1. Новые покупки Показать еще

    28.05.2017: [Like] Долина 5.0 программа по созданию и и развитию бизнеса (Аяз Шабутдинов)

    28.05.2017: Крой и Шитье - Метод Любакс (полный комплект)

    28.05.2017: Adobe Muse адаптивные (responsive) сайты

    28.05.2017: Краткая история денег (Андрей Остальский)

    28.05.2017: Кино. Всемирная история

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    28.05.2017: Крой и Шитье - Метод Любакс (полный комплект)

    27.05.2017: Играем и творим (Галка-Игралка)

    24.05.2017: Программа на ставки Ванга-Бет 2

    22.05.2017: Идеальное свидание. Первый шаг в счастливые отношения (Юлия Ланске)

    18.05.2017: Развитие ребёнка от 5 до 7+ (Валентина Паевская)

  4. Сбор взносов Показать еще

    25.05.2017: Интуиция в бизнесе (Егор Булыгин)

    25.05.2017: [Академия Лидогенерации] Самый полный курс по продвижению на YouTube

    25.05.2017: Как делать фотоконтент для Инстаграм (Анна Бусел)

    25.05.2017: [profileschool] Экспозиция и экспонометрия в фото и видео (Дмитрий Скобелев)

    22.05.2017: Стоковая теория (Juli Rose)

Открыто

[Повтор] "Психология" кулинарии, диет

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Менеджер, 27 авг 2015.

Цена:
848р.
Взнос:
40р.
Записаться

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 27 авг 2015
      #1
      Менеджер

      Менеджер Организатор Организатор

      [Повтор] "Психология" кулинарии, диет

      Тамар Адлер
      Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни
      [​IMG]
      Мы слишком усложняем свое отношение к еде. Боимся ошибок, стремимся к совершенству, старательно соблюдаем правила. На самом деле приготовление еды – восхитительный творческий процесс, который начинается, когда вы поставили кастрюлю с водой на огонь, и не имеет конца. Отбросьте стереотипы, забудьте сомнения, играйте по своим правилам. Эта книга для тех, кто хотел бы научиться готовить легко, просто, без лишних затрат и с наслаждением, избавиться от страхов и чувства вины за свои кулинарные ошибки; для тех, кто верит, что еда объединяет.


      Илья Лазерсон
      Готовим без кулинарных книг
      [​IMG]

      В новой книге президент петербургской гильдии шеф-поваров Илья Лазерсон с полемическим задором отвергает привычную структуру построения поваренных книг, как правило перенасыщенных строжайшими указаниями по дозировке ингредиентов в рецептах рекомендованных кушаний.
      Цель автора – развить кулинарное мышление читателей, а личная концепция – категоричность в кулинарных делах недопустима, при изготовлении еды всегда должны быть элементы импровизации. Рассказывая об основных принципах приготовления блюд кулинарной классики, он почти исключает конкретные цифры, они изредка приводятся лишь в указаниях по пропорциональным соотношениям компонентов блюд.
      В издании рассматривается широкий спектр экзотических пряностей, специй и приправ, вошедших в обращение у нас сравнительно недавно. Книгу завершает «Небольшой кулинарный словарь».
      Несомненно, эта работа может быть полезна как начинающим, так и поварам-профессионалам.


      Федор Сокирянский, Илья Лазерсон
      Кулинарная наука, или Научная кулинария
      [​IMG]
      В этой необычной книге нет кулинарных рецептов и инструкций по приготовлению блюд. В отличие от большинства кулинарных изданий, отвечающих на вопрос «Как готовить те или иные блюда?», данная книга отвечает на вопрос «Почему те или иные блюда готовятся тем или иным образом?».
      Кулинарная наука открывает удивительный мир химических и физических явлений, происходящих в процессе приготовления пищи. В книге рассказывается о составе и свойствах продуктов питания, особенностях их приготовления, хранения и подачи, о новых способах кулинарной обработки пищевых продуктов.
      Книга будет интересна самому широкому кругу читателей: взрослым и школьникам, домохозяйкам и профессионалам, ведь она открывает поразительный мир пищевых продуктов и кулинарии в неожиданном аспекте.


      Светлана Бронникова
      Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть
      [​IMG]
      Вряд ли среди нас найдется женщина, всегда довольная своей внешностью и весом. Наше желание похудеть прекрасно известно клиническому психологу Светлане Бронниковой. Причина лишнего веса, как правило, в непроработанных эмоциях, толкающих нас к поглощению пищи без чувства голода. Что же делать?
      В книге даны практические инструменты для преодоления пищевой зависимости. Разрешить себе есть все, что хочется, научиться слышать сигналы голода и насыщения, при этом похудеть и больше не набирать вес – разве не об этом мы мечтаем? Не обращаясь к врачу, а только пошагово выполняя задания Экспериментариума на страницах книги, вы сможете избавиться от груза своего веса и проблем.
      Реализуйте конкретный план, предложенный для вас квалифицированным специалистом в области питания: перестаньте изматывать себя душевно и физически.
      Станьте стройной и спокойной!
       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто

        Таро и психология [Повтор]

        Менеджер, 17 июл 2016, в разделе: Курсы по эзотерике
      2. Менеджер
        Открыто

        [Повтор] Психология личности + Психология управления

        Менеджер, 22 июн 2016, в разделе: Электронные книги
      3. Менеджер
        Открыто

        Одиночество: карма или психология? [Повтор]

        Менеджер, 14 май 2016, в разделе: Курсы по эзотерике
      4. Менеджер
        Открыто

        [Повтор] Психология совести. Вина, стыд, раскаяние

        Менеджер, 18 апр 2016, в разделе: Электронные книги
      5. Менеджер
        Открыто

        [Повтор] Набор книг «Психология. Воспитание...

        Менеджер, 23 дек 2015, в разделе: Дети и родители
      6. Менеджер
        Открыто

        [Повтор] Набор 13 книг "Психология.Мозговой штурм"

        Менеджер, 25 июл 2015, в разделе: Электронные книги
      7. Менеджер
        Открыто

        [Повтор] Психология убеждения. Важные мелочи,...

        Менеджер, 3 май 2015, в разделе: Электронные книги