1. Новые складчины Показать еще

    20.10.2017: 77 лучших видеоуроков для фотографов от Фото-монстра (Евгений Карташов)

    20.10.2017: Маркетинг в социальных сетях для фотографов. Продвижение в других социальных сетях (Гуров) 2017

    20.10.2017: [amlab.me] Маркетинг в социальных сетях для фотографов. Вводная часть smm (Павел Гуров) 2017

    20.10.2017: [amlab.me] Маркетинг в социальных сетях для фотографов. Продвижение в Instagram (Павел Гуров) 2017

    20.10.2017: [amlab.me] Маркетинг в социальных сетях для фотографов. Продвижение в Facebook (Павел Гуров) 2017

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    20.10.2017: Домашнее Монтессори от сайта Л.Даниловой

    18.10.2017: Цвет как у топовых фотографов

    17.10.2017: Натуральный соевый экстракт - Лецитин (Ольга Кондратьева)

    15.10.2017: Final Cut Pro X для Новичков

    12.10.2017: Полный курс Таро

  4. Сбор взносов Показать еще

    03.10.2017: [WebSarafan] 7 способов: Как продать ваш продукт или сервис?

    03.10.2017: [profileschool] Короткометражный фильм: практика монтажа (Дарья Гладышева)

    01.10.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    24.09.2017: VSA. Побарный анализ (Александр Пурнов)

    11.09.2017: Атлант: Продвинутая семантика для инфосайтов

Открыто [Повтор] Инфопродукт №13 — Пищеварительная система...

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Менеджер, 15 окт 2014.

Цена:
5000р.
Взнос:
55р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 15 окт 2014
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      [Повтор] Инфопродукт №13 — Пищеварительная система...

      Инфопродукт №13 — Пищеварительная система организма от А до Я от Фролова Юрия Андреевча.

      [​IMG]


      Это комплексные методики с использованием комбинаций трав, их соков, настоек, совместно с корректировкой питания, правильным рационом, образом жизни и использованием натуральных препаратов…
      Что входит в Инфопродукт №13
      1. Электронный вариант (текстовый) вебинара с дополнительными слайдами и материалами.

      2. Видео вебинар от 2 октября на скачивание (будет доступен с 5 октября всем покупателям).

      3. Дополнительные материалы (отдельный файл) для самостоятельного изучения – более 40 стр.

      4. Видео инструктор по инфопродукту – путеводитель, пояснитель.

      5. Методики Лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта:

      Атония Кишечника.
      Геморрой и сосудистые болезни.
      Дисбактериоз Кишечника и равновесие.
      Запоры, поносы.
      Изжога и болезни Пищевода.
      Болезни Печени.
      Болезни Поджелудочной железы.
      Полипы желудка, кишечника.
      Болезни влияния кишечника.
      Спаечные болезни.
      Энтериты, колиты…
      Гастриты, язвы, онкология…
      Методики лечения и недопущения любых болезней ЖКТ и иных с ним связанных…

      Это комплексные методики с использованием комбинаций трав, их соков, настоек, совместно с корректировкой питания, правильным рационом, образом жизни и использованием натуральных препаратов…

      Некоторые отзывы о инфопродукте №13:

      Инесса

      Доброго дня. Получила весь материал по пищеварительной системе, а также по синдрому хронической усталости. Титанический труд профессионала! Огромная Вам благодарность! И, просьба, пожалуйста, в последующем, когда есть хороший аналог в продукции ККлуба, давайте ссылку на него обязательно! Эта продукция великолепная. А злопыхатели попыхтят, да успокоятся. Продукт же работает!

      Елизавета

      Юрий Андреевич! Благодарность Вам от всей души за ваш труд и знания, которые даете слушателям! Ваши вебинары и лекции очень интересные не просто содержанием, но еще и вкладом Вашей души и эмоций в них! Поверьте, Вы делаете очень много для аудитории и развития темы здорового образа жизни! У меня к Вам вопрос по поводу грамотного перехода с вегетарианства на сыроедение, но только без голодовок. Я слышала, что на переходом периоде желательно фрукты и что-то сладкое нельзя есть, так как все сахара очень хорошо употребляются себе в пищу бактериями не только нашими помощниками, но и патогенными. То есть необходимо питаться только зеленью и несладкими плодами? И какое время это должно занять? Откуда получается на таком ограниченном по калорийности рационе будут калории и глюкоза? И как побороть можно жуткую тягу к сладкому (мед, сладкие фрукты, домашние сыроедческие сладости)? Или это вовсе и не нужно делать? Благодарю за ответ! И еще очень давно мучает вопрос один, только не подумайте, что я пытаюсь внести сомнение, я наоборот очень много знаю из не только Ваших лекций о правильности сырого питания, но все же, какой тогда физиологический механизм из влечения питательных веществ у всеядных традиционно питающихся людей? Почему если они едят один суррогат и мертвую пищу без витаминов и прочего, они пусть и с болезнями (а иногда и без них), но живут? Ведь по логике вещей, они должны были бы сразу же умирать. Я повторюсь, что не пытаюсь как-то съязвить или подловить Вас, просто очень хочется понять, откуда же все-таки их организм берет жизненно необходимые вещества и какие физиологические процессы происходят в организме таких людей. Искренне Ваша, Елизавета

      Ирина

      Доброго вечера Юрий Андреевич!
      Огромное Вам человеческое спасибо за Ваши Труды!!! Они бесценны, в данном случае по пищеварительной системе от А до Я. Я очень довольна и нашла для себя много полезного,практичного и познавательного.Рекомендую приобрести Ваши лекции всем своим знакомым и даже посторонним людям, когда речь заходит о здоровом питании и проблемах с ним.
      На данный момент я употребляю в пищу сырых продуктов на 80 процентов, но вот с водой у меня не всё в порядке.
      Юрий Андреевич! Если возможно, направьте на путь истинный!
      Какой лучше приобрести дистиллятор по цене и качеству?
      С УВАЖЕНИЕМ к ВАМ Ирина!
      ссылка на продажник
       
      Последнее редактирование модератором: 17 дек 2015

Участники складчины [Повтор] Инфопродукт №13 — Пищеварительная система... смогут написать отзыв