1. Новые складчины Показать еще

    23.11.2017: Разработка стратегии при помощи Ци Мен Дун Цзя. Модуль 1 (Инна Волкова)

    23.11.2017: #Selfmama. Лайфхаки для работающей мамы (Людмила Петрановская)

    23.11.2017: Будь чудом. 50 уроков, которые помогут тебе сделать невозможное (Регина Бретт)

    23.11.2017: Учебная программа детского клуба от 1 года до 7 лет (Зарина Ивантер)

    23.11.2017: [amlab.me] Маркетинг в социальных сетях для фотографов. Продвижение Vkontakte (Павел Гуров) 2017

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    23.11.2017: ФРАНШИЗА МАРКЕТИНГОВОГО АГЕНТСТВА Marketing Time - LandingPage.bz

    21.11.2017: Цикл вебинаров "Психология стиля"

    18.11.2017: Выращивание рыболовной наживки - бизнес в домашних условиях.

    16.11.2017: Техники гипноза

    15.11.2017: 19 книг Виктора Пелевина + новинка Бентли Литтла

  4. Сбор взносов Показать еще

    21.11.2017: [mintpro.ru] Как найти клиентов в отпуске? (Lena Mint)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    04.11.2017: Боги И Мантры. Пакет Light (Юлия Воронина)

    13.08.2017: Оптовик 3.0 Как продавать оптом и в розницу много и долго! (Ярослав Лепёшкин и Антон Новиков)

Открыто Пошаговое руководство от А до Я как печь био-хлеб на...

Тема в разделе "Разные аудио и видеокурсы", создана пользователем Менеджер, 21 окт 2015.

Цена:
30000р.
Взнос:
327р.

Основной список:

1. Олюня123
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 1/100
  1. 21 окт 2015
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Пошаговое руководство от А до Я как печь био-хлеб на...

    Обучение для владельцев пекарни
    Здоровый хлеб без дрожжей на ржаной закваске
    Полное видео-руководство
    Материал от тех же ребят, что и в складчине

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.


    Там же и положительные отзывы
    (Сами покупали этот мк за полную стоимость, оказался полезным)
    Покажут и расскажут:
    -весь процесс от А до Я создания хлеба, от зерна до буханки
    - наши рецепты, сколько граммов куда и когда мы кладем
    - рецепты и особенности технологий печений и другой продукции
    -причины как может запороться целая партия хлеба,
    -какие сложности в производстве, если у Вас около десятка сортов и как они решаются
    -особенности нашего НЕДОРОГОГО оборудования и как с ним работать
    -обзор нашей мельницы
    -производство собственной муки, как время помола влияет на тесто
    -работа с закваской
    -работа с заготовками, формовка теста
    -тонкости расстойки теста, особенности температурного режима для предварительной и окончательной расстойки, влияние внешних условий
    -выпечка хлеба, особенности выпечки чисто ржаного хлеба
    -как лучше продавать хлеб, его правильная упаковка
    -причина подгорания хлеба при одинаковых температурных режимов и еще десятки тем…

    Все это в качестве видеоинструкций с подробными комментариями.

    Более того, мы запланировали постоянное дополнение этого
    видеокурса. По сути вы получаете доступ к папке которая периодически будет дополняться новыми видео.

    Для нас ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы у Вас все получилось, поэтому для участников, мы бы назвали это "пекарской школы", мы остаемся постоянно на связи и, насколько это возможно, подробно отвечаем на Ваши вопросы.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.



    Стоимость 30 000р, возможны изменения [/hide]
     
  2. Похожие складчины
    1. Злата
    2. Юлик
    3. AleksZand
    4. AleksZand
    5. Злата
    6. Юлик
    7. Юлик
    Загрузка...

Участники складчины Пошаговое руководство от А до Я как печь био-хлеб на... смогут написать отзыв