1. Новые покупки Показать еще

    30.03.2017: Мелкое производство на примере лазерного станка

    30.03.2017: Построение сетей CISCO с нуля. Часть 2

    29.03.2017: Месье Путин. Взгляд из Франции (Фредерик Понс)

    29.03.2017: Исцеления Сигнатурной Клеткой (2015)

    29.03.2017: Настольная книга успешного психолога (Геннадий Старшенбаум)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    29.03.2017: Стратегия Фолы и Карточки (Валерий Малышев)

    27.03.2017: Лекция «Динозавры» (Илья Колмановский)

    23.03.2017: Master LP PRO II. Конструктор сайтов

    22.03.2017: Clay Cook's Fashion and Editorial Portrait Photography

    19.03.2017: Супер удачная Стратегия Василия Таранова

  4. Сбор взносов Показать еще

    30.03.2017: Мелкое производство на примере лазерного станка

    26.03.2017: [geniusmarketing] Инстаграм академия 2.0

    22.03.2017: Красивые деньги: Золотой инстаграм (Алексей Курашенко)

    22.03.2017: [ProfileSchool] Обработка: что делать с кадром? (Дмитрий Шатров)

    22.03.2017: Начните получать трафик из Вконтакте и Facebook тоннами (Виталий Тимофеев, Виталий Дабижа)

Открыто [Повтор] Из Европы с любовью. Выпечка от А до Я

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Менеджер, 24 июн 2016.

Цена:
2162р.
Взнос:
40р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 24 июн 2016
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      [Повтор] Из Европы с любовью. Выпечка от А до Я

      Из Европы с любовью. Выпечка от А до Я
      Автор Ферлаг Эткер

      Год издания: 2013
      Страниц: 528
      Формат: PDF

      В данной книге собраны рецепты пирогов, тортов, пирожных, пряников, пончиков, вафель, печенья, конфет, кексов, рулетов, чизкейков, маффинов, пиццы, хлебобулочных изделий. Если к Вам пришли друзья или родственники или Вы хотите побаловать себя и своих домашних вкусной выпечкой - рецепты из этой книги станут Вашими незаменимыми помощниками. Вы найдете здесь и классические, и современные рецепты, рецепты европейской и американской кухни, рецепты приготовления сладких и пикантных изделий.

      О чем книга:
      Эта книга - идеально скомпонованный сборник рецептов для приготовления выпечки и кондитерских изделий. Книга создана компанией "Д-р Оеткер", являющейся крупнейшим международным производителем ингредиентов для выпечки. История компании началась более ста лет назад, когда Август Оеткер изобрел и расфасовал в пакетики по 10 г разрыхлитель теста, а затем стал производить сухие смеси для приготовления различных пудингов, ароматизаторы, пищевой крахмал. Тогда же была издана первая книга с рецептами пирогов и тортов. С тех пор ассортимент компании значительно расширился, а издательство при компании "Д-р Оеткер" выпустило множество кулинарных книг, завоевавших большую популярность в Европе.
      В данной книге собраны рецепты пирогов, тортов, пирожных, пряников, пончиков, вафель, печенья, конфет, кексов, рулетов, чизкейков, маффинов, пиццы, хлебобулочных изделий. Если к Вам пришли друзья или родственники или Вы хотите побаловать себя и своих домашних вкусной выпечкой - рецепты из этой книги станут Вашими незаменимыми помощниками. Вы найдете здесь и классические, и современные рецепты, рецепты европейской и американской кухни, рецепты приготовления сладких и пикантных изделий.
      Каждый рецепт из книги проверен в лаборатории-кухне компании "Д-р Оеткер". Точно следуя указаниям рецепта, Вы можете быть уверены в отличном результате. Ингредиенты в рецепте расположены в порядке их использования, все действия при приготовлении разбиты на отдельные, четко описанные шаги, в каждом рецепте отмечены режимы и температура духовки, а также время, необходимое для приготовления того или другого изделия (не включает время выпечки в духовке, которое указано отдельно).
      Рецепты в книге расположены тематически по главам: "Азбука выпечки" (общие советы), "Булочки", "Вафли", "Кексы", "Конфеты", "Маффины", "Печенье", "Пироги", "Пирожки, круассаны, полоски, ушки, улитки", "Пирожные", "Пицца", "Пончики", "Пряники", "Рулеты, венки", "Тарты, киши, тарталетки", "Торты", "Хлеб", "Чизкейки", "Штрудели", "Штоллены".

      Эта книга - для начинающих и опытных кулинаров, для всех, кто хочет качественно и без лишних хлопот приготовить выпечку и кондитерские изделия.

      Продажник:



      Цена: 2162руб.(без учета стоимости доставки)
       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто

        [Повтор] Docker платформа структуризации процесса...

        Менеджер, 18 сен 2016, в разделе: Переводы курсов
      2. Менеджер
        Открыто

        [Повтор] Нидра-йога (Выход из тела за три дня)

        Менеджер, 9 сен 2016, в разделе: Курсы по эзотерике
      3. Менеджер
        Открыто

        [Повтор][WP] Плагин для монетизации на CPA

        Менеджер, 9 сен 2016, в разделе: Скрипты и программы
      4. Менеджер
        Открыто

        Автоматизация функционального тестирования [Повтор]

        Менеджер, 29 авг 2016, в разделе: Курсы по программированию
      5. Менеджер
        Открыто

        [Повтор][Цветы]Из кожи

        Менеджер, 24 авг 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      6. hp4s
        Открыто

        [ПОВТОР] Chevereto - ваш собственный хостинг изображений (Network...

        hp4s, 24 авг 2016, в разделе: Скрипты и программы
      7. Менеджер
        Открыто

        [Повтор]35 бизнес шаблонов PowerPoint

        Менеджер, 23 авг 2016, в разделе: Шаблоны и темы