1. Новые складчины Показать еще

    15.12.2017: Знакомства 20/80 (Владимир Рябов, Никита Мартынов)

    15.12.2017: Реальные соблазнители. Дихлофос (Алексей Агапов, Дмитрий Тиестович)

    15.12.2017: Оздоровление пиявками и травами в висцеральной практике (Ольга Гуреева)

    15.12.2017: Полигон идей (Антон Уницын)

    15.12.2017: Оракул Симболон (Гермополь)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    15.12.2017: За гранью (Микаэль Катц Крефельд)

    11.12.2017: Обережная и гармонизирующая магия дома и его пространств (Лана Палагнюк-Симаненко)

    10.12.2017: Алмазная спина [GIPERBAREA, Игорь Fresh Ковалёв]

    08.12.2017: Цикл "Стилистика как бизнес" (Анна Шарлай)

    04.12.2017: 2 миллиона в месяц на продаже студий - Андрей Сазонов

  4. Сбор взносов Показать еще

    15.12.2017: Постсоблазнение (Александр Галевич)

    02.12.2017: 15 способов удвоить трафик и увеличить активность подписчиков в Инстаграм (Ксения Потапова)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

Открыто Про еду. Про вино. Прованс (Ника Белоцерковская)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем serykrot, 2 ноя 2015.

Цена:
1318р.
Взнос:
40р.

Основной список:

1. serykrot
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 1/100
  1. 2 ноя 2015
    #1
    serykrot
    serykrot Складчик Складчик

    Про еду. Про вино. Прованс (Ника Белоцерковская)

    [​IMG]
    Страниц: 368 стр.
    Формат: 60x90/8 (220х290 мм)
    За время, прошедшее с выпуска «Рецептышей» и «Диетышей», ставших бестселлерами, Ника Белоцерковская успела объездить весь юг Франции, отснять сто тысяч кадров и открыть первую «русскую» зарубежную кулинарную школу – в Провансе. Работая с выдающимися местными поварами, Ника еще глубже узнает кухню своего любимого региона.
    Результат труда двух лет перед вами – 368 страниц великолепных фотографий, 90 рецептов, отобранных из 400, три десятка статей о самых значимых гастрономических явлениях и продуктах Прованса, которые Ника чувствует и любит, и, конечно, рассказ о местных винах. От простейших закусок до домашних заготовок, от старинных рецептов к современным – читатель найдет массу ярких идей для реализации дома, ведь a la provencale – это прежде всего душистое оливковое масло, спелые томаты и ароматный чеснок!
    Более 100 рецептов подлинной французской кухни с пошаговой инструкцией по приготовлению - Эксклюзивные рецепты, предоставленные ведущими поварами Франции - Подробное описание продуктов, которые является основой прекрасной кухни Прованс. Специальные пометки: чем можно заменить какой-либо продукт, если вы не нашли подлинный. Великолепные, красочные фотографии автора

    Продажник:
     

Участники складчины Про еду. Про вино. Прованс (Ника Белоцерковская) смогут написать отзыв