1. Новые покупки Показать еще

    17.08.2017: Продвинутый курс. Фэйсбилдинг нон-стоп тренировка (Евгения Баглык)

    17.08.2017: Цветкор в Premiere. Практика 1 (Александр Амбалов)

    17.08.2017: Как постоянно получать дорогие подарки от мужчин (Лев Вожеватов)

    17.08.2017: Клиенты на лендинги за 3 дня в прямом эфире (Родион Биккулов)

    17.08.2017: Обработка фотографий под пленку (Роман Иванов)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    09.08.2017: Как найти свой путь и дело, которое сделает тебя счастливым (Ерлан Кильдибеков)

    09.08.2017: Форекс.ментор.Лондон - прибыльных сделок под 94% с 2010...

    07.08.2017: Система убеждения и продаж от реального Волка с...

    06.08.2017: Онлайн конференция об инфобизнесе 22-24 августа

    06.08.2017: Экспертный справочник по точке G (Тристан Таормино)

  4. Сбор взносов Показать еще

    15.08.2017: Решаем жизненные проблемы через работу с телом (Ната Герман)

    14.08.2017: Идеальная хозяйка. Полный иллюстрированный курс (Ольга Колобенина, Наталия Баранова)

    14.08.2017: 7 цветов радуги в фотографии (Анастасия Кучина)

    13.08.2017: Оптовик 3.0 Как продавать оптом и в розницу много и долго! (Ярослав Лепёшкин и Антон Новиков)

    08.08.2017: Как заработать от 1000$ в неделю, лучшая тактика торговли

Куплено

Основы изысканной кухни (Ч.2 - Техники готовки на сухом жару)

Тема в разделе "Разные аудио и видеокурсы", создана пользователем hp4s, 18 ноя 2016.

Цена:
4500р.
Взнос:
182р.
Записаться

Основной список:

1. hp4s
2. Светлани
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 2/27
    1. 18 ноя 2016
      #1
      hp4s
      hp4s Организатор Организатор

      Основы изысканной кухни (Ч.2 - Техники готовки на сухом жару)

      Основы изысканной кухни (Ч.2 - Техники готовки на сухом жару)
      [​IMG]
      Язык: Русский, Английский
      Тип материала: Видеоуроки

      Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!
      Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вещь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.
      Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.
      Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные принципы и пошаговые техники, которые используются в самых различных блюдах.
      После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки.

      Вы научитесь:

      • превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
      • готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
      • работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
      • экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
      • получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!Язык: Русский, Английский
        Тип материала: Видеоуроки

        Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!
        Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вещь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.
        Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.
        Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные принципы и пошаговые техники, которые используются в самых различных блюдах.
        После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки.

        Вы научитесь:
        • превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
        • готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
        • работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
        • экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
        • получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!
       
    2. 19 ноя 2016
      #2
      hp4s
      hp4s Организатор Организатор
      Уведомляем вас о начале сбора взносов.
      Цена продукта: 4500 руб. Взнос с каждого участника: 182 руб.
      Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

      Начало сбора взносов 20 Ноябрь 2016 года
       

Участники складчины Основы изысканной кухни (Ч.2 - Техники готовки на сухом жару) смогут написать отзыв