1. Новые покупки Показать еще

    19.01.2017: "Автономка" или свободный бизнес (Михаил Преснецов)

    19.01.2017: Доход на партнерках по-женски (Ирина Фрейд)

    19.01.2017: Торги по банкротству по методу Шерлока Холмса. GOLD (Олег Селифанов)

    19.01.2017: Создание Музыки на Компьютере с Нуля (Максим Кузнецов)

    18.01.2017: Профессиональный курс по созданию интернет-магазина на CMS OpenCart от А до Я

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    18.01.2017: Мануал по заработку от 100$ в день, на Google Adsense!

    18.01.2017: Создание интернет-магазина от А до Я OpenCart 2.0 (от webdesign-master.ru)

    16.01.2017: Женский тренинг Дениса Байгужина с Марией Капшуковой...

    16.01.2017: Стратегия ставок на Футбол Бет-Подъем.

    13.01.2017: [Шитье] VIP конструирование для дизайнеров [приватная]

  4. Сбор взносов Показать еще

    19.01.2017: Торги по банкротству по методу Шерлока Холмса. GOLD (Олег Селифанов)

    18.01.2017: Языческое Искусство (Алексей Шадрин)

    16.01.2017: Революционный метод продвижения партнерок без вложений в рекламу

    15.01.2017: [profileschool] Языческое искусство (Алексей Шадрин)

    15.01.2017: Молниеносное создание трафикового сайта для заработка за 1 день (Александр Борисов и Руслан Белый)

Открыто Макаронс

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 9 июн 2015.

Цена:
500р.
Взнос:
40р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 9 июн 2015
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      Макаронс

      В этом мастер-классе я научу тебя делать вкуснейшие макароны (макарун, macaron) на итальянской меренге. Но, хочу сразу предупредить, что это мой метод приготовления. Какие-то моменты могут отличаться от привычных рецептов, и это не значит, что где-то неправильно. Для себя я вывела ключевые моменты, которыми поделюсь с тобой. Мои макароны отличаются от других – в них более тягучая серединка, но такой же нежный и хрустящий верх.



      Я покажу тебе разницу между недодержанными в духовке и идеальными половинками, научу делать вкуснейшие начинки, разделять цвета и дозировать ингредиенты. Вместе у нас обязательно получится!

      Что входит в мастер-класс:

      • HD видео мастер-класс «Макарон на итальянской меренге»
      • HD видео мастер-класс «Начинки для макарон»
      • Подробный PDF рецепт с рекомендациями и подсказками


       

      Link Thread

    2. Загрузка...

      Similar Threads
      1. Менеджер
        Открыто

        [Кулинария] Макаронс + Пряничный домик (закрытая)

        Менеджер, 10 июн 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      2. Менеджер
        Открыто

        Готовим торты, капкейки, макаронс (10 видеоуроков)

        Менеджер, 10 фев 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      3. Менеджер
        Открыто

        (Закрытая) Настоящие макаронс

        Менеджер, 19 авг 2015, в разделе: Хобби и рукоделие