1. Новые покупки Показать еще

    17.08.2017: 5 вебинаров по Инстаграм (Арпине Саркисян)

    17.08.2017: Художественная съемка и обработка детской фотографии. Времена года (Марина Полянская)

    17.08.2017: Учимся побеждать в фотоконкурсах (Антон Уницын)

    17.08.2017: Стартап. Модель для сборки (Илья Лаурс)

    17.08.2017: Платежные технологии, системы и инструменты (Константин Муссель)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    09.08.2017: Как найти свой путь и дело, которое сделает тебя счастливым (Ерлан Кильдибеков)

    09.08.2017: Форекс.ментор.Лондон - прибыльных сделок под 94% с 2010...

    07.08.2017: Система убеждения и продаж от реального Волка с...

    06.08.2017: Онлайн конференция об инфобизнесе 22-24 августа

    06.08.2017: Экспертный справочник по точке G (Тристан Таормино)

  4. Сбор взносов Показать еще

    15.08.2017: Решаем жизненные проблемы через работу с телом (Ната Герман)

    14.08.2017: Идеальная хозяйка. Полный иллюстрированный курс (Ольга Колобенина, Наталия Баранова)

    14.08.2017: 7 цветов радуги в фотографии (Анастасия Кучина)

    13.08.2017: Оптовик 3.0 Как продавать оптом и в розницу много и долго! (Ярослав Лепёшкин и Антон Новиков)

    08.08.2017: Как заработать от 1000$ в неделю, лучшая тактика торговли

Открыто

Основы изысканной кухни от Американского института...

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 25 янв 2015.

Цена:
17000р.
Взнос:
185р.
Записаться

Основной список:

1. Лисичка
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 1/100
    1. 25 янв 2015
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      Основы изысканной кухни от Американского института...

      Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии (Ч.3)
      TTC CIA The Everyday Gourmet: Rediscovering the Lost Art of Cooking (Lections 7-9)


      Готовка на влажном жару
      Смешанная готовка
      Жарка на открытом огне и на гриле

      [​IMG] [​IMG]


      Язык: Русский, Английский
      Тип перевода: Русская озвучка и русский перевод PDF-документа
      Тип материала: Видеоурок
      Год выпуска: 2012
      Общая продолжительность курса: 24 лекции продолжительностью около 30 минут
      Продолжительность 2-ой части: 110 минут (3 лекции)
      Переводчик: Water

      В целом, каждая лекция курса - законченный материал на конкретную тему, поэтому смотреть их можно в произвольной последовательности.

      Описание курса:

      Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!

      Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вешь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.

      Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.

      Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные приниципы и пошаговые техники, которые используются в самых различныъ блюдах.

      После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки. Вы научитесь:

      • превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
      • готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
      • работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
      • экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
      • получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!
      Курс был подготовлен под руководством престижной профильной организации - Американского института кулинарии (CIA), ведущий курса - профессиональный шеф-повар с 35-летним стажем Билл Брива (Bill Briwa),

      Оценка курса американскими пользователями:

      На сайте TTC рейтинг курса 4,7/5, 82 из 85 (96%) рецензентов рекомендовали бы своим друзьям этот курс. Практически все рецензенты отметили высокую познавательность курса, живую и интересную подачу материала. отличную демонстрацию, правда в некоторых рецензиях встречаются жалобы, что крупных планов маловато.

      На Amazon у курса рейтинг 4,8/5, многие отмечают, что это отличный курс и для тех, кто только знакомится с кулинарией, и для тех, кто уже уверенно чувствует себя за плитой.

      Содержание складчины (Ч.3):

      От поширования до готовки на пару - приготовление пищи на влажном жаре

      А теперь мы перейдем к популярному способу готовки на влажном жаре - пошированию. Сначала мы рассмотрим технику поширования с добавлением большого количества воды - на примере готовки лосося (вместе с простым соусом). После мы сравним этот метод с обратной техникой поширования, при которой воды добавляется немного. Мы приготовим морского черта, а на основе оставшейся жидкости сообразим соус. Ну и наконец, вы узнаете, как варить и готовить на пару овощи, такие как зеленый горошек и брокколи.

      Тушение и томление - смешанная готовка
      Вы сможете освоить две техники - тушение (обычно используется для крупных кусочков мяса) и томление (обычно используется для небольших кусочков мяса). Готовить мы будем порционный кусок мяса и бульон с кусочками ягнятины. На примерен этих блюд вы и освоите смешанные техники смешанной готовки.

      Жарка на гриле и открытом огне - готовка на сухом жару без добавления масла


      Маринование и приправка мяса. Как правильно подобрать температуру для гриля на открытом воздухе или дома? Вы унаете, как правильно жарить на гриле и как определить, что мясо или рыба уже готовы. Вы узнаете секреты жарки на гриле и открытом огне на примере приготовления стейка на рашпере, ребрышек молодого барашка, рыбы, овощей и даже фруктов.

      Содержание всего курса:

      1. Кулинарные ингредиенты, техники и аромат
      2. Ваш самый важный инструмент: Нож
      3. Кухонный инвентарь - от кастрюль до ножниц
      4. Соте - готовка на сухом жару с добавлением масла
      5. Запекание - готовка на сухом жару без добавления масла
      6. Жарка - готовка на сухом жару с добавлением масла
      7. От поширования до готовки на пару - приготовление пищи на влажном жаре
      8. Тушение и томление - смешанная готовка
      9. Жарка на гриле и открытом огне - готовка на сухом жару без добавления масла
      10. Бульоны и супы - основы
      11. Стир-фрай и танцы у плиты - готовка на сухом жару с добавлением масла
      12. Кухонные травы и пряности - аромат по заказу
      13. Соусы - от берблана до бешамель
      14. Злаки и бобовые - как добиться приятного вкуса и аромата
      15. Холодная кухня - салаты
      16. Яйца - от классических до современных блюд
      17. Супы со всего мира
      18. От Феттучини до Ореккьетте - свежая и сухая паста
      19. Мясо - от свежей курятины до засоленной свинины
      20. Морепродукты - как выбирать и как готовить
      21. Овощи - во всем своем разнообразии
      22. Пара-тройка классных дессертов для взрослых
      23. Жажда - неизведанная территория вкуса
      24. Создание обеда из трех блюд

      Отзывы и мнения о курсе:

      "Это не курс о рецептах. Скорее, все уроки профессора Бривы сосредоточены на технике готовки, начиная от детального обсуждения ингредиентов и их характеристик, а также на их приготовлении в реальном времени, вплоть до сервировки. Суть этого курса совпадает с философией Амерканского института кулинарии - для того, чтобы готовить, достаточно разбираться в ингредиентах, техниках и принципах кулинарии, рецепты не так уж нужны"

      "До того, как приобрести курс, я и сам довольно много готовил, и у меня было много поваренных книг. Я думал, что хорошо разбираюсь в готовке, однако этот курс показал, что мне еще много чему нужно научиться. Стыдно признавать, но я не знал очень многих элементарных вещей. Теперь же я чувствую, что стал готовить лучше. Профессор - отличный ведущий, его выступления ясны и очень полезны. Пособие к курсу - довольно тоненькое, но в нем есть несколько интересных универсальных рецептов"

      Ссылка на оригинал:

       
      Последнее редактирование модератором: 17 дек 2015

Участники складчины Основы изысканной кухни от Американского института... смогут написать отзыв