1. Новые складчины Показать еще

    21.11.2017: Цикл вебинаров "Психология стиля"

    21.11.2017: Цикл «Архетипы»

    21.11.2017: Классическая стилистика (Анна Шарлай)

    20.11.2017: Магия photoshop: кривые в photoshop (Максим Басманов) 2017

    20.11.2017: Торты, знакомые с детства. Видео-рецепты (Диана Крамер) 2015

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    21.11.2017: Цикл вебинаров "Психология стиля"

    18.11.2017: Выращивание рыболовной наживки - бизнес в домашних условиях.

    16.11.2017: Техники гипноза

    15.11.2017: 19 книг Виктора Пелевина + новинка Бентли Литтла

    15.11.2017: Доступ к сайту с ментальными техниками и фокусами...

  4. Сбор взносов Показать еще

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    04.11.2017: Боги И Мантры. Пакет Light (Юлия Воронина)

    13.08.2017: Оптовик 3.0 Как продавать оптом и в розницу много и долго! (Ярослав Лепёшкин и Антон Новиков)

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

Открыто (Повтор) Изысканные эклеры и профитроли

Тема в разделе "Авторские складчины", создана пользователем Менеджер, 21 авг 2015.

Цена:
6000р.
Взнос:
66р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 21 авг 2015
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    (Повтор) Изысканные эклеры и профитроли

    Наверное, каждый из нас хотя бы раз пробовал этот французский десерт. И не важно, был ли он испечен самостоятельно или же куплен в магазине, он с первых секунд влюблял в свой вкус любого.Невероятно нежный десерт, привезенный из Франции, покорил сердца миллионов сластен по всему миру.
    Эклер идеально подойдет в качестве вкусного и недорого десерта, как на праздничный ужин, так и просто на вечер к чаю.

    [​IMG]

    Программа мастер-класса:
    - Классические ванильные эклеры под шоколадным соусом
    - Эклеры пралине
    - Эклеры с ягодами
    - Малиново-фисташковые эклеры
    - Шоколадно-банановые эклеры
    - Пряные эклеры с клубнично-мятным соусом
    - Эклеры с мороженым крем-брюле
    - Профитроли с тыквенным мороженым под кленновым сиропом
    - Профитроли с сырным муссом (несладкие)
    - Профитроли с сырным кремом и зеленью (несладкие)
     

Участники складчины (Повтор) Изысканные эклеры и профитроли смогут написать отзыв