1. Новые складчины Показать еще

    15.12.2017: Постсоблазнение (Александр Галевич)

    15.12.2017: Сценарий с нуля (Екатерина Перевизнык)

    15.12.2017: [Convert Monster] Внутренняя оптимизация сайта с нуля (Анастасия Богуш)

    15.12.2017: Связи как личный капитал (Игорь Серов)

    15.12.2017: За гранью (Микаэль Катц Крефельд)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    15.12.2017: За гранью (Микаэль Катц Крефельд)

    11.12.2017: Обережная и гармонизирующая магия дома и его пространств (Лана Палагнюк-Симаненко)

    10.12.2017: Алмазная спина [GIPERBAREA, Игорь Fresh Ковалёв]

    08.12.2017: Цикл "Стилистика как бизнес" (Анна Шарлай)

    04.12.2017: 2 миллиона в месяц на продаже студий - Андрей Сазонов

  4. Сбор взносов Показать еще

    15.12.2017: Постсоблазнение (Александр Галевич)

    02.12.2017: 15 способов удвоить трафик и увеличить активность подписчиков в Инстаграм (Ксения Потапова)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

Открыто МК - сыроедные десерты

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Менеджер, 18 дек 2015.

Цена:
1700р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 18 дек 2015
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    МК - сыроедные десерты

    Открыто для ЧК
    Онлайн-мастер-класс

    Илоны Белой (Champa pr)

    Что получат участники
    • Рецепты с подробным описанием
    • Пошаговою инструкцию сборки блюд
    • Видеозапись обоих дней мастер-класса
    Это удивительный рецепт,
    не только потому что вы насладитесь
    необычайной чистотой вкуса....

    Это удивительный рецепт,
    не только потому что вы насладитесь
    необычайной чистотой вкуса....
    Этот рецепт расчитан на людей,
    которые не едят орехи, так как
    часто появляется такой запрос
    у клиентов Champa Project
    ИЛОНА БЕЛАЯ
    Владелец и мастер-шеф студии авторских сыроедных десертов - Champa pr.
     

Участники складчины МК - сыроедные десерты смогут написать отзыв