1. Новые покупки Показать еще

    23.06.2017: Агентский магазин Plati.ru + Google AdSense + Mainlink

    23.06.2017: АвтоТекст: Система подготовки и создания продающих текстов (ЛаунчПро)

    23.06.2017: Авторский мануал по заработку на мобильных приложениях

    23.06.2017: Анальный секс по правилам.Эротический массаж (Екатерина Помазанова)

    23.06.2017: Техника достижения женского оргазма (Екатерина Помазанова)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    22.06.2017: Райан Дайс - Автоматизированная машина

    21.06.2017: Очищение почек (AST production)

    18.06.2017: Вадим Куклин «Практик-кит "Набор видео-инструкций по...

    17.06.2017: [Специалист] Профессиональный дизайн в CorelDRAW

    16.06.2017: СИСТЕМА "ТОТАЛ"

  4. Сбор взносов Показать еще

    09.06.2017: Тренируем ум: Интеллектуальный тренажер для детей и взрослых (Инфоурок)

    08.06.2017: Три главных табу или система общественного зомбирования (Алексей Капранов)

    25.05.2017: Интуиция в бизнесе (Егор Булыгин)

    22.05.2017: Стоковая теория (Juli Rose)

    20.05.2017: Как получить тысячи клиентов из Вконтакте (Иван Беляев)

Открыто

[Повтор] Из Европы с любовью.

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 17 май 2015.

Цена:
3572р.
Взнос:
40р.
Записаться

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 17 май 2015
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      [Повтор] Из Европы с любовью.

      Из Европы с любовью. 1000 лучших рецептов

      Переводное издание популярного сборника рецептов из Европы.
      10 основных глав, в каждой из которых - по 100 рецептов не только европейских, но и наиболее популярных в Европе азиатских и американских блюд. Рецепты приготовления закусок, мяса, рыбы, овощей, супов, запеканок, десертов для ежедневного использования, для праздников, для приема гостей, для детей, для небольших "перекусов".

      Автор: Ферлаг Эткер
      Переводчик: Анастасия Сперанская
      Языки: Русский
      Издательство: Принтек
      Страниц 640 стр.
      Формат (230x160 мм)

      Продажник:


      Цена: 1 125 руб

      Из Европы с любовью. Выпечка от А до Я


      Эта книга - идеально скомпонованный сборник рецептов для приготовления выпечки и кондитерских изделий. Книга создана компанией "Д-р Оеткер", являющейся крупнейшим международным производителем ингредиентов для выпечки. История компании началась более ста лет назад, когда Август Оеткер изобрел и расфасовал в пакетики по 10 г разрыхлитель теста, а затем стал производить сухие смеси для приготовления различных пудингов, ароматизаторы, пищевой крахмал. Тогда же была издана первая книга с рецептами пирогов и тортов. С тех пор ассортимент компании значительно расширился, а издательство при компании "Д-р Оеткер" выпустило множество кулинарных книг, завоевавших большую популярность в Европе.
      В данной книге собраны рецепты пирогов, тортов, пирожных, пряников, пончиков, вафель, печенья, конфет, кексов, рулетов, чизкейков, маффинов, пиццы, хлебобулочных изделий. Если к Вам пришли друзья или родственники или Вы хотите побаловать себя и своих домашних вкусной выпечкой - рецепты из этой книги станут Вашими незаменимыми помощниками. Вы найдете здесь и классические, и современные рецепты, рецепты европейской и американской кухни, рецепты приготовления сладких и пикантных изделий.
      Каждый рецепт из книги проверен в лаборатории-кухне компании "Д-р Оеткер". Точно следуя указаниям рецепта, Вы можете быть уверены в отличном результате. Ингредиенты в рецепте расположены в порядке их использования, все действия при приготовлении разбиты на отдельные, четко описанные шаги, в каждом рецепте отмечены режимы и температура духовки, а также время, необходимое для приготовления того или другого изделия (не включает время выпечки в духовке, которое указано отдельно).
      Рецепты в книге расположены тематически по главам: "Азбука выпечки" (общие советы), "Булочки", "Вафли", "Кексы", "Конфеты", "Маффины", "Печенье", "Пироги", "Пирожки, круассаны, полоски, ушки, улитки", "Пирожные", "Пицца", "Пончики", "Пряники", "Рулеты, венки", "Тарты, киши, тарталетки", "Торты", "Хлеб", "Чизкейки", "Штрудели", "Штоллены".

      Эта книга - для начинающих и опытных кулинаров, для всех, кто хочет качественно и без лишних хлопот приготовить выпечку и кондитерские изделия.


      Автор: Ферлаг Эткер
      Переводчики: Анастасия Сперанская, Людмила Никулина
      Языки: Русский
      Издательство: Порта Спиритус
      Страниц 528 стр.

      Формат 100x70/16 (230x160 мм)

      Продажник


      Цена: 2 447 руб.
       
      Другие складчины раздела
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 9 сен 2016, в разделе: Курсы по эзотерике
      2. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 9 сен 2016, в разделе: Скрипты и программы
      3. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 29 авг 2016, в разделе: Курсы по программированию
      4. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 24 авг 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      5. hp4s
        Открыто
        hp4s, 24 авг 2016, в разделе: Скрипты и программы
      6. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 23 авг 2016, в разделе: Шаблоны и темы
      7. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 18 авг 2016, в разделе: Форекс и инвестиции

Участники складчины [Повтор] Из Европы с любовью. смогут написать отзыв