1. Новые складчины Показать еще

    16.10.2017: Боевое НЛП Online (Юрий Чекчурин)

    16.10.2017: WordPress от Дмитрия Лаврика

    16.10.2017: [Нетология] Как создавать хайповый контент в Инстаграме (Запись+Транскрибация)

    16.10.2017: Сборник Мастер НЛП. Объединенный курс. НЛП (Пелехатый М.М. и Чекчурин Ю.А.)(2014)

    16.10.2017: Прокачай свой свадебный бизнес (Веста Матысик)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    15.10.2017: Final Cut Pro X для Новичков

    12.10.2017: Полный курс Таро

    11.10.2017: Диски с фестиваля Ведической Астрологии Рами Блекта...

    08.10.2017: Дыра на теннис

    07.10.2017: Мастер-класс: Скажи возражениям - Да!

  4. Сбор взносов Показать еще

    03.10.2017: [WebSarafan] 7 способов: Как продать ваш продукт или сервис?

    03.10.2017: [profileschool] Короткометражный фильм: практика монтажа (Дарья Гладышева)

    01.10.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    24.09.2017: VSA. Побарный анализ (Александр Пурнов)

    11.09.2017: Атлант: Продвинутая семантика для инфосайтов

Открыто Основы изысканной кухни от Американского института...

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 19 апр 2015.

Цена:
15000р.
Взнос:
164р.

Основной список:

1. Лисичка 2. Светлани
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 2/100
    1. 19 апр 2015
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      Основы изысканной кухни от Американского института...

      Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии (Ч.8)

      TTC CIA The Everyday Gourmet: Rediscovering the Lost Art of Cooking (Lections 22-24)


      Пара-тройка классных дессертов для взрослых
      Жажда - неизведанная территория вкуса
      Создание обеда из трех блюд



      [​IMG] [​IMG]

      Язык: Русский, Английский
      Тип перевода: Русская озвучка
      Тип материала: Видеоурок
      Год выпуска: 2012
      Общая продолжительность курса: 24 лекции приблизительно по 30 минут
      Продолжительность 8-ой части: 97 минут (3 лекции)
      Переводчик: Water

      В целом, каждая лекция курса - законченный материал на конкретную тему, поэтому смотреть их можно в произвольной последовательности.

      Описание курса:

      Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!

      Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вешь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.

      Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.

      Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные приниципы и пошаговые техники, которые используются в самых различныъ блюдах.

      После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки. Вы научитесь:

      • превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
      • готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
      • работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
      • экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
      • получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!
      Курс был подготовлен под руководством престижной профильной организации - Американского института кулинарии (CIA), ведущий курса - профессиональный шеф-повар с 35-летним стажем Билл Брива (Bill Briwa),

      Оценка курса американскими пользователями:

      На сайте TTC рейтинг курса 4,7/5, 82 из 85 (96%) рецензентов рекомендовали бы своим друзьям этот курс. Практически все рецензенты отметили высокую познавательность курса, живую и интересную подачу материала. отличную демонстрацию, правда в некоторых рецензиях встречаются жалобы, что крупных планов маловато.

      На Amazon у курса рейтинг 4,8/5, многие отмечают, что это отличный курс и для тех, кто только знакомится с кулинарией, и для тех, кто уже уверенно чувствует себя за плитой.

      Содержание складчины (Ч.8):


      Пара-тройка классных дессертов для взрослых

      Представляем вам зрелый подход к приготовлению десертов - без непомерного количества шоколада и глазури. Мы научим вас готовить холостяцкий джем (фруктовый джем, смешанный с алкоголем), который пригодится и для слоеного мороженого парфе, и для летнего пудинга.

      Жажда - неизведанная территория вкуса

      А вы знали, что вино - это не только лишь напиток на ужин, но и важная составляющая хорошей трапезы? Шеф Билл Брива покажет вам, как вина сочетаются с пищей, опишет шесть основных принципов выбора вина для того или иного блюда и также рассеет популярные заблуждения о вине.

      Создание обеда из трех блюд


      Покажите, чему вы научились за предыдущие занятия, и приготовьте законченный обед из трех блюд: закуска (Испанская тортилья), основное блюдо (клецки Ньоки с салатом из помидоров) и десерт (пирог с ананасовой начинкой). Без сомнения, вы обнаружите, что если довериться своим чувствам и использовать фундаментальные кулинарные техники, то готовка становится интересной и приносит удовлетворение.

      Содержание всего курса:

      1. Кулинарные ингредиенты, техники и аромат
      2. Ваш самый важный инструмент: Нож
      3. Кухонный инвентарь - от кастрюль до ножниц
      4. Соте - готовка на сухом жару с добавлением масла
      5. Запекание - готовка на сухом жару без добавления масла
      6. Жарка - готовка на сухом жару с добавлением масла
      7. От поширования до готовки на пару - приготовление пищи на влажном жаре
      8. Тушение и томление - смешанная готовка
      9. Жарка на гриле и открытом огне - готовка на сухом жару без добавления масла
      10. Бульоны и супы - основы
      11. Стир-фрай и танцы у плиты - готовка на сухом жару с добавлением масла
      12. Кухонные травы и пряности - аромат по заказу
      13. Соусы - от берблана до бешамель
      14. Злаки и бобовые - как добиться приятного вкуса и аромата
      15. Холодная кухня - салаты
      16. Яйца - от классчиеских до современных блюд
      17. Супы со всего мира
      18. От Феттучини до Ореккьетте - свежая и сухая паста
      19. Мясо - от свежей курятины до засоленной свинины
      20. Морепродукты - как выбирать и как готовить
      21. Овощи - во всем своем разнообразии
      22. Пара-тройка классных дессертов для взрослых
      23. Жажда - неизведанная территория вкуса
      24. Создание обеда из трех блюд

      Отзывы и мнения о курсе:

      "Это не курс о рецептах. Скорее, все уроки профессора Бривы сосредоточены на технике готовки, начиная от детального обсуждения ингредиентов и их характеристик, а также на их приготовлении в реальном времени, вплоть до сервировки. Суть этого курса совпадает с философией Амерканского института кулинарии - для того, чтобы готовить, достаточно разбираться в ингредиентах, техниках и принципах кулинарии, рецепты не так уж нужны"

      "До того, как приобрести курс, я и сам довольно много готовил, и у меня было много поваренных книг. Я думал, что хорошо разбираюсь в готовке, однако этот курс показал, что мне еще много чему нужно научиться. Стыдно признавать, но я не знал очень многих элементарных вещей. Теперь же я чувствую, что стал готовить лучше. Профессор - отличный ведущий, его выступления ясны и очень полезны."

      Ссылка на оригинал:

       

Участники складчины Основы изысканной кухни от Американского института... смогут написать отзыв