1. Новые покупки Показать еще

    10.12.2016: Закупка как единый процесс от плана до исполнения контракта (Межникова Ю. Л.)

    10.12.2016: Отчетность в ПФР за 9 месяцев 2016 года (Константин Татаров)

    10.12.2016: Налог на прибыль в 2016 году: важные вопросы расчета налога (Александр Матиташвили)

    10.12.2016: Секреты журналистики или как стать журналистом без ВУЗА - видеокурс (Максим Стефанович)

    10.12.2016: Как получать заказы на изготовление мебели из интернета (Михаил Смирнов)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    09.12.2016: [U-rise] Курс JavaSE+Web

    07.12.2016: Кaк прoдвигать сaйты Пoведенческими фaкторами - Арбaйтен

    07.12.2016: Технология получения эластичного рельефного материала под кожу крокодила

    06.12.2016: Программа для анализирования футбола «FootForecast».

    06.12.2016: Мотивационная игра "Яркое решение"

  4. Сбор взносов Показать еще

    07.12.2016: Экшен панель + новая сборка пресетов от Jay Lay 2016

    07.12.2016: Третий глаз и астральное тело активации

    06.12.2016: Ты и Деньги счастливы вместе (Татьяна Жеребцова)(2016)

    06.12.2016: Марафон по копирайтингу (Петр Панда)(2016)

    05.12.2016: Энергетическое Восстановление Волос (Аргандини Титизари)(2016)

Открыто [Повтор] Из Европы с любовью.

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 17 май 2015.

Цена:
3572р.
Взнос:
40р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 17 май 2015
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      [Повтор] Из Европы с любовью.

      Из Европы с любовью. 1000 лучших рецептов

      Переводное издание популярного сборника рецептов из Европы.
      10 основных глав, в каждой из которых - по 100 рецептов не только европейских, но и наиболее популярных в Европе азиатских и американских блюд. Рецепты приготовления закусок, мяса, рыбы, овощей, супов, запеканок, десертов для ежедневного использования, для праздников, для приема гостей, для детей, для небольших "перекусов".

      Автор: Ферлаг Эткер
      Переводчик: Анастасия Сперанская
      Языки: Русский
      Издательство: Принтек
      Страниц 640 стр.
      Формат (230x160 мм)

      Продажник:


      Цена: 1 125 руб

      Из Европы с любовью. Выпечка от А до Я


      Эта книга - идеально скомпонованный сборник рецептов для приготовления выпечки и кондитерских изделий. Книга создана компанией "Д-р Оеткер", являющейся крупнейшим международным производителем ингредиентов для выпечки. История компании началась более ста лет назад, когда Август Оеткер изобрел и расфасовал в пакетики по 10 г разрыхлитель теста, а затем стал производить сухие смеси для приготовления различных пудингов, ароматизаторы, пищевой крахмал. Тогда же была издана первая книга с рецептами пирогов и тортов. С тех пор ассортимент компании значительно расширился, а издательство при компании "Д-р Оеткер" выпустило множество кулинарных книг, завоевавших большую популярность в Европе.
      В данной книге собраны рецепты пирогов, тортов, пирожных, пряников, пончиков, вафель, печенья, конфет, кексов, рулетов, чизкейков, маффинов, пиццы, хлебобулочных изделий. Если к Вам пришли друзья или родственники или Вы хотите побаловать себя и своих домашних вкусной выпечкой - рецепты из этой книги станут Вашими незаменимыми помощниками. Вы найдете здесь и классические, и современные рецепты, рецепты европейской и американской кухни, рецепты приготовления сладких и пикантных изделий.
      Каждый рецепт из книги проверен в лаборатории-кухне компании "Д-р Оеткер". Точно следуя указаниям рецепта, Вы можете быть уверены в отличном результате. Ингредиенты в рецепте расположены в порядке их использования, все действия при приготовлении разбиты на отдельные, четко описанные шаги, в каждом рецепте отмечены режимы и температура духовки, а также время, необходимое для приготовления того или другого изделия (не включает время выпечки в духовке, которое указано отдельно).
      Рецепты в книге расположены тематически по главам: "Азбука выпечки" (общие советы), "Булочки", "Вафли", "Кексы", "Конфеты", "Маффины", "Печенье", "Пироги", "Пирожки, круассаны, полоски, ушки, улитки", "Пирожные", "Пицца", "Пончики", "Пряники", "Рулеты, венки", "Тарты, киши, тарталетки", "Торты", "Хлеб", "Чизкейки", "Штрудели", "Штоллены".

      Эта книга - для начинающих и опытных кулинаров, для всех, кто хочет качественно и без лишних хлопот приготовить выпечку и кондитерские изделия.


      Автор: Ферлаг Эткер
      Переводчики: Анастасия Сперанская, Людмила Никулина
      Языки: Русский
      Издательство: Порта Спиритус
      Страниц 528 стр.

      Формат 100x70/16 (230x160 мм)

      Продажник


      Цена: 2 447 руб.
       

      Link Thread

    2. Загрузка...

      Similar Threads
      1. Менеджер
        Открыто

        [Повтор] Docker платформа структуризации процесса...

        Менеджер, 18 сен 2016, в разделе: Переводы курсов
      2. Менеджер
        Открыто

        [Повтор] Нидра-йога (Выход из тела за три дня)

        Менеджер, 9 сен 2016, в разделе: Курсы по эзотерике
      3. Менеджер
        Открыто

        [Повтор][WP] Плагин для монетизации на CPA

        Менеджер, 9 сен 2016, в разделе: Скрипты и программы
      4. Менеджер
        Открыто

        Автоматизация функционального тестирования [Повтор]

        Менеджер, 29 авг 2016, в разделе: Курсы по программированию
      5. Менеджер
        Открыто

        [Повтор][Цветы]Из кожи

        Менеджер, 24 авг 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      6. hp4s
        Открыто

        [ПОВТОР] Chevereto - ваш собственный хостинг изображений (Network...

        hp4s, 24 авг 2016, в разделе: Скрипты и программы
      7. Менеджер
        Открыто

        [Повтор]35 бизнес шаблонов PowerPoint

        Менеджер, 23 авг 2016, в разделе: Шаблоны и темы