1. Новые складчины Показать еще

    13.12.2017: SithiSound.Обретение дара целителя (Андрей Дуйко)

    12.12.2017: [amlab.me] Подготовка Davinci Resolve к работе (Антон Поляков)

    12.12.2017: SEO для WordPress с плагином Yoast

    12.12.2017: Магия обаяния (Волшебник Вин)

    12.12.2017: Реинкарнация и Сексуальность (Марис Дрешманис)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    11.12.2017: Обережная и гармонизирующая магия дома и его пространств (Лана Палагнюк-Симаненко)

    10.12.2017: Алмазная спина [GIPERBAREA, Игорь Fresh Ковалёв]

    08.12.2017: Цикл "Стилистика как бизнес" (Анна Шарлай)

    04.12.2017: 2 миллиона в месяц на продаже студий - Андрей Сазонов

    04.12.2017: Биология (Videouroki) 6-7 класс

  4. Сбор взносов Показать еще

    02.12.2017: 15 способов удвоить трафик и увеличить активность подписчиков в Инстаграм (Ксения Потапова)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

    11.07.2017: Защита и Очистка.

Открыто Мужская еда [Кулинария]

Тема в разделе "Книги", создана пользователем serykrot, 26 сен 2015.

Цена:
716р.
Взнос:
40р.

Основной список:

1. serykrot
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 1/100
  1. 26 сен 2015
    #1
    serykrot
    serykrot Складчик Складчик

    Мужская еда [Кулинария]

    [​IMG]

    Редактор: Игнат Веснин
    Языки: Русский
    Издательство: Амфора
    ISBN 978-5-367-03270-3; 2015 г.
    Возрастные ограничения: 12+
    Дополнительные характеристики
    Страниц 240 стр.
    Формат 70x100/8 (245x340 мм)
    Тираж 3000 экз.
    Переплет Твердый переплет
    Цветные иллюстрации Да

    Блюда из мяса и рыбы - знатное угощение. Без них не обходится никакая веселая компания и праздник, особенно мужские застолья.
    Приготовить вкусно и с "изюминкой" - настоящее искусство. Но им можно овладеть, если узнать, как нюансы влияют на результат. И тогда общение станет еще радушнее, а дружеские встречи теплее.
    Ну, а в перерывах между приготовлением можно порадовать себя хорошими и умелыми рассказами об охоте и животных. Их создали писатели, понимавшие толк в удовольствиях охотника и рыбака, - Иван Тургенев, Александр Куприн, Виталий Бианки.



    В качестве бесплатного бонуса (т.е. на халяву) участники складчины получат Д.Донцову "Кулинарная книга лентяйки-3. Праздник по жизни"

    складчины на нее еще не было, книга оригинальная в отличие от второй в этой серии. Купил ее сегодня на Литресе, надеюсь, Вас она также порадует.
     

Участники складчины Мужская еда [Кулинария] смогут написать отзыв