1. Новые складчины Показать еще

    17.11.2017: Пресеты 01, 02, 03, 04 ACR, Lightroom (Alexey Chuvakhin)

    17.11.2017: Работа с проблемой концентрации внимания

    17.11.2017: Записная книжка в голове (Иван Полонейчик)

    17.11.2017: Чем в жизни заниматься (Павел Колесов)

    17.11.2017: Космогенезис. Введение в эзотерику и Теория единого движения (Владимир Сергиенко)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    16.11.2017: Техники гипноза

    15.11.2017: 19 книг Виктора Пелевина + новинка Бентли Литтла

    15.11.2017: Доступ к сайту с ментальными техниками и фокусами...

    15.11.2017: Профайлер-верификатор (эксперт по безаппаратной...

    15.11.2017: [технология] Светящееся зеркало

  4. Сбор взносов Показать еще

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    04.11.2017: Боги И Мантры. Пакет Light (Юлия Воронина)

    13.08.2017: Оптовик 3.0 Как продавать оптом и в розницу много и долго! (Ярослав Лепёшкин и Антон Новиков)

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

Открыто Мастер класс «Фуршетные блюда»

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 19 ноя 2013.

Цена:
3500р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 19 ноя 2013
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Мастер класс «Фуршетные блюда»

    Мастер класс «Фуршетные блюда»

    [​IMG]

    Автор: шеф повар ресторана «Дилижанс» Денис Сидоркин
    В комплект входит:

    видео - DVD
    рецептура с кратким описанием и весом – DVD (в рецептуре есть некоторые неточности)
    профессиональное фото
    DVD( 16 банкетных блюд: фото, видео, рецептура)
    включает в себя приготовление 16 банкетных блюд:
    Украшения фуршетов (Карвинг).
    1. Икебана овощная с фингерс овощами.
    Канапе в шотах. (маленькие рюмка по водку) или в ложках.
    1. Сивичо из крабового мяса.
    2. Сивичо из креветок.
    3. Сивичо из блю-фина (тунца).
    4. Сивичо из гребешка.
    5. Мясо в тайском стиле.
    6. Мусс из маракуя с сыром горганзола.
    7. Тосаку соус с морепродуктами.
    Канопе без хлеба.
    1. Черри помидоры с моццарелой.
    2. Утиная копченая грудка с кенийской фасолью и соусом Гамандари.
    3. Анти пиццоли из ветчины сыра риккота и шпината.
    4. Креветка с ананасом.
    5. Ветело-тоната.
    6. Пармская ветчина с дыней и ростками подсолнуха и гороха.
    7. Колбаса "Черзо" с вялеными помидорами и плодами каперсов.
    8. Тартар из лосося.
    9. Тартар из блю-фина
    10.Тартар из си-басса.
    Украшения фуршетов (Карвинг).
    1. Пальма с ассорти сыры или креветками.
    Канопе с мучными изделиями.
    1. Блинчик с семгой копченой, рукколой, Филадельфия сыром и красной икрой.
    2. Мини валован с муссом из утиной печени и ягодным кули.
    3. Мини валован с крабовым мясом и соусом из икры тобика.
    4. Тартилия с овощами.
    5. Тартар из говядины на тосте из черного хлеба.
    6. Килька на тосте из черного хлеба.
    7. Брускеты.
    Горячие закуски для фуршетоф.
    1. Касадилия с грибами и сыром.
    2. Касадилия с ветчиной и сыром.
    3. Касадилия с лососем и сыром.
    4. Бурито кари с бараниной.
    5. Бурито кари с курицей
    6. Бурито Каир с морепродуктами.
    7. Мини люля из баранины в лаваше.
    8. Креветочный кейк в тесте "Фило".
    9. Брошеты.
    10. Самоса с Чили - Канкан.
    Цена: 3500
     

Участники складчины Мастер класс «Фуршетные блюда» смогут написать отзыв