1. Новые складчины Показать еще

    23.10.2017: (Повтор) Здоровый ребенок - практикум для мамы: как...

    23.10.2017: Your English trainer. Видео курс для продолжающих. Уровень 4 (Ирина Колосова)

    23.10.2017: Your English trainer. Видео курс для продолжающих. Уровень 3 (Ирина Колосова)

    23.10.2017: Видеокурс БОГАТЫЙ Рефовод ( от 5 000 рублей в день на автомате) (Светлана Михеева)

    23.10.2017: Авито-Штурм. Заработок на Авито от 3 000 до 5 000 рублей в день!(Сергей Родной)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    23.10.2017: (Повтор) Здоровый ребенок - практикум для мамы: как...

    23.10.2017: Своя Web-студия за 55 дней (Михаил Русаков)

    22.10.2017: "Здоровый ребенок - практикум для мамы и укрепить...

    20.10.2017: Домашнее Монтессори от сайта Л.Даниловой

    18.10.2017: Цвет как у топовых фотографов

  4. Сбор взносов Показать еще

    03.10.2017: [WebSarafan] 7 способов: Как продать ваш продукт или сервис?

    03.10.2017: [profileschool] Короткометражный фильм: практика монтажа (Дарья Гладышева)

    01.10.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    24.09.2017: VSA. Побарный анализ (Александр Пурнов)

    11.09.2017: Атлант: Продвинутая семантика для инфосайтов

Доступно Основы изысканной кухни (Ч.2 - Техники готовки на сухом жару)

Тема в разделе "Разные аудио и видеокурсы", создана пользователем hp4s, 18 ноя 2016.

Цена:
4500р.
Взнос:
182р.

Основной список:

1. hp4s
2. Светлани
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 2/27
    1. 18 ноя 2016
      #1
      hp4s
      hp4s Организатор Организатор

      Основы изысканной кухни (Ч.2 - Техники готовки на сухом жару)

      Основы изысканной кухни (Ч.2 - Техники готовки на сухом жару)
      [​IMG]
      Язык: Русский, Английский
      Тип материала: Видеоуроки

      Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!
      Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вещь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.
      Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.
      Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные принципы и пошаговые техники, которые используются в самых различных блюдах.
      После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки.

      Вы научитесь:

      • превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
      • готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
      • работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
      • экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
      • получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!Язык: Русский, Английский
        Тип материала: Видеоуроки

        Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!
        Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вещь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.
        Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.
        Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные принципы и пошаговые техники, которые используются в самых различных блюдах.
        После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки.

        Вы научитесь:
        • превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
        • готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
        • работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
        • экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
        • получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!
       
    2. 19 ноя 2016
      #2
      hp4s
      hp4s Организатор Организатор
      Уведомляем вас о начале сбора взносов.
      Цена продукта: 4500 руб. Взнос с каждого участника: 182 руб.
      Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

      Начало сбора взносов 20 Ноябрь 2016 года
       

Участники складчины Основы изысканной кухни (Ч.2 - Техники готовки на сухом жару) смогут написать отзыв