1. Новые складчины Показать еще

    12.12.2017: [amlab.me] Подготовка Davinci Resolve к работе (Антон Поляков)

    12.12.2017: SEO для WordPress с плагином Yoast

    12.12.2017: Магия обаяния (Волшебник Вин)

    12.12.2017: Реинкарнация и Сексуальность (Марис Дрешманис)

    12.12.2017: Путь Геракла (HardWork&Sweat)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    11.12.2017: Обережная и гармонизирующая магия дома и его пространств (Лана Палагнюк-Симаненко)

    10.12.2017: Алмазная спина [GIPERBAREA, Игорь Fresh Ковалёв]

    08.12.2017: Цикл "Стилистика как бизнес" (Анна Шарлай)

    04.12.2017: 2 миллиона в месяц на продаже студий - Андрей Сазонов

    04.12.2017: Биология (Videouroki) 6-7 класс

  4. Сбор взносов Показать еще

    02.12.2017: 15 способов удвоить трафик и увеличить активность подписчиков в Инстаграм (Ксения Потапова)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

    11.07.2017: Защита и Очистка.

Открыто [Повтор] Инфопродукт №13 — Пищеварительная система...

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Менеджер, 15 окт 2014.

Цена:
5000р.
Взнос:
55р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 15 окт 2014
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    [Повтор] Инфопродукт №13 — Пищеварительная система...

    Инфопродукт №13 — Пищеварительная система организма от А до Я от Фролова Юрия Андреевча.

    [​IMG]


    Это комплексные методики с использованием комбинаций трав, их соков, настоек, совместно с корректировкой питания, правильным рационом, образом жизни и использованием натуральных препаратов…
    Что входит в Инфопродукт №13
    1. Электронный вариант (текстовый) вебинара с дополнительными слайдами и материалами.

    2. Видео вебинар от 2 октября на скачивание (будет доступен с 5 октября всем покупателям).

    3. Дополнительные материалы (отдельный файл) для самостоятельного изучения – более 40 стр.

    4. Видео инструктор по инфопродукту – путеводитель, пояснитель.

    5. Методики Лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта:

    Атония Кишечника.
    Геморрой и сосудистые болезни.
    Дисбактериоз Кишечника и равновесие.
    Запоры, поносы.
    Изжога и болезни Пищевода.
    Болезни Печени.
    Болезни Поджелудочной железы.
    Полипы желудка, кишечника.
    Болезни влияния кишечника.
    Спаечные болезни.
    Энтериты, колиты…
    Гастриты, язвы, онкология…
    Методики лечения и недопущения любых болезней ЖКТ и иных с ним связанных…

    Это комплексные методики с использованием комбинаций трав, их соков, настоек, совместно с корректировкой питания, правильным рационом, образом жизни и использованием натуральных препаратов…

    Некоторые отзывы о инфопродукте №13:

    Инесса

    Доброго дня. Получила весь материал по пищеварительной системе, а также по синдрому хронической усталости. Титанический труд профессионала! Огромная Вам благодарность! И, просьба, пожалуйста, в последующем, когда есть хороший аналог в продукции ККлуба, давайте ссылку на него обязательно! Эта продукция великолепная. А злопыхатели попыхтят, да успокоятся. Продукт же работает!

    Елизавета

    Юрий Андреевич! Благодарность Вам от всей души за ваш труд и знания, которые даете слушателям! Ваши вебинары и лекции очень интересные не просто содержанием, но еще и вкладом Вашей души и эмоций в них! Поверьте, Вы делаете очень много для аудитории и развития темы здорового образа жизни! У меня к Вам вопрос по поводу грамотного перехода с вегетарианства на сыроедение, но только без голодовок. Я слышала, что на переходом периоде желательно фрукты и что-то сладкое нельзя есть, так как все сахара очень хорошо употребляются себе в пищу бактериями не только нашими помощниками, но и патогенными. То есть необходимо питаться только зеленью и несладкими плодами? И какое время это должно занять? Откуда получается на таком ограниченном по калорийности рационе будут калории и глюкоза? И как побороть можно жуткую тягу к сладкому (мед, сладкие фрукты, домашние сыроедческие сладости)? Или это вовсе и не нужно делать? Благодарю за ответ! И еще очень давно мучает вопрос один, только не подумайте, что я пытаюсь внести сомнение, я наоборот очень много знаю из не только Ваших лекций о правильности сырого питания, но все же, какой тогда физиологический механизм из влечения питательных веществ у всеядных традиционно питающихся людей? Почему если они едят один суррогат и мертвую пищу без витаминов и прочего, они пусть и с болезнями (а иногда и без них), но живут? Ведь по логике вещей, они должны были бы сразу же умирать. Я повторюсь, что не пытаюсь как-то съязвить или подловить Вас, просто очень хочется понять, откуда же все-таки их организм берет жизненно необходимые вещества и какие физиологические процессы происходят в организме таких людей. Искренне Ваша, Елизавета

    Ирина

    Доброго вечера Юрий Андреевич!
    Огромное Вам человеческое спасибо за Ваши Труды!!! Они бесценны, в данном случае по пищеварительной системе от А до Я. Я очень довольна и нашла для себя много полезного,практичного и познавательного.Рекомендую приобрести Ваши лекции всем своим знакомым и даже посторонним людям, когда речь заходит о здоровом питании и проблемах с ним.
    На данный момент я употребляю в пищу сырых продуктов на 80 процентов, но вот с водой у меня не всё в порядке.
    Юрий Андреевич! Если возможно, направьте на путь истинный!
    Какой лучше приобрести дистиллятор по цене и качеству?
    С УВАЖЕНИЕМ к ВАМ Ирина!
    ссылка на продажник
     
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2015

Участники складчины [Повтор] Инфопродукт №13 — Пищеварительная система... смогут написать отзыв