1. Новые покупки Показать еще

    30.03.2017: Простая универсальная безиндикаторная торговая ( Андрей Дьяченко)(2015)

    30.03.2017: Бацзы суды и криминал (Анна Подчернина )

    30.03.2017: [Geekbrains] FrontEnd программист

    30.03.2017: [Geekbrains] Профессия Верстальщик

    30.03.2017: Барселона в кармане. Путеводитель (Наталья Землянская)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    29.03.2017: Стратегия Фолы и Карточки (Валерий Малышев)

    27.03.2017: Лекция «Динозавры» (Илья Колмановский)

    23.03.2017: Master LP PRO II. Конструктор сайтов

    22.03.2017: Clay Cook's Fashion and Editorial Portrait Photography

    19.03.2017: Супер удачная Стратегия Василия Таранова

  4. Сбор взносов Показать еще

    30.03.2017: Мелкое производство на примере лазерного станка

    26.03.2017: [geniusmarketing] Инстаграм академия 2.0

    22.03.2017: Красивые деньги: Золотой инстаграм (Алексей Курашенко)

    22.03.2017: [ProfileSchool] Обработка: что делать с кадром? (Дмитрий Шатров)

    22.03.2017: Начните получать трафик из Вконтакте и Facebook тоннами (Виталий Тимофеев, Виталий Дабижа)

Открыто (Поток 5) Магия шоколада 1 и 2: ресторанные шоколадные...

Тема в разделе "Авторские складчины", создана пользователем Менеджер, 25 мар 2016.

Цена:
3778р.
Взнос:
42р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 25 мар 2016
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      (Поток 5) Магия шоколада 1 и 2: ресторанные шоколадные...

      В комплект складчины входят 2 видеокурса от профессионального кондитера, работающего в ресторане высокой кухни. С помощью более чем 25 подробных видеорецептов вы научитесь готовить большой ассортимент разнообразных десертов из шоколада.

      Содержание курса "Магия шоколада":
      Вы узнаете:
      - из чего делают шоколад, какие виды шоколада существуют и чем они различаются.
      - секреты кондитеров, необходимые вам, чтобы приготовить вкусное, полезное лакомство для своей семьи.
      - технологию приготовления шоколада и конфет в домашних условиях.
      - подробные видеоуроки большого количества шоколадных десертов.

      Содержание:
      Вот как выглядит то, что вы получите (корневая папка и папка видеоуроков):
      [​IMG]

      [​IMG]

      Видеорецепт приготовления домашнего шоколада из тертых какао-бобов и какао-масла со сгущенным молоком и добавками.

      Рецепты использования шоколада для приготовления напитков и кондитерских изделий, а именно:

      Напитки:
      - Американский холодный шоколад
      - Горячий ирландский шоколад
      - Мятный шоколад
      - Мексиканский горячий шоколад (чоколатль)
      - Горячий испанский шоколад с чуррос (почему-то молча?)

      Десерты:
      - Шоколадное мороженое
      - Шоколадные конфеты с соленой карамелью
      - Конфеты с апельсиновым соусом
      - Конфеты с сухофруктами и орехами
      - 2 вида фондю (шоколадный и шоколадно-кофейный)
      - торт "Три шоколада" (с черным, молочным и белым шоколадом)
      - Черносмородиновые пирожные с шоколадной глазурью

      Каждому рецепту посвящен отдельный видеофайл, а также текстовый вариант в формате pdf.

      Бонус: лекция об истории шоколада, видах шоколада, известных шоколатье и интересных фактах о шоколаде.
      Содержание курса "Магия шоколада 2":
      1. Торт "Добош"
      2. Шоколадный горячий флан
      3. Шоколадно-лимонные мадлен
      4. Шоколадные меренги
      5. Мусс из белого шоколада с лаймом
      6. Мусс из молочного шоколада с лимоном и имбирем
      7. Горячий шоколадный суп с яблоками и корицей
      8. Холодный шоколадно-мятный супчик
      9. Трюфели глассе из белого шоколада с кофе
      10. Шоколадные конфеты с марципаном и курагой
      11. Шоколадное тирамису
      Об авторе курсов:
      • Дипломированный кондитер 6-го разряда, работаю в одном из ресторанов всероссийской московской сети.
      • 10 авторских видеокурсов создано ("Всё о кофе", "Магия шоколадных десертов", "Домашний хлеб", "Соусы на все случаи жизни", "Торты, знакомые с детства", "Изысканные эклеры и профитроли", "Домашнее мороженое своими руками", "Вегетарианские и веганские выпечка и десерты", "Магия шоколадных десертов-2", "Домашняя пицца").
      • Более 30 складчин на эти курсы проведено.
      • Более 1810 человек приняли участие в моих складчинах.
      • 93% участников оставили положительные отзывы (98 из 104 отзывов).
      • Имею опыт разработки и постановки кондитерского меню в 3 ресторанах.
      • Домашний кондитер (делаю торты, пирожные и десерты на заказ).
      • Несколько раз участвовала в Ресторанном дне в качестве шеф-повара, разрабатывая меню и руководя поварской командой из 3-4 человек.
      • Член Европейской Ассоциации Спешелти Кофе (SCAE, Specialty Coffee Association of Europe), выпускница Берлинской школы кофе и "Обжаренных сплетен" (Klatch Roasting).

      104 отзыва об этой и других складчинах автора:
      [​IMG]
       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто

        (Поток 6) Магия шоколада 1 и 2: ресторанные шоколадные...

        Менеджер, 5 авг 2016, в разделе: Авторские складчины
      2. Менеджер
        Открыто

        (поток 7) Торты, знакомые с детства (видеорецепты)

        Менеджер, 29 авг 2016, в разделе: Авторские складчины
      3. Менеджер
        Открыто

        (Поток 3) Домашняя пицца - 10 видов (видеорецепты)

        Менеджер, 18 авг 2016, в разделе: Авторские складчины
      4. Менеджер
        Открыто

        (поток 6) Торты, знакомые с детства (видеорецепты)

        Менеджер, 9 июн 2016, в разделе: Авторские складчины
      5. Менеджер
        Открыто

        (Поток-4) Технология 100% достижения целей Mind Kraft

        Менеджер, 30 май 2016, в разделе: Авторские складчины
      6. Менеджер
        Открыто

        (Поток 7) Домашний хлеб: видео мастер-классы и большая...

        Менеджер, 25 май 2016, в разделе: Авторские складчины
      7. Менеджер
        Открыто

        (поток 4) Вегетарианские и веганские десерты и выпечка

        Менеджер, 13 май 2016, в разделе: Авторские складчины