1. Новые покупки Показать еще

    28.06.2017: Электронный аукцион от "А" до "Я" (Виктория Кузьменко)

    28.06.2017: Эстрадный гипноз

    27.06.2017: Полная очистка организма (Михаил Титов, Алина Титова)

    27.06.2017: Digital business academy (Дмитрий Соловьёв)

    27.06.2017: Школа. Что умножаем - знания или печали? (Людмила Петрановская и Александр Элиович)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    28.06.2017: Эстрадный гипноз

    26.06.2017: Как всего за 2,5 месяца запустить Бизнес по перепродаже товаров из Китая с прибылью 300% - 500%?

    25.06.2017: Черновед-Чёрная поступь. Трактат по некромантии.

    25.06.2017: Черный цветникъ. Языческое колдовство. Тетради Вещих. Книга 2

    24.06.2017: Реальный АВИТО

  4. Сбор взносов Показать еще

    24.06.2017: Vip пак тренингов от + бонус (sport analiz)

    20.06.2017: Ключ Jackpot (Александр Клинг)

    20.06.2017: Тренировка для дома FAT BURN. Сжигание жира (Erasmo Scipione)

    20.06.2017: Молодость, красота и здоровье за 30 минут в день (Елена Пятибрат)

    20.06.2017: Стратегия 5 minute binary mechanical advantage

Открыто

[Повтор] РАЗВЕДЕНИЕ ПЕРЕПЕЛОВ от А до Я

Тема в разделе "Сад и огород", создана пользователем Менеджер, 27 июн 2015.

Цена:
1650р.
Взнос:
40р.
Записаться

Основной список:

1. Nor 2. AmirVahhabov
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 2/100
    1. 27 июн 2015
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      [Повтор] РАЗВЕДЕНИЕ ПЕРЕПЕЛОВ от А до Я

      Видео-курс для начинающих перепеловодов
      "РАЗВЕДЕНИЕ ПЕРЕПЕЛОВ от А до Я"



      Какие вопросы вам поможет решить видео-курс:
      как выбрать породу перепелов
      как купить правильную птицу
      как перевозить птицу
      условия содержания перепелов
      требования к помещению, освещению и обогреву
      виды клеток
      нормы посадки
      чем и когда кормить
      как сохранить птицу
      как определить хорошую несушку
      как выводить перепелят
      как разделать и приготовить перепелов
      как самим смастерить клетки и многое другое

      ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО-КУРСА

      1. Вы имеете возможность наблюдать все процессы производства
      2. И не только видеть, но и получать подробные пояснения
      3. Вы набираете опыт гораздо быстрее, ибо (в данном случае) лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать
      4. Имеете возможность перенять навыки, научиться полезным приемам
      5. Можно сказать, Вы проходите реальную практику на перепелиной ферме. Только не вы идете на ферму, а сама ферма пришла к вам
      6. Профессиональное качество видео и звука. Ничто не раздражает глаз и ухо.
      7. Позитивный настрой! Хорошее настроение! Смотрится легко и весело!

      Воспользуйтесь возможностью совместить полезное с приятным.
      Обучайтесь отдыхая, не выходя из дома, сидя в уютном кресле с кружечкой кофе или чашечкой пивка за просмотром видео.

      Цена на электронную версию видео-курса 1650 руб.

      При покупке видео-курса вы получите в подарок Электронную книгу "Выращивание перепелят"

      Продажник

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

       
      Другие складчины раздела
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 5 июл 2016, в разделе: Сад и огород
      2. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 19 янв 2016, в разделе: Сад и огород
      3. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 26 сен 2016, в разделе: Переводы курсов
      4. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 26 сен 2016, в разделе: Электронные книги
      5. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 26 сен 2016, в разделе: Электронные книги
      6. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 18 сен 2016, в разделе: Курсы по программированию
      7. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 18 сен 2016, в разделе: Скрипты и программы

Участники складчины [Повтор] РАЗВЕДЕНИЕ ПЕРЕПЕЛОВ от А до Я смогут написать отзыв