1. Новые складчины Показать еще

    14.12.2017: Авторский видеокурс по обработке фотографий (Галина Исаева)

    14.12.2017: Зимняя сказка (Анна Гис)

    14.12.2017: Большой атлас Вселенной (Ирина Позднякова)

    14.12.2017: Наука и техника. Полная энциклопедия (Юлия Школьник)

    14.12.2017: Авторский курс по обработке фотографии (Галина Исаева)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    13.12.2017: [Бизнес Молодость] Реальный Инстаграм 2.0 (новый курс)

    11.12.2017: Обережная и гармонизирующая магия дома и его пространств (Лана Палагнюк-Симаненко)

    10.12.2017: Алмазная спина [GIPERBAREA, Игорь Fresh Ковалёв]

    08.12.2017: Цикл "Стилистика как бизнес" (Анна Шарлай)

    04.12.2017: 2 миллиона в месяц на продаже студий - Андрей Сазонов

  4. Сбор взносов Показать еще

    02.12.2017: 15 способов удвоить трафик и увеличить активность подписчиков в Инстаграм (Ксения Потапова)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

    11.07.2017: Защита и Очистка.

Открыто Основы изысканной кухни от Американского института...

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 25 янв 2015.

Цена:
17000р.
Взнос:
185р.

Основной список:

1. Лисичка
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 1/100
  1. 25 янв 2015
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Основы изысканной кухни от Американского института...

    Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии (Ч.3)
    TTC CIA The Everyday Gourmet: Rediscovering the Lost Art of Cooking (Lections 7-9)


    Готовка на влажном жару
    Смешанная готовка
    Жарка на открытом огне и на гриле

    [​IMG] [​IMG]


    Язык: Русский, Английский
    Тип перевода: Русская озвучка и русский перевод PDF-документа
    Тип материала: Видеоурок
    Год выпуска: 2012
    Общая продолжительность курса: 24 лекции продолжительностью около 30 минут
    Продолжительность 2-ой части: 110 минут (3 лекции)
    Переводчик: Water

    В целом, каждая лекция курса - законченный материал на конкретную тему, поэтому смотреть их можно в произвольной последовательности.

    Описание курса:

    Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!

    Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вешь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.

    Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.

    Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные приниципы и пошаговые техники, которые используются в самых различныъ блюдах.

    После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки. Вы научитесь:

    • превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
    • готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
    • работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
    • экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
    • получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!
    Курс был подготовлен под руководством престижной профильной организации - Американского института кулинарии (CIA), ведущий курса - профессиональный шеф-повар с 35-летним стажем Билл Брива (Bill Briwa),

    Оценка курса американскими пользователями:

    На сайте TTC рейтинг курса 4,7/5, 82 из 85 (96%) рецензентов рекомендовали бы своим друзьям этот курс. Практически все рецензенты отметили высокую познавательность курса, живую и интересную подачу материала. отличную демонстрацию, правда в некоторых рецензиях встречаются жалобы, что крупных планов маловато.

    На Amazon у курса рейтинг 4,8/5, многие отмечают, что это отличный курс и для тех, кто только знакомится с кулинарией, и для тех, кто уже уверенно чувствует себя за плитой.

    Содержание складчины (Ч.3):

    От поширования до готовки на пару - приготовление пищи на влажном жаре

    А теперь мы перейдем к популярному способу готовки на влажном жаре - пошированию. Сначала мы рассмотрим технику поширования с добавлением большого количества воды - на примере готовки лосося (вместе с простым соусом). После мы сравним этот метод с обратной техникой поширования, при которой воды добавляется немного. Мы приготовим морского черта, а на основе оставшейся жидкости сообразим соус. Ну и наконец, вы узнаете, как варить и готовить на пару овощи, такие как зеленый горошек и брокколи.

    Тушение и томление - смешанная готовка
    Вы сможете освоить две техники - тушение (обычно используется для крупных кусочков мяса) и томление (обычно используется для небольших кусочков мяса). Готовить мы будем порционный кусок мяса и бульон с кусочками ягнятины. На примерен этих блюд вы и освоите смешанные техники смешанной готовки.

    Жарка на гриле и открытом огне - готовка на сухом жару без добавления масла


    Маринование и приправка мяса. Как правильно подобрать температуру для гриля на открытом воздухе или дома? Вы унаете, как правильно жарить на гриле и как определить, что мясо или рыба уже готовы. Вы узнаете секреты жарки на гриле и открытом огне на примере приготовления стейка на рашпере, ребрышек молодого барашка, рыбы, овощей и даже фруктов.

    Содержание всего курса:

    1. Кулинарные ингредиенты, техники и аромат
    2. Ваш самый важный инструмент: Нож
    3. Кухонный инвентарь - от кастрюль до ножниц
    4. Соте - готовка на сухом жару с добавлением масла
    5. Запекание - готовка на сухом жару без добавления масла
    6. Жарка - готовка на сухом жару с добавлением масла
    7. От поширования до готовки на пару - приготовление пищи на влажном жаре
    8. Тушение и томление - смешанная готовка
    9. Жарка на гриле и открытом огне - готовка на сухом жару без добавления масла
    10. Бульоны и супы - основы
    11. Стир-фрай и танцы у плиты - готовка на сухом жару с добавлением масла
    12. Кухонные травы и пряности - аромат по заказу
    13. Соусы - от берблана до бешамель
    14. Злаки и бобовые - как добиться приятного вкуса и аромата
    15. Холодная кухня - салаты
    16. Яйца - от классических до современных блюд
    17. Супы со всего мира
    18. От Феттучини до Ореккьетте - свежая и сухая паста
    19. Мясо - от свежей курятины до засоленной свинины
    20. Морепродукты - как выбирать и как готовить
    21. Овощи - во всем своем разнообразии
    22. Пара-тройка классных дессертов для взрослых
    23. Жажда - неизведанная территория вкуса
    24. Создание обеда из трех блюд

    Отзывы и мнения о курсе:

    "Это не курс о рецептах. Скорее, все уроки профессора Бривы сосредоточены на технике готовки, начиная от детального обсуждения ингредиентов и их характеристик, а также на их приготовлении в реальном времени, вплоть до сервировки. Суть этого курса совпадает с философией Амерканского института кулинарии - для того, чтобы готовить, достаточно разбираться в ингредиентах, техниках и принципах кулинарии, рецепты не так уж нужны"

    "До того, как приобрести курс, я и сам довольно много готовил, и у меня было много поваренных книг. Я думал, что хорошо разбираюсь в готовке, однако этот курс показал, что мне еще много чему нужно научиться. Стыдно признавать, но я не знал очень многих элементарных вещей. Теперь же я чувствую, что стал готовить лучше. Профессор - отличный ведущий, его выступления ясны и очень полезны. Пособие к курсу - довольно тоненькое, но в нем есть несколько интересных универсальных рецептов"

    Ссылка на оригинал:

     
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2015

Участники складчины Основы изысканной кухни от Американского института... смогут написать отзыв