1. Новые покупки Показать еще

    27.06.2017: Автонаполняемый Женский портал (top-bit.ru)

    26.06.2017: Женская Академия Секса (Алекс Мэй)

    26.06.2017: Система: Дизайн интерьеров (Станислав Орехов)

    26.06.2017: Академия Секса для Мужчин (Алекс Мэй) 2016

    26.06.2017: Осознавание через движение. Двенадцать практических уроков (Мойше Фельденкрайз)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    26.06.2017: Как всего за 2,5 месяца запустить Бизнес по перепродаже товаров из Китая с прибылью 300% - 500%?

    25.06.2017: Черновед-Чёрная поступь. Трактат по некромантии.

    25.06.2017: Черный цветникъ. Языческое колдовство. Тетради Вещих. Книга 2

    24.06.2017: Реальный АВИТО

    22.06.2017: Райан Дайс - Автоматизированная машина

  4. Сбор взносов Показать еще

    24.06.2017: Vip пак тренингов от + бонус (sport analiz)

    20.06.2017: Ключ Jackpot (Александр Клинг)

    20.06.2017: Тренировка для дома FAT BURN. Сжигание жира (Erasmo Scipione)

    20.06.2017: Молодость, красота и здоровье за 30 минут в день (Елена Пятибрат)

    20.06.2017: Стратегия 5 minute binary mechanical advantage

Куплено

Основы изысканной кухни (Ч.2 - Техники готовки на сухом жару)

Тема в разделе "Разные аудио и видеокурсы", создана пользователем hp4s, 18 ноя 2016.

Цена:
4500р.
Взнос:
182р.
Записаться

Основной список:

1. hp4s
2. Светлани
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 2/27
    1. 18 ноя 2016
      #1
      hp4s
      hp4s Организатор Организатор

      Основы изысканной кухни (Ч.2 - Техники готовки на сухом жару)

      Основы изысканной кухни (Ч.2 - Техники готовки на сухом жару)
      [​IMG]
      Язык: Русский, Английский
      Тип материала: Видеоуроки

      Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!
      Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вещь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.
      Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.
      Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные принципы и пошаговые техники, которые используются в самых различных блюдах.
      После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки.

      Вы научитесь:

      • превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
      • готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
      • работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
      • экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
      • получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!Язык: Русский, Английский
        Тип материала: Видеоуроки

        Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!
        Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вещь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.
        Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.
        Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные принципы и пошаговые техники, которые используются в самых различных блюдах.
        После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки.

        Вы научитесь:
        • превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
        • готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
        • работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
        • экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
        • получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!
       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 19 апр 2015, в разделе: Переводы курсов
      2. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 19 апр 2015, в разделе: Переводы курсов
      3. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 19 апр 2015, в разделе: Переводы курсов
      4. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 26 янв 2015, в разделе: Переводы курсов
      5. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 26 янв 2015, в разделе: Переводы курсов
      6. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 25 янв 2015, в разделе: Переводы курсов
      7. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 18 ноя 2014, в разделе: Переводы курсов

    3. 19 ноя 2016
      #2
      hp4s
      hp4s Организатор Организатор
      Уведомляем вас о начале сбора взносов.
      Цена продукта: 4500 руб. Взнос с каждого участника: 182 руб.
      Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

      Начало сбора взносов 20 Ноябрь 2016 года
       

Участники складчины Основы изысканной кухни (Ч.2 - Техники готовки на сухом жару) смогут написать отзыв