1. Новые покупки Показать еще

    03.12.2016: Alchemy ONLINE курс по Photoshop c нуля (Max Twain) (2016)

    03.12.2016: IGCONF - самая масштабная конференция по рекламе в социальных сетях

    03.12.2016: Создание фотокниг в Adobe InDesign (Александр Сераков)(2016)

    03.12.2016: Быстрый старт от новичка до фотохудожника (Анастасия Аникеева)

    03.12.2016: Жизнь в Кайросе+Как материализовывать события в своей жизни или работа в новой реальности(2016)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    02.12.2016: AutoCAD. Секреты и хитрости

    02.12.2016: Плагин "Совместные покупки" для Wordpress

    02.12.2016: [WP] Catalogue PRO - Создаем красивые каталоги и карточки...

    01.12.2016: Программа на Футбол-хоккей-баскетбол «Golplyus Tyresyas»

    30.11.2016: Новый курс от известного гуру по CPA .

  4. Сбор взносов Показать еще

    02.12.2016: Art retouch (Max Twain)

    02.12.2016: Марафон по копирайтингу (Петр Панда)(2016)

    01.12.2016: [Бизнес Молодость] Реальный Google AdWords (Михаил Дашкиев)(2016)

    29.11.2016: Тёплые аудитории через видео в Facebook (Зуши Плетнев)(2016)

    29.11.2016: Персональный годовой прогноз 2017 (А.В. Голоушкин)

Открыто Мануал по специям, маслам и приправам

Тема в разделе "Авторские складчины", создана пользователем Менеджер, 20 сен 2016.

Цена:
3500р.
Взнос:
40р.

Основной список:

1. SAWE23
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 1/100
    1. 20 сен 2016
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      Мануал по специям, маслам и приправам

      Когда-то, очень давно, специи с играли немаловажную роль в становлении экономики восточных государств. Они стоили очень дорого, и поэтому их употребляли только знатные и очень богатые люди. Сейчас же специи продаются в любом продуктовом магазине, в любом количестве, и не стоят баснословных денег.

      В России нет такого культа специй, как в Европе и Азии. Потому, что наша страна, как и страны бывшего СНГ, долгое время была закрыта для ввоза специй и приправ, из-за запрета на поставку всех импортных товаров. Многие помнят, что в Советском Союзе главными специями у поваров оставались соль, сахар, лавровый лист и черный перец. Других было не достать.

      В наши дни многое можно купить не только в российских, но и зарубежных магазинах и рынках. Как разобраться в таком количестве специй, сэкономить на готовых смесях, научиться правильно подбирать к блюду специи и их количество. Бонусом будет виды растительных масел, применяемых в кулинарии, а так же создание ароматных масел дома, которые помогут разнообразить даже самые привычные блюда.

      Формат: текстовый мануал.
      Содержание: справочник по специям, маслам и приправам (около 25 видов): как выглядят, какой вкус дают, счем сочетаются, для каких блюд подходят и сколько нужно их, чтобы было вкусненько.

      Об авторе:
      - Дипломированный кондитер 6-го разряда, работаю в одном из ресторанов всероссийской московской сети.
      - 11 авторских видеокурсов создано ("Всё о кофе", "Магия шоколадных десертов", "Домашний хлеб", "Соусы на все случаи жизни", "Торты, знакомые с детства", "Изысканные эклеры и профитроли", "Домашнее мороженое своими руками", "Вегетарианские и веганские выпечка и десерты", "Магия шоколадных десертов-2", " Домашняя пицца", "Вегетарианские видеорецепты").
      - Более 40 складчин на эти курсы проведено.
      - Более 2000 человек приняли участие в моих складчинах.
      - 93% участников оставили положительные отзывы (97 из 104 отзывов).
      - Имею опыт разработки и постановки кондитерского меню в 3 ресторанах.
      - Домашний кондитер (делаю торты, пирожные и десерты на заказ).
      - Несколько раз участвовала в Ресторанном дне в качестве шеф-повара, разрабатывая меню и руководя поварской командой из 3-4 человек.
      - Член Европейской Ассоциации Спешелти Кофе (SCAE, Specialty Coffee Association of Europe), выпускница Берлинской школы кофе и "Обжаренных сплетен" (Klatch Roasting).
       
    2. Загрузка...

      Похожие темы
      1. Воин
      2. hp4s
      3. Менеджер
        Открыто

        [Повтор-5]ПМЖ Испания. Мануал для иммигранта

        Менеджер, 9 авг 2016, в разделе: Авторские складчины
      4. Менеджер
        Открыто

        [Повтор] Анкета поиска идеального курса. Мануал,...

        Менеджер, 30 июл 2016, в разделе: Авторские складчины
      5. Менеджер
        Открыто

        Как делать одностраничники, полный мануал

        Менеджер, 11 июл 2016, в разделе: Курсы по SEO и SMM
      6. Менеджер
        Открыто

        Практический мануал по заработку на Форекс - "Как из $440...

        Менеджер, 8 июл 2016, в разделе: Форекс и инвестиции
      7. Менеджер
        Открыто

        [Повтор] Перевод optimizepress и мануалов к нему

        Менеджер, 26 июн 2016, в разделе: Переводы курсов