1. Новые покупки Показать еще

    29.03.2017: Месье Путин. Взгляд из Франции (Фредерик Понс)

    29.03.2017: Исцеления Сигнатурной Клеткой (2015)

    29.03.2017: Настольная книга успешного психолога (Геннадий Старшенбаум)

    29.03.2017: Ректификация до одной секунды (Александр Саливон)

    29.03.2017: Прощай любимые грабли или ГраблиOFF (Татьяна Шишкина)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    29.03.2017: Стратегия Фолы и Карточки (Валерий Малышев)

    27.03.2017: Лекция «Динозавры» (Илья Колмановский)

    23.03.2017: Master LP PRO II. Конструктор сайтов

    22.03.2017: Clay Cook's Fashion and Editorial Portrait Photography

    19.03.2017: Супер удачная Стратегия Василия Таранова

  4. Сбор взносов Показать еще

    26.03.2017: [geniusmarketing] Инстаграм академия 2.0

    22.03.2017: Красивые деньги: Золотой инстаграм (Алексей Курашенко)

    22.03.2017: [ProfileSchool] Обработка: что делать с кадром? (Дмитрий Шатров)

    22.03.2017: Начните получать трафик из Вконтакте и Facebook тоннами (Виталий Тимофеев, Виталий Дабижа)

    19.03.2017: Никаких скидок! Нематериальная мотивация клиентов (Ия Имшинецкая)

Куплено Основы изысканной кухни (Ч.2 - Техники готовки на сухом жару)

Тема в разделе "Разные аудио и видеокурсы", создана пользователем hp4s, 18 ноя 2016.

Цена:
4500р.
Взнос:
182р.

Основной список:

1. hp4s
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 1/27
    1. 18 ноя 2016
      #1
      hp4s

      hp4s Организатор Организатор

      Основы изысканной кухни (Ч.2 - Техники готовки на сухом жару)

      Основы изысканной кухни (Ч.2 - Техники готовки на сухом жару)
      [​IMG]
      Язык: Русский, Английский
      Тип материала: Видеоуроки

      Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!
      Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вещь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.
      Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.
      Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные принципы и пошаговые техники, которые используются в самых различных блюдах.
      После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки.

      Вы научитесь:

      • превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
      • готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
      • работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
      • экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
      • получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!Язык: Русский, Английский
        Тип материала: Видеоуроки

        Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!
        Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вещь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.
        Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.
        Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные принципы и пошаговые техники, которые используются в самых различных блюдах.
        После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки.

        Вы научитесь:
        • превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
        • готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
        • работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
        • экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
        • получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!
       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто

        Основы изысканной кухни от Американского института...

        Менеджер, 19 апр 2015, в разделе: Переводы курсов
      2. Менеджер
        Открыто

        Основы изысканной кухни от Американского института...

        Менеджер, 19 апр 2015, в разделе: Переводы курсов
      3. Менеджер
        Открыто

        Основы изысканной кухни от Американского института...

        Менеджер, 19 апр 2015, в разделе: Переводы курсов
      4. Менеджер
        Открыто

        Основы изысканной кухни от Американского института...

        Менеджер, 26 янв 2015, в разделе: Переводы курсов
      5. Менеджер
        Открыто

        Основы изысканной кухни от Американского института...

        Менеджер, 26 янв 2015, в разделе: Переводы курсов
      6. Менеджер
        Открыто

        Основы изысканной кухни от Американского института...

        Менеджер, 25 янв 2015, в разделе: Переводы курсов
      7. Менеджер
        Открыто

        Основы изысканной кухни от Американского института...

        Менеджер, 18 ноя 2014, в разделе: Переводы курсов

    3. 19 ноя 2016
      #2
      hp4s

      hp4s Организатор Организатор

      Уведомляем вас о начале сбора взносов.
      Цена продукта: 4500 руб. Взнос с каждого участника: 182 руб.
      Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

      Начало сбора взносов 20 Ноябрь 2016 года