1. Новые складчины Показать еще

    16.12.2017: Церемония омоложения (Светлана Белицкая)

    16.12.2017: Цветокоррекция в DaVinci Resolve 2017 (Дмитрий Ларионов)

    15.12.2017: Секреты грамотного питания для здоровья позвоночника (Александра Бонина)

    15.12.2017: Выход из треугольника Жертва-Агрессор-Спасатель (Лиана Димитрошкина)

    15.12.2017: МАКовые игры (Диана Царбаева)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    15.12.2017: За гранью (Микаэль Катц Крефельд)

    11.12.2017: Обережная и гармонизирующая магия дома и его пространств (Лана Палагнюк-Симаненко)

    10.12.2017: Алмазная спина [GIPERBAREA, Игорь Fresh Ковалёв]

    08.12.2017: Цикл "Стилистика как бизнес" (Анна Шарлай)

    04.12.2017: 2 миллиона в месяц на продаже студий - Андрей Сазонов

  4. Сбор взносов Показать еще

    15.12.2017: Постсоблазнение (Александр Галевич)

    02.12.2017: 15 способов удвоить трафик и увеличить активность подписчиков в Инстаграм (Ксения Потапова)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

Открыто Мануал по специям, маслам и приправам

Тема в разделе "Авторские складчины", создана пользователем Менеджер, 20 сен 2016.

Цена:
3500р.
Взнос:
40р.

Основной список:

1. SAWE23
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 1/100
  1. 20 сен 2016
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Мануал по специям, маслам и приправам

    Когда-то, очень давно, специи с играли немаловажную роль в становлении экономики восточных государств. Они стоили очень дорого, и поэтому их употребляли только знатные и очень богатые люди. Сейчас же специи продаются в любом продуктовом магазине, в любом количестве, и не стоят баснословных денег.

    В России нет такого культа специй, как в Европе и Азии. Потому, что наша страна, как и страны бывшего СНГ, долгое время была закрыта для ввоза специй и приправ, из-за запрета на поставку всех импортных товаров. Многие помнят, что в Советском Союзе главными специями у поваров оставались соль, сахар, лавровый лист и черный перец. Других было не достать.

    В наши дни многое можно купить не только в российских, но и зарубежных магазинах и рынках. Как разобраться в таком количестве специй, сэкономить на готовых смесях, научиться правильно подбирать к блюду специи и их количество. Бонусом будет виды растительных масел, применяемых в кулинарии, а так же создание ароматных масел дома, которые помогут разнообразить даже самые привычные блюда.

    Формат: текстовый мануал.
    Содержание: справочник по специям, маслам и приправам (около 25 видов): как выглядят, какой вкус дают, счем сочетаются, для каких блюд подходят и сколько нужно их, чтобы было вкусненько.

    Об авторе:
    - Дипломированный кондитер 6-го разряда, работаю в одном из ресторанов всероссийской московской сети.
    - 11 авторских видеокурсов создано ("Всё о кофе", "Магия шоколадных десертов", "Домашний хлеб", "Соусы на все случаи жизни", "Торты, знакомые с детства", "Изысканные эклеры и профитроли", "Домашнее мороженое своими руками", "Вегетарианские и веганские выпечка и десерты", "Магия шоколадных десертов-2", " Домашняя пицца", "Вегетарианские видеорецепты").
    - Более 40 складчин на эти курсы проведено.
    - Более 2000 человек приняли участие в моих складчинах.
    - 93% участников оставили положительные отзывы (97 из 104 отзывов).
    - Имею опыт разработки и постановки кондитерского меню в 3 ресторанах.
    - Домашний кондитер (делаю торты, пирожные и десерты на заказ).
    - Несколько раз участвовала в Ресторанном дне в качестве шеф-повара, разрабатывая меню и руководя поварской командой из 3-4 человек.
    - Член Европейской Ассоциации Спешелти Кофе (SCAE, Specialty Coffee Association of Europe), выпускница Берлинской школы кофе и "Обжаренных сплетен" (Klatch Roasting).
     

Участники складчины Мануал по специям, маслам и приправам смогут написать отзыв