1. Новые покупки Показать еще

    25.03.2017: 21 продажа за 21 день (Ласло Габани, Булат Алеев)

    25.03.2017: Вебинар по обработке детских фотографий (Ирина Сапронова)

    25.03.2017: Шанти практика: 60 дней тренировок, которые изменят жизнь навсегда (Сергей Бадюк)

    25.03.2017: Женская магия третьего тысячелетия (Арина Полях)

    25.03.2017: Как читать, запоминать и никогда не забывать (Марк Тигелаар)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    23.03.2017: Master LP PRO II. Конструктор сайтов

    22.03.2017: Clay Cook's Fashion and Editorial Portrait Photography

    19.03.2017: Супер удачная Стратегия Василия Таранова

    19.03.2017: Программа для сброса памперсов Canon Service Tool

    14.03.2017: [Технология] Гибкий камень

  4. Сбор взносов Показать еще

    19.03.2017: Никаких скидок! Нематериальная мотивация клиентов (Ия Имшинецкая)

    17.03.2017: Свободно заговори на "американском" английском: книга "Английский Like a Boss" (Вен Пак)

    17.03.2017: Родовые привязки (Ольга Аверс)

    17.03.2017: Настройка Божественная матрица

    17.03.2017: Спартанское тело за две минуты в день. Сделай себя сам (Сергей Майоров)

Открыто Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Менеджер, 19 июл 2015.

Цена:
650р.
Взнос:
40р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 19 июл 2015
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони

      Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони
      [​IMG]
      Описание:
      В этой книге вы найдете необычные, очень вкусные, но при этом простые в приготовлении рецепты различных видов пасты, равиоли, лазаньи, каннеллони. Пасту любят взрослые и дети в разных странах мира. Это очень древний продукт, который может быть и основным блюдом и холодной закуской. Пасты существует множество видов. Спагетти - длинные, округлые и тонкие. Раньше их длина составляла 50см, сейчас ради удобства упаковки ее сократили до 25см (спагеттини – немного тоньше, а спагеттони толще, чем спагетти)— более толстые, чем спагетти), макарони – полые трубочки. Тальятелле — тонкие плоские полоски шириной 5 мм, феттуччине отличаются от них шириной - 7 мм. Пенне - полые трубочки с косыми срезами. Ригате по форме напоминают ракушку и другие виды. Из каждого из этих видов можно приготовить отличные блюда. Каннеллони представляют собой трубочки довольно большого диаметра - до 30 мм, длиной 100 мм (это первый вид макарон, придуманный людьми). Каннеллони можно готовить с самыми разнообразными начинкам – мясными, овощными, сыром и смешивать эти начинки. Лазанья — очень популярное блюдо. Специально приготовленные листы для запекания. Листы чередуются с начинкой и определенное время запекаются в духовке. В книге дается множество рецептов приготовления этих замечательных блюд итальянской кухни, которые стали классикой кулинарии.
       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто

        Паста. Большая кулинарная книга

        Менеджер, 30 июн 2016, в разделе: Электронные книги
      2. Менеджер
        Открыто

        Паста. Ризотто. Аперитивы

        Менеджер, 28 июн 2016, в разделе: Электронные книги
      3. Менеджер
        Открыто

        [Повтор] Паста (Pasta)

        Менеджер, 24 июн 2016, в разделе: Электронные книги
      4. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Итальянская паста в домашних условиях

        Менеджер, 17 май 2016, в разделе: Переводы курсов
      5. Eugenia 91
        Открыто

        Копи-паста (Шершнева Кира)

        Eugenia 91, 27 мар 2016, в разделе: Схемы заработка
      6. Сталин
        Открыто

        Паста, лазанья, ризотто

        Сталин, 2 дек 2015, в разделе: Электронные книги
      7. Менеджер
        Открыто

        Белоцерковская Ника - ПастаПаста

        Менеджер, 27 окт 2015, в разделе: Электронные книги