1. Новые складчины Показать еще

    14.12.2017: [Fl-StudioPro] Все техники современного Sidechain (Paul Wallen)

    14.12.2017: Воркшоп по фотографии с Jerry Ghionis: "День" (на русском языке)

    14.12.2017: Творческие эксперименты со светом в фотографии (Анастасия Кучина)

    14.12.2017: На шоппинг гид с Fisher и Vision (Катя Фишер, Katrin Vision)

    14.12.2017: Михаил Рысак. Гормональный апгрейд. 2 поток. 2017 год. Новая информация.

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    11.12.2017: Обережная и гармонизирующая магия дома и его пространств (Лана Палагнюк-Симаненко)

    10.12.2017: Алмазная спина [GIPERBAREA, Игорь Fresh Ковалёв]

    08.12.2017: Цикл "Стилистика как бизнес" (Анна Шарлай)

    04.12.2017: 2 миллиона в месяц на продаже студий - Андрей Сазонов

    04.12.2017: Биология (Videouroki) 6-7 класс

  4. Сбор взносов Показать еще

    02.12.2017: 15 способов удвоить трафик и увеличить активность подписчиков в Инстаграм (Ксения Потапова)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

    11.07.2017: Защита и Очистка.

Открыто Мастер класс «Популярные блюда французско-европейской кухни»

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 19 ноя 2013.

Цена:
4490р.
Взнос:
49р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 19 ноя 2013
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Мастер класс «Популярные блюда французско-европейской кухни»

    Мастер класс «Популярные блюда французско-европейской кухни»


    [​IMG]
    Мастер-классы от Сержа Фери
    Комплект включает в себя:

    видео
    рецептура
    фото профессиональное

    Мастер класс «Популярные блюда от Сержа Фери французско-европейской кухни», включает в себя приготовление 16 блюд:
    1. Карпаччо из королевских креветок с соусом из цитрусовых
    2. Экзотический салат с королевскими креветками и заправкой из манго
    3. Салат из запеченного ломтиками лосося с галетами из пармезана
    4. Феттучини с копченым лососем в сливочном соусе с луком шалот
    5. Жареная утиная грудка с соусом из зеленого перца и овощными таглиателли
    6. Медальоны из свинины с горчичным соусом, картофель дафен с грибами
    7. Теплый шоколадный майонез
    8. Крем-карамель
    9. Мильфей из крабового мяса с карри, конфит из помидора с начинкой из яблока и авокадо
    10. Салат «Капрезе» с креветками
    11. Листовой салат с сыром «Дор Блю», сладкими грушами, грецкими орехами и бальзамическим кремом.
    12. Татаки из лосося
    13. Запеченная куриная грудка «Иберия»
    14. Соус из красных ягод
    15. Бисквит с ромом, карамелизованная груша
    16. Классическое французское крем-брюле
    Цена: 4490
     

Участники складчины Мастер класс «Популярные блюда французско-европейской кухни» смогут написать отзыв