге»
      • HD видео мастер-класс «Начинки для макарон»
      • Подробный PDF рецепт с рекомендациями и подсказками


       

      Другие складчины раздела

    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто

        [Кулинария] Макаронс + Пряничный домик (закрытая)

        Менеджер, 10 июн 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      2. Менеджер
        Открыто

        Готовим торты, капкейки, макаронс (10 видеоуроков)

        Менеджер, 10 фев 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      3. Менеджер
        Открыто

        (Закрытая) Настоящие макаронс

        Менеджер, 19 авг 2015, в разделе: Хобби и рукоделие