1. Новые складчины Показать еще

    21.11.2017: Hello World! Занимательное программирование (Уоррен Сэнд, Картер Сэнд)

    21.11.2017: Пошаговый курс по продаже товаров через одностраничные сайты (Роман Колесников)

    21.11.2017: Перекись водорода. На страже здоровья (Иван Неумывакин)

    21.11.2017: Прибыль неизбежна ! Стоящая стратегия Бинарных опционов Hurasy

    21.11.2017: Самокодер. Измени свою жизнь (Николай Овсов)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    21.11.2017: Цикл вебинаров "Психология стиля"

    18.11.2017: Выращивание рыболовной наживки - бизнес в домашних условиях.

    16.11.2017: Техники гипноза

    15.11.2017: 19 книг Виктора Пелевина + новинка Бентли Литтла

    15.11.2017: Доступ к сайту с ментальными техниками и фокусами...

  4. Сбор взносов Показать еще

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    04.11.2017: Боги И Мантры. Пакет Light (Юлия Воронина)

    13.08.2017: Оптовик 3.0 Как продавать оптом и в розницу много и долго! (Ярослав Лепёшкин и Антон Новиков)

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

Открыто [Повтор] Овощное меню. Коллекция новых рецептов - ChefArt

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Менеджер, 21 июн 2014.

Цена:
1300р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 21 июн 2014
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    [Повтор] Овощное меню. Коллекция новых рецептов - ChefArt

    Овощное меню. Коллекция новых рецептов - ChefArt

    [​IMG]

    Эта книга объединила под своей обложкой самые интересные и оригинальные рецепты вкусных и полезных блюд из овощей. Созданные шеф-поварами ведущих московских ресторанов в соответствии с актуальными мировыми тенденциями в здоровом питании, они позволят по-новому взглянуть на привычные всем продукты с грядки.
    Все рецепты в книге представлены в формате иллюстрированных мастер-классов и сопровождаются комментариями авторов, которые рассказывают о том, как сохранить в овощах витамины и полезные микроэлементы, как правильно работать с замороженной продукцией, какие украшения они придумывают из овощей и что нужно делать, чтобы блюдо с первого взгляда понравилось вашим гостям.

     

Участники складчины [Повтор] Овощное меню. Коллекция новых рецептов - ChefArt смогут написать отзыв