1. Новые покупки Показать еще

    30.04.2017: Фотография как современное искусство: правда и ложь (Андрей Зейгарник)

    30.04.2017: Онлайн-курс по фуд-фотографии от FOOD PHOTO FAMILY и Регины Фаткулиной

    30.04.2017: Спец по продвижению Вконтакте - Клиенты на автопилоте (Иван Беляев)

    30.04.2017: Демон Красной Красоты (Ольга Ксагорари)

    30.04.2017: Цветок Романтики В Ба-Цзы (Ольга Ксагорари)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    29.04.2017: Способ заработка на буксе

    29.04.2017: скрипт букса stillmaster

    25.04.2017: Базовый курс "Молодость лица" (Наталья Наконечная)

    25.04.2017: Скульптура, часть первая – Голова

    25.04.2017: [Троелсен] Язык программирования C# 6.0 и платформа .NET 4.6...

  4. Сбор взносов Показать еще

    27.04.2017: Марафон по продвижению сайтов от WPNEW 2.0

    23.04.2017: Матрица партнерских продаж (Евгений Вергус)

    22.04.2017: Торговая стратегия "Chilli Pepper"

    22.04.2017: Легкий заработок для каждого (более 20-ти сервисов)

    22.04.2017: Курс по увеличению роста 2.0

Открыто Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Менеджер, 19 июл 2015.

Цена:
650р.
Взнос:
40р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 19 июл 2015
      #1
      Менеджер

      Менеджер Организатор Организатор

      Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони

      Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони
      [​IMG]
      Описание:
      В этой книге вы найдете необычные, очень вкусные, но при этом простые в приготовлении рецепты различных видов пасты, равиоли, лазаньи, каннеллони. Пасту любят взрослые и дети в разных странах мира. Это очень древний продукт, который может быть и основным блюдом и холодной закуской. Пасты существует множество видов. Спагетти - длинные, округлые и тонкие. Раньше их длина составляла 50см, сейчас ради удобства упаковки ее сократили до 25см (спагеттини – немного тоньше, а спагеттони толще, чем спагетти)— более толстые, чем спагетти), макарони – полые трубочки. Тальятелле — тонкие плоские полоски шириной 5 мм, феттуччине отличаются от них шириной - 7 мм. Пенне - полые трубочки с косыми срезами. Ригате по форме напоминают ракушку и другие виды. Из каждого из этих видов можно приготовить отличные блюда. Каннеллони представляют собой трубочки довольно большого диаметра - до 30 мм, длиной 100 мм (это первый вид макарон, придуманный людьми). Каннеллони можно готовить с самыми разнообразными начинкам – мясными, овощными, сыром и смешивать эти начинки. Лазанья — очень популярное блюдо. Специально приготовленные листы для запекания. Листы чередуются с начинкой и определенное время запекаются в духовке. В книге дается множество рецептов приготовления этих замечательных блюд итальянской кухни, которые стали классикой кулинарии.
       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто

        Паста. Большая кулинарная книга

        Менеджер, 30 июн 2016, в разделе: Электронные книги
      2. Менеджер
        Открыто

        Паста. Ризотто. Аперитивы

        Менеджер, 28 июн 2016, в разделе: Электронные книги
      3. Менеджер
        Открыто

        [Повтор] Паста (Pasta)

        Менеджер, 24 июн 2016, в разделе: Электронные книги
      4. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Итальянская паста в домашних условиях

        Менеджер, 17 май 2016, в разделе: Переводы курсов
      5. Eugenia 91
        Открыто

        Копи-паста (Шершнева Кира)

        Eugenia 91, 27 мар 2016, в разделе: Схемы заработка
      6. Сталин
        Открыто

        Паста, лазанья, ризотто

        Сталин, 2 дек 2015, в разделе: Электронные книги
      7. Менеджер
        Открыто

        Белоцерковская Ника - ПастаПаста

        Менеджер, 27 окт 2015, в разделе: Электронные книги