1. Новые покупки Показать еще

    10.12.2016: Закупка как единый процесс от плана до исполнения контракта (Межникова Ю. Л.)

    10.12.2016: Отчетность в ПФР за 9 месяцев 2016 года (Константин Татаров)

    10.12.2016: Налог на прибыль в 2016 году: важные вопросы расчета налога (Александр Матиташвили)

    10.12.2016: Секреты журналистики или как стать журналистом без ВУЗА - видеокурс (Максим Стефанович)

    10.12.2016: Как получать заказы на изготовление мебели из интернета (Михаил Смирнов)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    09.12.2016: [U-rise] Курс JavaSE+Web

    07.12.2016: Кaк прoдвигать сaйты Пoведенческими фaкторами - Арбaйтен

    07.12.2016: Технология получения эластичного рельефного материала под кожу крокодила

    06.12.2016: Программа для анализирования футбола «FootForecast».

    06.12.2016: Мотивационная игра "Яркое решение"

  4. Сбор взносов Показать еще

    07.12.2016: Экшен панель + новая сборка пресетов от Jay Lay 2016

    07.12.2016: Третий глаз и астральное тело активации

    06.12.2016: Ты и Деньги счастливы вместе (Татьяна Жеребцова)(2016)

    06.12.2016: Марафон по копирайтингу (Петр Панда)(2016)

    05.12.2016: Энергетическое Восстановление Волос (Аргандини Титизари)(2016)

Открыто Практическое Руководство по запуску производства...

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Менеджер, 14 авг 2015.

Цена:
3700р.
Взнос:
41р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 14 авг 2015
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      Практическое Руководство по запуску производства...

      Что это и для кого это?

      Это пошаговое руководство по запуску простого в технологии производства замороженных полуфабрикатов для корма собак. Организовать его можно как при мясном магазине, так и в виде отдельного производства с поставкой в другие магазины. Процент прибыли этой темы на порядок выше мясного магазина.

      Руководство написано на основе моего практического опыта в этой теме (с нее я начинал мясной бизнес). Я делал его для серьезно настроенных предпринимателей, которые понимают насколько важно знать все мелкие детали и нюансы темы, чтобы ее успешно запустить.



      О самом производстве

      Это очень простое в технологии производство замороженных полуфабрикатов из говяжьих, бараньих, куриных субпродуктов. Организовать его можно как при мясном магазине, так и в виде отдельного производства с поставкой в другие магазины. Основной ассортимент это крупная нарезка рубца (говяжий преджелудок), сердца, печени, мяса с говяжьих голов, мяса 3 сорта, а так же крупные мясистые кости, ножки, хвосты, опаленные уши, куриные шейки, возможно добавление в ассортимент рыбы.

      Продукцию покупают владельцы собак, которые ответственно подходят к кормлению своих питомцев, и понимают важность и выгоду кормления натуральными продуктами. Среди них есть все слои населения, но преобладает средний класс (с него идет наибольшая прибыль), для каждого класса нужна своя схема продажи.

      Основные сильные преимущества этой продукции в том, что она имеет хороший процент прибыли (от 50 до 100%, накрутка может быть до 300%) и ее приятно и легко продавать (с чистой совестью), это качественный натуральный продукт, который на самом деле нужен собакам.

      Есть два типа кормления собак: натуральной пищей и сухим кормом. Сухой корм, сколько бы он не стоил, и какая бы у него не была реклама, это яд для собаки, он сокращает жизнь и рабочие качества собаки на 50-70%. Как правильно кормить натуральной пищей собаку знает очень маленький процент владельцев собак, от этого они тоже имеют проблемы со здоровьем у собаки.

      После правильного перевода собаки на эту продукцию она в течение 2-3 недель меняется в лучшую сторону (зверский аппетит, куча энергии, красивая шерсть), поэтому долго убеждать владельца покупать эти полуфабрикаты не приходится. Достаточно одной грамотной консультации вначале и человек становится вашим покупателем на всю жизнь собаки!

      Конкуренция в этой теме есть, но не такая плотная как в мясных магазинах. Естественно перед началом нужно провести небольшой анализ по конкурентам в вашем городе. В основном этим занимаются специализированные компании, они рекламируются в интернете, на собачьих выставках, в журналах этой тематики. Продают они в большинстве по той же схеме, по которой продавал я, то есть, с доставкой на дом.

      В любом случае, сколько бы конкурентов не было в вашем городе, зная лучшие схемы производства и продаж, вы сможете отжать у них свою долю рынка, и не только у них, но и частично у производителей сухого корма.

      Если организовать такое производство у себя в магазине, то это сильно выделит вас среди конкурентов и привлечет новых клиентов для основного ассортимента. За такой продукцией, в отличие от обычного мяса, люди охотно едут из других районов. Естественно это увеличит общую прибыль вашего магазина, при хорошей раскрутке продукта, прибыль может составлять до 40-50 % от общей прибыли на мясе.



      О Руководстве

      Руководство написано в форме цепочки пошаговых действий, каждое действие описано детально и без пропусков. Все что реализовать сложно, по причине большого объема работ или больших затрат, а так же то, что сложно работает на практике из схемы бизнеса удалено. Любое из действий легко реализуется человеком без опыта в этой сфере, а так же с маленьким бюджетом (650 - 2000 долл.).



      Вот то, что детально разобрано в руководстве:

      -Какая нужна информация для старта и где ее собирать

      -При каких условиях стоит начинать

      -Основная ошибка при запуске и как ее избежать

      -Четкий порядок действий

      -Как легко и быстро произвести пробную партию, что для этого необходимо

      -Как правильно сделать тестовый запуск производства и продаж, чтобы тема пошла

      -Список оборудования для тестового запуска

      -Работа с поставщиками и подробная спецификация сырья

      -Какие нужны документы для старта и работы (примеры документов)

      -Какие работники нужны, как увеличить их производительность

      -Какую схему продажи выбрать в начале

      -Какая схема продажи самая лучшая и почему

      -Как договариваться с магазинами (что именно говорить, образец договора)

      -С каких магазинов начинать работу

      -Как рассчитывать цены

      -Образцы наклеек для этикеток

      -Как вести учет, какие показатели важны, пример расчетов

      -Как должно быть организованно производство для наибольшей производительности

      -Правильный порядок и технология переработки сырья

      -Как организовывать доставку на дом и в магазины

      -Какой транспорт использовать лучше и как платить

      -Правильная схема приема заказов

      -Какая упаковка лучшая с точки зрения клиентов

      -Какой ассортимент должен быть и что лучше убрать из него

      -Как и где нужно продвигать продукцию

      -Какие инструменты использовать для продвижения

      -Рекомендации по созданию сайта и рекламы в интернете

      -Из-за чего продажи могут быть «мертвыми»

      -Мои ошибки

      -Когда и как переходить на поточную схему производства и продажи

      -Какое оборудованиенужно для поточной схемы


      Ссылка на сайт:
       
    2. Загрузка...

      Similar Threads
      1. hp4s
      2. hp4s
      3. Воин
      4. Менеджер
        Открыто

        Мышление для успеха, практическое руководство от...

        Менеджер, 1 сен 2016, в разделе: Курсы по психологии
      5. Менеджер
        Открыто

        Заработная плата. Практическое руководство для...

        Менеджер, 31 июл 2016, в разделе: Бухгалтерия и финансы
      6. Менеджер
        Открыто

        Контроллинг с SAP(СO)-Практическое руководство

        Менеджер, 11 июн 2016, в разделе: Электронные книги
      7. Менеджер
        Открыто

        [Повтор] Практическое руководство взысканию...

        Менеджер, 24 май 2016, в разделе: Электронные книги