1. Новые складчины Показать еще

    11.12.2017: Миллион Интенсив 2.0 (Лилия Нилова)

    10.12.2017: Как открыть кофейню (Александр Воеводин)

    10.12.2017: Как открыть свой цветочный магазин ( Онега Дальгрен)(2016)

    10.12.2017: Банк ассоциаций (Марина Русакова)(2016)

    10.12.2017: Наслаждаюсь успехом! Синдром Самозванца: как преодолеть постоянные сомнения в себе (Юлия Пряхина)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    10.12.2017: Алмазная спина [GIPERBAREA, Игорь Fresh Ковалёв]

    08.12.2017: Цикл "Стилистика как бизнес" (Анна Шарлай)

    04.12.2017: 2 миллиона в месяц на продаже студий - Андрей Сазонов

    04.12.2017: Биология (Videouroki) 6-7 класс

    04.12.2017: [Бизнес Молодость] Реальный Инстаграм 2.0 (новый курс)

  4. Сбор взносов Показать еще

    02.12.2017: 15 способов удвоить трафик и увеличить активность подписчиков в Инстаграм (Ксения Потапова)

    01.12.2017: Импульсная Выжимка - полная выжимка профита с форекса и бинарных опционов

    01.12.2017: Секретная стратегия форекс Nexus FX Cougar_FX

    01.12.2017: Посуточная аренда. Работа с собственниками (Светлана Рукосуева)

    01.12.2017: Заработок на простых сайтах (Александр Новиков)

Открыто Мастер-классы Живой кухни от лучших шеф-поваров

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 16 июл 2013.

Цена:
1700р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 16 июл 2013
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Мастер-классы Живой кухни от лучших шеф-поваров

    [​IMG]



    всего ты получишь:


    •Мастер-Класс Елены Дановой по итальянской сыроедной кухне «Рим»

    •Мастер-Класс Дена Коро по блюдам американской сыроедной кухни «Нью Йорк»

    •Мастер-Класс «Ipolza» по французским сыроедным десертам и сладостям «Париж»

    •Урок по выбору сыроедных сухофруктов и орехов от руководителя магазина «Год мил», Алексея Мансурова

    •Урок по выбору натуралных сыроедных специй, сиропов, и круп, от руководителя магазина «Серегина.ру» Лидии Серегиной



    Cтоимость: 3490

     

Участники складчины Мастер-классы Живой кухни от лучших шеф-поваров смогут написать отзыв