1. Новые складчины Показать еще

    13.12.2017: [Бизнес Молодость] Реальный Инстаграм 2.0 (новый курс)

    13.12.2017: Как читать и понимать архитектуру. Интенсивный курс (Марина Яровая)

    13.12.2017: Как читать и понимать живопись. Интенсивный курс (Наталья Кортунова)

    13.12.2017: Самый реальный способ заработка 2017

    13.12.2017: «Техника чтения» до 50 слов в минуту (Ольга Лысенко)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    13.12.2017: [Бизнес Молодость] Реальный Инстаграм 2.0 (новый курс)

    11.12.2017: Обережная и гармонизирующая магия дома и его пространств (Лана Палагнюк-Симаненко)

    10.12.2017: Алмазная спина [GIPERBAREA, Игорь Fresh Ковалёв]

    08.12.2017: Цикл "Стилистика как бизнес" (Анна Шарлай)

    04.12.2017: 2 миллиона в месяц на продаже студий - Андрей Сазонов

  4. Сбор взносов Показать еще

    02.12.2017: 15 способов удвоить трафик и увеличить активность подписчиков в Инстаграм (Ксения Потапова)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

    11.07.2017: Защита и Очистка.

Открыто Мастер класс на DVD "Японская кухня"- роллы теплые и десертные

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 19 ноя 2013.

Цена:
3500р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 19 ноя 2013
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Мастер класс на DVD "Японская кухня"- роллы теплые и десертные

    Мастер класс на DVD дисках "Подача блюд с элементами fusion. Правила обработки продуктов японской кухни"
    от шеф повара Глеба Шишалова
    включает в себя приготовление 16 блюд:

    • Курица, приготовленная в апельсиново-кунжутном соусе с рисом гохан
    • Теплый ролл с тунцом и манго, подается с легким овощным салатом, заправленным ореховым соусом
    • Десертный ролл в рисовом тесте с шоколадным муссом, филадельфией и бананом
    • Ролл в дайконе с копченым лососем,тунцом и манго
    • Королевские гребешки в фило тесте с жульеном из огурцов и соусом темпура
    • Тар тар из тунца
    • Сасими ролл в огурце
    • Весенний ролл в рисовой бумаге
    • Говядина в тайском стиле с пряным салатом
    • Лосось терияки
    • Салат с тунцом татаки
    • Ребра ягненка с зеленым салатом
    • Камчатский краб, приготовленный в трех стилях
    • Устрицы на снежной пене с сальсой
    • Тар тар из лосося
    • Теплый салат с угрем
    • Гюнеги маки.Рулеты из мраморной говядины с овощами,приготовленные с соусом ланч-кинг
    • Свинина в имбирном маринаде


    Комплект вклбчает в себя:
    1) видео - DVD
    2) фото DVD
    3) рецептуру DVD
     

Участники складчины Мастер класс на DVD "Японская кухня"- роллы теплые и десертные смогут написать отзыв