1. Новые складчины Показать еще

    17.10.2017: Полезные свойства гвоздики (Ольга Кондратьева)

    17.10.2017: Витамины B-1, 2, 3, 5 (Ольга Кондратьева)

    17.10.2017: Как уменьшить размер носа и улучшить его форму. Антивозрастная коррекция (Маргарита Морозова)

    17.10.2017: [udemy.com] Торговля дельта-нейтральными стренглами

    17.10.2017: Как правильно и красиво вести instagram аккаунт (Натали Бродач, Марина Гиллер)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    15.10.2017: Final Cut Pro X для Новичков

    12.10.2017: Полный курс Таро

    11.10.2017: Диски с фестиваля Ведической Астрологии Рами Блекта...

    08.10.2017: Дыра на теннис

    07.10.2017: Мастер-класс: Скажи возражениям - Да!

  4. Сбор взносов Показать еще

    03.10.2017: [WebSarafan] 7 способов: Как продать ваш продукт или сервис?

    03.10.2017: [profileschool] Короткометражный фильм: практика монтажа (Дарья Гладышева)

    01.10.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    24.09.2017: VSA. Побарный анализ (Александр Пурнов)

    11.09.2017: Атлант: Продвинутая семантика для инфосайтов

Открыто Naked Cake, Макарон, Домашний зефир

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 2 июн 2015.

Цена:
1100р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 2 июн 2015
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      Naked Cake, Макарон, Домашний зефир

      Маша Давыдова (@mashadaff) c детства мечтала встретить принца, рано выйти замуж и иметь много деток. Мечты сбылись: любимый муж и прекрасная дочка уже есть.


      Буквально с момента свадьбы у Маши появилась любовь к приготовлению разных блюд и новая мечта – стать профессионалом в кондитерском искусстве. Очень поспособствовали этому фудблоггеры, влекло все – чем они занимаются, как подают еду, их виденье.

      Маша начала пробовать: готовить, фотографировать, экспериментировать, участвовать в разных конкурсах. Стали поступать заказы. Сейчас это лишь старт, но уже такое любимое дело и мини-бизнес.

      «Мне безумно приятно, что людям нравится, как я вижу этот мир через камеру своего телефона, как я делаю #моинеаккуратныеторты. Нужно не бояться что-то начать, показать это миру, даже если это как-то нестандартно. Поверьте мне, есть люди, которые оценят, подбодрят и вдохновят!»
      Naked Cake: быстро и просто
      В мире сладостей тоже есть свои тенденции и веяния. Сегодня самым стильным сладким аксессуаром на всех праздниках является – naked cake (рустик). Особенность такого «голого» торта в его натуральности и простоте. Он не покрывается мастикой или полностью кремом. В оформлении используются лишь натуральные ягоды, фрукты, цветы, ветки и другие декоративные элементы.

      Мы предлагаем тебе научиться делать мини вариант такого торта – легко, быстро и, конечно же, красиво! Маша Давыдова, участница известного конкурса @chefs_battle, автор #моинеаккуратныеторты, поделится своими секретами и наработками. Ты узнаешь, как приготовить вкуснейший бисквит, идеальный крем, как правильно собрать все составляющие торта и какой декор выбрать.

      Что входит в мастер-класс:
      • HD видео мастер-класс «Печем бисквит»
      • HD видео мастер-класс «Готовим крем. Собираем торт»
      • Подробный PDF рецепт с рекомендациями и подсказками

      Макарон на итальянской меренге
      В этом мастер-классе я научу тебя делать вкуснейшие макароны (макарун, macaron) на итальянской меренге. Но, хочу сразу предупредить, что это мой метод приготовления. Какие-то моменты могут отличаться от привычных рецептов, и это не значит, что где-то неправильно. Для себя я вывела ключевые моменты, которыми поделюсь с тобой. Мои макароны отличаются от других – в них более тягучая серединка, но такой же нежный и хрустящий верх.

      Я покажу тебе разницу между недодержанными в духовке и идеальными половинками, научу делать вкуснейшие начинки, разделять цвета и дозировать ингредиенты. Вместе у нас обязательно получится!

      Что входит в мастер-класс:

      • HD видео мастер-класс «Макарон на итальянской меренге»
      • HD видео мастер-класс «Начинки для макарон»
      • Подробный PDF рецепт с рекомендациями и подсказками

      Домашний зефир
      Мой любимый зефир. Любимый зефир моего ребенка. Я перепробовала огромное количество рецептов зефира. Не один из рецептов не был идеальным. Приходилось экспериментировать, делать еще и еще пока практикой и опытным путем я не получила идеальный зефир.

      Ароматный, упругий, невероятно вкусный и 100% из натуральных продуктов. Такой зефир будет изюминкой твоего стола, будь то праздник или ты просто решишь удивить и порадовать своих любимых.

      Дополнительно ты узнаешь, как сделать зефир не только в классическом его исполнении, но также со вкусом:
      • Абрикоса
      • Черной смородины
      • Сливы
      • Земляники
      • Малины
      • Груши
      • Вишни
      Я уверена, что этот рецепт понравится всей твоей семье.

      Что входит в мастер-класс:

      • HD видео мастер-класс «Домашний зефир»
      • Подробный PDF рецепт с рекомендациями и подсказками

      Продажник:


      Цена 4,85$+7,96$+7,99$= 20,8$ (орг подправит по курсу на день выкупа)
       
      Другие складчины раздела
      Последнее редактирование модератором: 23 янв 2016

Участники складчины Naked Cake, Макарон, Домашний зефир смогут написать отзыв