1. Новые покупки Показать еще

    23.05.2017: Инструкция как получить внешний HDD в 1 TB за 400 руб. (Олег Маслов)

    23.05.2017: Продвинутая работа с Google Analytics (Андрей Осипов)

    23.05.2017: [WebForMySelf] Интернет-магазин на OpenCart (Андрей Кудлай)

    22.05.2017: Ощутите ценность себя и установите связь с большими деньгами (Светлана Морозова)

    22.05.2017: Как вернуть любимого – пошаговая технология (Ирина Ляхова)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    22.05.2017: Идеальное свидание. Первый шаг в счастливые отношения (Юлия Ланске)

    18.05.2017: Развитие ребёнка от 5 до 7+ (Валентина Паевская)

    15.05.2017: BETGARANT ХХХ PRO - ПРОГРАММА ДЛЯ СТАВОК НА ФУТБОЛ

    14.05.2017: Java EE – профессиональная разработка

    14.05.2017: ВИДЕО-КУРС СКЕТЧИНГА (Ольга Сорокина)

  4. Сбор взносов Показать еще

    20.05.2017: Клиенты из соцсетей. Быстрый старт (Павел Бесхитров)

    20.05.2017: 33 вида ключевиков (Филипп Царевский)

    20.05.2017: Как получить тысячи клиентов из Вконтакте (Иван Беляев)

    20.05.2017: Фотосъёмки за границей (Ирина Калмыкова)

    17.05.2017: Тотальная конверсия инфомаркетинга. Убойная автоворонка продаж по шагам (Дмитрий Зверев)

Куплено

Основы изысканной кухни (Ч.2 - Техники готовки на сухом жару)

Тема в разделе "Разные аудио и видеокурсы", создана пользователем hp4s, 18 ноя 2016.

Цена:
4500р.
Взнос:
182р.
Записаться

Основной список:

1. hp4s
2. Светлани
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 2/27
    1. 18 ноя 2016
      #1
      hp4s

      hp4s Организатор Организатор

      Основы изысканной кухни (Ч.2 - Техники готовки на сухом жару)

      Основы изысканной кухни (Ч.2 - Техники готовки на сухом жару)
      [​IMG]
      Язык: Русский, Английский
      Тип материала: Видеоуроки

      Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!
      Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вещь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.
      Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.
      Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные принципы и пошаговые техники, которые используются в самых различных блюдах.
      После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки.

      Вы научитесь:

      • превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
      • готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
      • работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
      • экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
      • получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!Язык: Русский, Английский
        Тип материала: Видеоуроки

        Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!
        Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вещь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.
        Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.
        Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные принципы и пошаговые техники, которые используются в самых различных блюдах.
        После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки.

        Вы научитесь:
        • превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
        • готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
        • работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
        • экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
        • получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!
       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто

        Основы изысканной кухни от Американского института...

        Менеджер, 19 апр 2015, в разделе: Переводы курсов
      2. Менеджер
        Открыто

        Основы изысканной кухни от Американского института...

        Менеджер, 19 апр 2015, в разделе: Переводы курсов
      3. Менеджер
        Открыто

        Основы изысканной кухни от Американского института...

        Менеджер, 19 апр 2015, в разделе: Переводы курсов
      4. Менеджер
        Открыто

        Основы изысканной кухни от Американского института...

        Менеджер, 26 янв 2015, в разделе: Переводы курсов
      5. Менеджер
        Открыто

        Основы изысканной кухни от Американского института...

        Менеджер, 26 янв 2015, в разделе: Переводы курсов
      6. Менеджер
        Открыто

        Основы изысканной кухни от Американского института...

        Менеджер, 25 янв 2015, в разделе: Переводы курсов
      7. Менеджер
        Открыто

        Основы изысканной кухни от Американского института...

        Менеджер, 18 ноя 2014, в разделе: Переводы курсов

    3. 19 ноя 2016
      #2
      hp4s

      hp4s Организатор Организатор

      Уведомляем вас о начале сбора взносов.
      Цена продукта: 4500 руб. Взнос с каждого участника: 182 руб.
      Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

      Начало сбора взносов 20 Ноябрь 2016 года