1. Новые складчины Показать еще

    21.11.2017: Пошаговый курс по продаже товаров через одностраничные сайты (Роман Колесников)

    21.11.2017: Перекись водорода. На страже здоровья (Иван Неумывакин)

    21.11.2017: Прибыль неизбежна ! Стоящая стратегия Бинарных опционов Hurasy

    21.11.2017: Самокодер. Измени свою жизнь (Николай Овсов)

    21.11.2017: Психология денег (Ольга Семишина)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    21.11.2017: Цикл вебинаров "Психология стиля"

    18.11.2017: Выращивание рыболовной наживки - бизнес в домашних условиях.

    16.11.2017: Техники гипноза

    15.11.2017: 19 книг Виктора Пелевина + новинка Бентли Литтла

    15.11.2017: Доступ к сайту с ментальными техниками и фокусами...

  4. Сбор взносов Показать еще

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    04.11.2017: Боги И Мантры. Пакет Light (Юлия Воронина)

    13.08.2017: Оптовик 3.0 Как продавать оптом и в розницу много и долго! (Ярослав Лепёшкин и Антон Новиков)

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

Открыто [Повтор]Коммерческая иллюстрация "Выпечка"

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Менеджер, 7 май 2015.

Цена:
1500р.
Взнос:
40р.

Основной список:

1. Mari_mari_ya 2. emeraldy
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 2/100
  1. 7 май 2015
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    [Повтор]Коммерческая иллюстрация "Выпечка"

    Педагог курса: Татьяна Ширбидова

    Этот видео-курс расскажет вам о полном процессе создания иллюстрации, начиная с подготовки рабочей поверхности. Вы узнаете о разных тонкостях работы с акварелью и многом другом.

    [​IMG]
    Авторская методика подборки материалов и выстраивания порядка работы будет понятна даже тем, кто впервые практикует акварель.

    • Какие использовать оттенки для создания "съедобной" палитры?
    • Действительно ли необходим большой набор пигментов или будет достаточно базового?
    Этот курс поможет разобраться в алгоритме создания белых тонов для изображения белкового крема, сливок или зефира.

    [​IMG]

    Вы узнаете как проработать несколько видов теста и коржей: от шоколадных до светлых сливочных, как показать текстуру пористого теста или наоборот, гладкость запеченой формы.

    [​IMG]

    В курсе подробно рассказывается какими приемами достигают эффекты "посыпки": какао или сахарная пудра, и дают теоретические рекомендации по использованию всех полученных навыков на похожих задачах в рисовании других продуктов.

    [​IMG]

    Вы узнаете как изобразить глянцевую глазурь и подчеркнуть блеск текстуры и как, наоборот, создать матовую поверхность кондитерского изделия. после изучения этого курса вы сможете сами создать свой оттенок шоколада и придавать ему необходимую глянцевость.

    В конце видео вы получите авторские рекомендации по творческому росту на пути акварельной коммерческой иллюстрации.

    Необходимые навыки
    Опыт рисования не обязателен. Курс объясняет элементарные процессы владения техникой и является хорошей стартовой информацией для начинающих акварельных иллюстраторов.

    Необходимые материалы

    Акварель "Ленинград" 24 цвета
    Бумага акварельная Canson Montval 185
    Планшет для рисования
    Кисти колонок №2, №4, №5-6
    Старые кисти или щетина любых размеров
    Палитра пластиковая или керамическая
    Емкость с водой не менее 1 л и хорошо впитывающая тканевая салфетка
     

Участники складчины [Повтор]Коммерческая иллюстрация "Выпечка" смогут написать отзыв