1. Новые покупки Показать еще

    23.07.2017: Как сделать и как обработать портрет, снятый в контровом свете (Александр Виноградов)

    22.07.2017: Самые востребованные художественные обработки фотографий (Марина Уланова)

    22.07.2017: Как похудеть на 2 размера с помощью имиджмейкера (Екатерина Малярова)

    22.07.2017: Индукции изобилия (Игорь Ледоховский)

    22.07.2017: Контакт с иерархией (Борис Моносов)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    22.07.2017: Делаем куклу вуду из воска

    22.07.2017: Бонусхантинг в сфере спортивных ставок, пошаговое руководство (2017)

    20.07.2017: Как копирайтеру стать дорогим экспертом (Артур Будовский)

    17.07.2017: Академия вебмастеров

    14.07.2017: Баночный вакуумный массаж лица (Светлана Нефедова)

  4. Сбор взносов Показать еще

    22.07.2017: Женщина Королева (Александр Давыдов)

    14.07.2017: Индикатор паттернов PZ Harmonic Trading V5.0 для МТ4

    14.07.2017: Стратегия Футбол-STAT (Андрей Явкин)

    14.07.2017: Doji reversal indicator для МТ4

    14.07.2017: 4 трендовых индикатора форекс без перерисовки для MetaTrader 4

Открыто

(Поток 5) Магия шоколада 1 и 2: ресторанные шоколадные...

Тема в разделе "Авторские складчины", создана пользователем Менеджер, 25 мар 2016.

Цена:
3778р.
Взнос:
42р.
Записаться

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 25 мар 2016
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      (Поток 5) Магия шоколада 1 и 2: ресторанные шоколадные...

      В комплект складчины входят 2 видеокурса от профессионального кондитера, работающего в ресторане высокой кухни. С помощью более чем 25 подробных видеорецептов вы научитесь готовить большой ассортимент разнообразных десертов из шоколада.

      Содержание курса "Магия шоколада":
      Вы узнаете:
      - из чего делают шоколад, какие виды шоколада существуют и чем они различаются.
      - секреты кондитеров, необходимые вам, чтобы приготовить вкусное, полезное лакомство для своей семьи.
      - технологию приготовления шоколада и конфет в домашних условиях.
      - подробные видеоуроки большого количества шоколадных десертов.

      Содержание:
      Вот как выглядит то, что вы получите (корневая папка и папка видеоуроков):
      [​IMG]

      [​IMG]

      Видеорецепт приготовления домашнего шоколада из тертых какао-бобов и какао-масла со сгущенным молоком и добавками.

      Рецепты использования шоколада для приготовления напитков и кондитерских изделий, а именно:

      Напитки:
      - Американский холодный шоколад
      - Горячий ирландский шоколад
      - Мятный шоколад
      - Мексиканский горячий шоколад (чоколатль)
      - Горячий испанский шоколад с чуррос (почему-то молча?)

      Десерты:
      - Шоколадное мороженое
      - Шоколадные конфеты с соленой карамелью
      - Конфеты с апельсиновым соусом
      - Конфеты с сухофруктами и орехами
      - 2 вида фондю (шоколадный и шоколадно-кофейный)
      - торт "Три шоколада" (с черным, молочным и белым шоколадом)
      - Черносмородиновые пирожные с шоколадной глазурью

      Каждому рецепту посвящен отдельный видеофайл, а также текстовый вариант в формате pdf.

      Бонус: лекция об истории шоколада, видах шоколада, известных шоколатье и интересных фактах о шоколаде.
      Содержание курса "Магия шоколада 2":
      1. Торт "Добош"
      2. Шоколадный горячий флан
      3. Шоколадно-лимонные мадлен
      4. Шоколадные меренги
      5. Мусс из белого шоколада с лаймом
      6. Мусс из молочного шоколада с лимоном и имбирем
      7. Горячий шоколадный суп с яблоками и корицей
      8. Холодный шоколадно-мятный супчик
      9. Трюфели глассе из белого шоколада с кофе
      10. Шоколадные конфеты с марципаном и курагой
      11. Шоколадное тирамису
      Об авторе курсов:
      • Дипломированный кондитер 6-го разряда, работаю в одном из ресторанов всероссийской московской сети.
      • 10 авторских видеокурсов создано ("Всё о кофе", "Магия шоколадных десертов", "Домашний хлеб", "Соусы на все случаи жизни", "Торты, знакомые с детства", "Изысканные эклеры и профитроли", "Домашнее мороженое своими руками", "Вегетарианские и веганские выпечка и десерты", "Магия шоколадных десертов-2", "Домашняя пицца").
      • Более 30 складчин на эти курсы проведено.
      • Более 1810 человек приняли участие в моих складчинах.
      • 93% участников оставили положительные отзывы (98 из 104 отзывов).
      • Имею опыт разработки и постановки кондитерского меню в 3 ресторанах.
      • Домашний кондитер (делаю торты, пирожные и десерты на заказ).
      • Несколько раз участвовала в Ресторанном дне в качестве шеф-повара, разрабатывая меню и руководя поварской командой из 3-4 человек.
      • Член Европейской Ассоциации Спешелти Кофе (SCAE, Specialty Coffee Association of Europe), выпускница Берлинской школы кофе и "Обжаренных сплетен" (Klatch Roasting).

      104 отзыва об этой и других складчинах автора:
      [​IMG]
       

Участники складчины (Поток 5) Магия шоколада 1 и 2: ресторанные шоколадные... смогут написать отзыв