1. Новые покупки Показать еще

    24.06.2017: Реальный АВИТО

    24.06.2017: Советник Scalper_v7 Ultra

    24.06.2017: Советник форекс FXOxygen. 100% в месяц

    24.06.2017: Стратегия торговли на пробой уровней. Бинарные опционы на 60 секунд (Андрей Тарасов)

    24.06.2017: Волейбол-17 (от Хочу прогноз)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    24.06.2017: Реальный АВИТО

    22.06.2017: Райан Дайс - Автоматизированная машина

    21.06.2017: Очищение почек (AST production)

    18.06.2017: Вадим Куклин «Практик-кит "Набор видео-инструкций по...

    17.06.2017: [Специалист] Профессиональный дизайн в CorelDRAW

  4. Сбор взносов Показать еще

    23.06.2017: 404 956 рублей за 2 недели. Новейшие тренды заработка дененг в 2017 году (Алексей Виноград)

    20.06.2017: Ключ Jackpot (Александр Клинг)

    20.06.2017: Тренировка для дома FAT BURN. Сжигание жира (Erasmo Scipione)

    20.06.2017: Молодость, красота и здоровье за 30 минут в день (Елена Пятибрат)

    20.06.2017: Инвестиции в криптовалюты

Открыто

Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Менеджер, 19 июл 2015.

Цена:
650р.
Взнос:
40р.
Записаться

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 19 июл 2015
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони

      Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони
      [​IMG]
      Описание:
      В этой книге вы найдете необычные, очень вкусные, но при этом простые в приготовлении рецепты различных видов пасты, равиоли, лазаньи, каннеллони. Пасту любят взрослые и дети в разных странах мира. Это очень древний продукт, который может быть и основным блюдом и холодной закуской. Пасты существует множество видов. Спагетти - длинные, округлые и тонкие. Раньше их длина составляла 50см, сейчас ради удобства упаковки ее сократили до 25см (спагеттини – немного тоньше, а спагеттони толще, чем спагетти)— более толстые, чем спагетти), макарони – полые трубочки. Тальятелле — тонкие плоские полоски шириной 5 мм, феттуччине отличаются от них шириной - 7 мм. Пенне - полые трубочки с косыми срезами. Ригате по форме напоминают ракушку и другие виды. Из каждого из этих видов можно приготовить отличные блюда. Каннеллони представляют собой трубочки довольно большого диаметра - до 30 мм, длиной 100 мм (это первый вид макарон, придуманный людьми). Каннеллони можно готовить с самыми разнообразными начинкам – мясными, овощными, сыром и смешивать эти начинки. Лазанья — очень популярное блюдо. Специально приготовленные листы для запекания. Листы чередуются с начинкой и определенное время запекаются в духовке. В книге дается множество рецептов приготовления этих замечательных блюд итальянской кухни, которые стали классикой кулинарии.
       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 30 июн 2016, в разделе: Электронные книги
      2. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 28 июн 2016, в разделе: Электронные книги
      3. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 24 июн 2016, в разделе: Электронные книги
      4. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 17 май 2016, в разделе: Переводы курсов
      5. Eugenia 91
        Открыто
        Eugenia 91, 27 мар 2016, в разделе: Схемы заработка
      6. Сталин
        Открыто
        Сталин, 2 дек 2015, в разделе: Электронные книги
      7. serykrot
        Открыто
        serykrot, 27 окт 2015, в разделе: Электронные книги

Участники складчины Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони смогут написать отзыв