1. Новые покупки Показать еще

    22.02.2017: Система создания капитала (пошаговое инвестирование) до 2 000 000 за год (Алексей Егармин)

    22.02.2017: Зарабатываем на копипастных сайтах (Яр Громов)

    22.02.2017: Эффективная контекстная реклама (Петр Аброськин)

    22.02.2017: Как зарабатывать с помощью соц сетей или как привлекать большое количество клиентов бизнесу

    22.02.2017: [WebTrening] Где ваши деньги? (Филипп Богачев)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    21.02.2017: Видео версия Крючка (заработок на авторассылках)

    20.02.2017: Джеральд Ф. Кейн DL 186 - Гипноз и депрессия

    20.02.2017: Курс Алексея Смирнова. Бизнес на госконфискате.

    19.02.2017: Секретные скальпинг стратегии на 2013-2014 год!

    19.02.2017: [Специалист] PHP. Уровень 1-4 (2015)

  4. Сбор взносов Показать еще

    18.02.2017: Куда инвестировать в 2017 году (Владимир Савенок)

    18.02.2017: Жизнь. Бизнес. Успех (Галия Бердникова)

    18.02.2017: Энергоинформационные методы лечения в народной и многомерной медицине (Геннадий Непокойчицкий)

    18.02.2017: Быстрые продажи по Москве с нуля до прибыли за 5 дней (Александр Дунаев)

    18.02.2017: Фотография по полкам. Часть 3. Композиция (Александр Медведев)

Открыто [Повтор] Бестселлеры о пирогах от Чадеевой!

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Менеджер, 17 сен 2015.

Цена:
438р.
Взнос:
40р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 17 сен 2015
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      [Повтор] Бестселлеры о пирогах от Чадеевой!

      Пироговедение для начинающих. 60 рецептов



      О книге
      Новая книга известного блогера Ирины Чадеевой пригодится и начинающим и опытным кулинарам. Изысканные рецепты кексов, тортов, печенья и десертов тщательно выверены и дополнены подробными инструкциями с пошаговыми фотографиями. А главное, каждый пирог из этой книги достоин того, чтобы оказаться на праздничном столе, но при этом большинство из них не требуют больших затрат времени и сложных украшений.

      Фишки

      Всего 60 рецептов:

      торты и пирожные по ГОСТу,
      пироги и торты с шоколадом,
      пироги с заливками,
      многослойные торты,
      кексы «в подарок»,
      а также мороженое, пастила и зефир.
      Отдельная глава посвящена необходимым для выпечки продуктам и оборудованию.

      Все рецепты снабжены четкими инструкциями и пошаговыми фотографиями от автора.

      Маленькие хитрости и советы: как испечь пирог, если гости уже на пороге, как приготовить торт, который вы сможете взять с собой в подарок и др.

      Для кого книга

      Это книга для всех, кто любит домашнюю выпечку и сладости, приготовленные своими руками.

      Неважно, новичок вы или опытный кулинар, вам понадобятся эта книга и кухонные весы, и все получится.

      От автора

      Пожалуй, ни одна область кулинарии не может похвастаться такой притягательностью, как выпечка. Великолепные торты, пирожные, пироги и печенье вызывают желание испечь и попробовать и у тех, для кого кондитерские изделия — постоянный источник наслаждения, и у тех, кто считает их просто хранилищем огромного количества лишних калорий.

      И дело тут вовсе не в результате (хотя он тоже немаловажен), а в процессе. Что говорить, чувствуешь себя немного волшебником, глядя, как белки превращаются в хрупкую пену, загустевает на лопаточке заварной крем, вытягивается в тончайший лист тесто или вырастает в духовке нежный пористый бисквит. Сколько удовольствия: создавать, наблюдать, осязать, вдыхать аромат, чувствовать себя практически всемогущим! Вы скажете, что до идеала вам далеко, а я отвечу — зачем вам идеал? Каждый шаг приближает к цели, но согласитесь, идти намного интереснее, чем стоять, пусть даже и в нужном месте в нужное время. Возможность учиться, фантазировать, расти — вот что захватывает в кондитерском деле новичков, вот ради чего становятся профессионалами.

      Я пытаюсь фотографировать и писать так, чтобы вам захотелось вместе со мной ощутить радость — радость уметь, радость видеть, радость понимать и чувствовать. Надеюсь, иногда мне это удается.
      Цена 299р
      Продажник:



      Пироги и кое-что еще…

      Цена 139р
      Продажник:
       

      Другие складчины раздела

    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто

        [Повтор] Исторические бестселлеры Бориса Акунина....

        Менеджер, 22 мар 2016, в разделе: Электронные книги
      2. Менеджер
        Открыто

        [Повтор] Бестселлеры: Личностный рост и...

        Менеджер, 18 мар 2016, в разделе: Электронные книги
      3. Менеджер
        Открыто

        [Повтор] Нot Seat at Home - Трехмесячный пошаговый онлайн...

        Менеджер, 26 сен 2016, в разделе: Переводы курсов
      4. Менеджер
        Открыто

        [Повтор] 6 книг о космосе, философии и занимательной...

        Менеджер, 26 сен 2016, в разделе: Электронные книги
      5. Менеджер
        Открыто

        [Повтор] Книги про YouTube

        Менеджер, 26 сен 2016, в разделе: Электронные книги
      6. Менеджер
        Открыто

        [Повтор] Docker платформа структуризации процесса...

        Менеджер, 18 сен 2016, в разделе: Переводы курсов
      7. Менеджер
        Открыто

        [profit] Основы технологии AJAX[ПОВТОР]

        Менеджер, 18 сен 2016, в разделе: Курсы по программированию