1. Новые покупки Показать еще

    08.12.2016: Полезные недельки для малышей от 1,5 до 3 лет (Лена Данилова)

    08.12.2016: «ReFace 2.0» (19 поток) (Этель Аданье)

    07.12.2016: Биоэнергетика (Е.В. Гильбо)

    07.12.2016: Большой пакет рождественского дизайна

    07.12.2016: Курс для продвинутых свадебных фотографов

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    07.12.2016: Кaк прoдвигать сaйты Пoведенческими фaкторами - Арбaйтен

    07.12.2016: Технология получения эластичного рельефного материала под кожу крокодила

    06.12.2016: Программа для анализирования футбола «FootForecast».

    06.12.2016: Мотивационная игра "Яркое решение"

    04.12.2016: Набор для цветокоррекции в Davinci Resolve - Fovea Aspect!!!

  4. Сбор взносов Показать еще

    06.12.2016: Марафон по копирайтингу (Петр Панда)(2016)

    05.12.2016: Энергетическое Восстановление Волос (Аргандини Титизари)(2016)

    04.12.2016: ТLC - Свидания от А до Я - тонкая настройка

    03.12.2016: IGCONF - самая масштабная конференция по рекламе в социальных сетях

    03.12.2016: Создание фотокниг в Adobe InDesign (Александр Сераков)(2016)

Открыто (повтор) Магия шоколада: секреты шоколадных десертов...

Тема в разделе "Авторские складчины", создана пользователем Менеджер, 9 июн 2015.

Цена:
10000р.
Взнос:
109р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 9 июн 2015
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      (повтор) Магия шоколада: секреты шоколадных десертов...

      [​IMG]
      Представляю вам мастер-класс по приготовлению профессиональных шоколадных десертов своими руками.
      Вы узнаете:
      - из чего делают шоколад, какие виды шоколада существуют и чем они различаются.
      - секреты кондитеров, необходимые вам, чтобы приготовить вкусное, полезное лакомство для своей семьи.
      - технологию приготовления шоколада и конфет в домашних условиях.
      - подробные видеоуроки большого количества шоколадных десертов.

      Содержание:
      Вот как выглядит то, что вы получите (корневая папка и папка видеоуроков):
      [​IMG]

      [​IMG]

      Видеорецепт приготовления домашнего шоколада из тертых какао-бобов и какао-масла со сгущенным молоком и добавками.

      Рецепты использования шоколада для приготовления напитков и кондитерских изделий, а именно:

      Напитки:
      - Американский холодный шоколад
      - Горячий ирландский шоколад
      - Мятный шоколад
      - Мексиканский горячий шоколад (чоколатль)
      - Горячий испанский шоколад с чуррос (почему-то молча?)

      Десерты:
      - Шоколадное мороженое
      - Шоколадные конфеты с соленой карамелью
      - Конфеты с апельсиновым соусом
      - Конфеты с сухофруктами и орехами
      - 2 вида фондю (шоколадный и шоколадно-кофейный)
      - торт "Три шоколада" (с черным, молочным и белым шоколадом)
      - Черносмородиновые пирожные с шоколадной глазурью

      Каждому рецепту посвящен отдельный видеофайл, а также текстовый вариант в формате pdf.

      Бонус: лекция об истории шоколада, видах шоколада, известных шоколатье и интересных фактах о шоколаде.
      [​IMG]
      Об авторе:
      - Член Европейской Ассоциации Спешелти Кофе (SCAE, Specialty Coffee Association of Europe), выпускница Берлинской школы кофе и "Обжаренных сплетен" (Klatch Roasting).
      - Профессиональный кондитер, работающий в одном из ресторанов известной московской сети
      - Автор складчин "Всё о кофе. Лекции от профессионального бариста", "Домашний хлеб", "Магия шоколада", "Торты, знакомые с детства", "Домашнее мороженое" и др.

      Отзывы проверяющих о материале
      Отзыв от Lanti
      Автор предоставил следующий материал:

      1. Лекция о шоколаде в форме аудиокаста со слайдами (продолжительность 54 мин.). В лекции рассмотрена история шоколада, его виды, рассказано о промышленном производстве шоколада, о пользе шоколада и знаменитых шоколатье. Хотя некоторые исторические моменты спорны, думаю, в контексте данной складчины это не имеет критического значения. Материал интересный, я узнала о шоколаде много нового.

      2. Видеорецепт приготовления домашнего шоколада из тертых какао-бобов и какао-масла со сгущенным молоком и добавками. Шоколад получается немного непривычным, горьковатым на вкус.

      3. 12 рецептов использования шоколада для приготовления напитков и конфет, а именно:
      Напитки:
      Американский холодный шоколад
      Горячий ирландский шоколад
      Мятный шоколад
      Мексиканский горячий шоколад (чоколатль)
      Горячий испанский шоколад с чуррос (почему-то молча?)
      Десерты:
      Шоколадное мороженое (только в текстовом виде)
      Шоколадные конфеты с соленой карамелью
      Конфеты с апельсиновым соусом
      Конфеты с сухофруктами и орехами
      2 вида фондю (шоколадный и шоколадно-кофейный)
      А также торт "Три шоколада" (с черным, молочным и белым шоколадом)
      Каждому рецепту посвящен отдельный видеофайл (в процессе приготовления автор подробно все объясняет), также есть текстовый вариант в формате pdf.

      Общая продолжительность видеофайлов с рецептами - около 1,5 часов. Видео в формате mp4, HD (720p)/

      Общее впечатление: у автора приятный голос, внятная речь. Все рассказано и показано подробно, без лишней траты времени, какие-то длительные операции в видео сокращены, тем не менее, остается понятен общий процесс. Конечно, какая-то информация есть в открытом доступе, но некоторых рецептов нигде не нашла, они уникальны.

      Пожелание автору: было бы неплохо добавить недостающие рецепты в pdf и озвучить файл о испанском шоколаде.

      В целом материал будет интересен всем любителям шоколада, особенно в преддверии Нового года.
      Отзыв от T-rex
      То, что автор характеризует данный курс как мастер-класс - достаточно верно. Так как основную ценность его представляют именно практические примеры и рецепты приготовления различных десертов из шоколада. Которые к тому же дополнены подробными обучающими видеороликами. Ну а лекция об истории распространения шоколада по миру, видах шоколада и способах его приготовления будет приятным и познавательным дополнением для тех, кто приобретет этот курс.
      Все что заявлено автором в описании - представлено полностью. О составе курса и качестве материала очень подробно написала Lanti (cм. предыдущий отзыв). Тут уж не убавить, не прибавить.
      А посему - всем сладкоежкам и просто любителям кондитерских экспериментов в домашних условиях - рекомендую!
      Познание новых вкусовых ощущений и удовольствие от приготовления по оригинальным рецептам Вам гарантировано!
      Отзывы участников
      Мастер-классы по шоколаду и кофе уже проводились вживую в 2013-2014 году, вот отзывы некоторых участников:
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]
      Эта тема - повтор складчины "Всё о шоколаде" - [URL='https://www.skladchik.biz/thr...-о-шоколаде-Секреты-домашнего-шоколада.55446/[/URL]
       
      Последнее редактирование модератором: 17 дек 2015
    2. Загрузка...

      Похожие темы
      1. Менеджер
        Открыто

        Магия славян (Повтор)

        Менеджер, 12 авг 2016, в разделе: Курсы по эзотерике
      2. Менеджер
        Открыто

        Магия АП 39 (закрытая) (повтор)

        Менеджер, 2 авг 2016, в разделе: Курсы по эзотерике
      3. Менеджер
        Открыто

        Магия АП 36 (закрытая) (повтор)

        Менеджер, 31 июл 2016, в разделе: Курсы по эзотерике
      4. Менеджер
        Открыто

        Магия АП 30 (закрытая) (повтор)

        Менеджер, 2 июл 2016, в разделе: Курсы по эзотерике
      5. Менеджер
        Открыто

        Магия АП 21 (закрытая) (Повтор)

        Менеджер, 19 май 2016, в разделе: Курсы по эзотерике
      6. Менеджер
        Открыто

        (Повтор) Б.М. Моносов - Видеолекции Магия Огня (2014)

        Менеджер, 13 май 2016, в разделе: Курсы по эзотерике
      7. Менеджер
        Открыто

        (Повтор) Магия на Таро

        Менеджер, 8 май 2016, в разделе: Курсы по эзотерике