1. Новые складчины Показать еще

    24.10.2017: Простая книга о сложных продажах (Андрей Анучин)

    24.10.2017: Прибыльная стратегия-новинка 2017 года (от zarabotaymillion)

    24.10.2017: Система Tergum Bene — самый стабильный индикатор для бинарных опционов и форекс

    24.10.2017: Прибыльный индикатор высокой точности "FOREX PARADISE"

    24.10.2017: Импульсная Выжимка - полная выжимка профита с форекса и бинарных опционов

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    24.10.2017: (Повтор) Здоровый ребенок - практикум для мамы: как...

    23.10.2017: Своя Web-студия за 55 дней (Михаил Русаков)

    22.10.2017: "Здоровый ребенок - практикум для мамы и укрепить...

    20.10.2017: Домашнее Монтессори от сайта Л.Даниловой

    18.10.2017: Цвет как у топовых фотографов

  4. Сбор взносов Показать еще

    24.10.2017: Мессенджеры для бизнеса. Внедрение (Олесь Тимофеев)

    23.10.2017: Авито-Штурм. Заработок на Авито от 3 000 до 5 000 рублей в день!(Сергей Родной)

    03.10.2017: [WebSarafan] 7 способов: Как продать ваш продукт или сервис?

    03.10.2017: [profileschool] Короткометражный фильм: практика монтажа (Дарья Гладышева)

    01.10.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

Открыто [Повтор] Бестселлеры о пирогах от Чадеевой!

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Менеджер, 17 сен 2015.

Цена:
438р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 17 сен 2015
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      [Повтор] Бестселлеры о пирогах от Чадеевой!

      Пироговедение для начинающих. 60 рецептов



      О книге
      Новая книга известного блогера Ирины Чадеевой пригодится и начинающим и опытным кулинарам. Изысканные рецепты кексов, тортов, печенья и десертов тщательно выверены и дополнены подробными инструкциями с пошаговыми фотографиями. А главное, каждый пирог из этой книги достоин того, чтобы оказаться на праздничном столе, но при этом большинство из них не требуют больших затрат времени и сложных украшений.

      Фишки

      Всего 60 рецептов:

      торты и пирожные по ГОСТу,
      пироги и торты с шоколадом,
      пироги с заливками,
      многослойные торты,
      кексы «в подарок»,
      а также мороженое, пастила и зефир.
      Отдельная глава посвящена необходимым для выпечки продуктам и оборудованию.

      Все рецепты снабжены четкими инструкциями и пошаговыми фотографиями от автора.

      Маленькие хитрости и советы: как испечь пирог, если гости уже на пороге, как приготовить торт, который вы сможете взять с собой в подарок и др.

      Для кого книга

      Это книга для всех, кто любит домашнюю выпечку и сладости, приготовленные своими руками.

      Неважно, новичок вы или опытный кулинар, вам понадобятся эта книга и кухонные весы, и все получится.

      От автора

      Пожалуй, ни одна область кулинарии не может похвастаться такой притягательностью, как выпечка. Великолепные торты, пирожные, пироги и печенье вызывают желание испечь и попробовать и у тех, для кого кондитерские изделия — постоянный источник наслаждения, и у тех, кто считает их просто хранилищем огромного количества лишних калорий.

      И дело тут вовсе не в результате (хотя он тоже немаловажен), а в процессе. Что говорить, чувствуешь себя немного волшебником, глядя, как белки превращаются в хрупкую пену, загустевает на лопаточке заварной крем, вытягивается в тончайший лист тесто или вырастает в духовке нежный пористый бисквит. Сколько удовольствия: создавать, наблюдать, осязать, вдыхать аромат, чувствовать себя практически всемогущим! Вы скажете, что до идеала вам далеко, а я отвечу — зачем вам идеал? Каждый шаг приближает к цели, но согласитесь, идти намного интереснее, чем стоять, пусть даже и в нужном месте в нужное время. Возможность учиться, фантазировать, расти — вот что захватывает в кондитерском деле новичков, вот ради чего становятся профессионалами.

      Я пытаюсь фотографировать и писать так, чтобы вам захотелось вместе со мной ощутить радость — радость уметь, радость видеть, радость понимать и чувствовать. Надеюсь, иногда мне это удается.
      Цена 299р
      Продажник:



      Пироги и кое-что еще…

      Цена 139р
      Продажник:
       
      Другие складчины раздела

Участники складчины [Повтор] Бестселлеры о пирогах от Чадеевой! смогут написать отзыв