1. Новые складчины Показать еще

    17.12.2017: Съемка и обработка новогодних фото (Светлана Стрижакова) 2017

    17.12.2017: Благородный зеленый (Татьяна Тетерева)

    17.12.2017: Мастер класс Annie Leibovitz (ЭННИ ЛЕЙБОВИЦ)

    16.12.2017: Мастер Класс онлайн 2017 (Карина Киль)

    16.12.2017: [Школа моды FashionSchoolOnline] Скетчбук. Курс на развитие креативности (Гульнара Вахитова)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    17.12.2017: Мастер класс Annie Leibovitz (ЭННИ ЛЕЙБОВИЦ)

    11.12.2017: Обережная и гармонизирующая магия дома и его пространств (Лана Палагнюк-Симаненко)

    10.12.2017: Алмазная спина [GIPERBAREA, Игорь Fresh Ковалёв]

    08.12.2017: Цикл "Стилистика как бизнес" (Анна Шарлай)

    04.12.2017: 2 миллиона в месяц на продаже студий - Андрей Сазонов

  4. Сбор взносов Показать еще

    15.12.2017: Постсоблазнение (Александр Галевич)

    12.12.2017: Перерождение Рода. Исцеление судьбы (день 2) (2017) (Елена Мирная)

    02.12.2017: 15 способов удвоить трафик и увеличить активность подписчиков в Инстаграм (Ксения Потапова)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

Открыто [РБК] Бизнес-план открытия вегетарианского ресторана

Тема в разделе "Бизнес курсы", создана пользователем Менеджер, 26 июн 2015.

Цена:
27500р.
Взнос:
299р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 26 июн 2015
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    [РБК] Бизнес-план открытия вегетарианского ресторана

    Количество страниц: 90
    Язык отчета: Русский
    Дата выпуска: 15.07.2014
    Способ предоставления: В электронном виде
    Формат исследования: PDF

    Описание "Бизнес-план открытия вегетарианского ресторана"


    Адаптация данного бизнес-плана возможна под любой проект на территории России, Украины, стран СНГ.

    Описание бизнес-плана

    Идея проекта: открытие кафе-ресторана вегетарианской направленности в г. Москва, Россия.

    Дополнительные цели проекта:

    • пропаганда вегетарианства как элемента здорового образа жизни;
    • формирование целостной культуры вегетарианства как направления;
    • удовлетворение спроса на вегетарианскую кухню (ввиду небольшого числа специализированных заведений общественного питания), обеспечение аудитории качественной продукцией.
    Аудитория проекта: представители вайшнавской[1] культуры, вегетарианцы, веганы, сыроеды, поклонники здоровой пищи, здорового образа жизни и любители новых идей (сегмент людей, которые просто пробуют все новое, не являясь яркими представителями групп).

    Рыночная среда проекта....
    Конкурентная среда проекта.

    Конкурентная среда проекта представлена 4 специализированными заведениями:

    • Кафе-ресторан «Рецептор»;
    • Кулинарное товарищество «Рецептор»;
    • Ресторан «Авокадо»;
    • Кафе-ресторан «Loving Hut».


    Особенности меню Проекта.

    В меню ресторана «Зеленая Кухня» будут представлены первые, вторые блюда, закуски и десерты, напитки:

    • супы (дал, суп-пюре, борщ, щи, рассольник, окрошка и гаспачо в жаркое время и т.п.);
    • гарниры (рис простой, рис-пулао (плов), гречка, картофельное пюре или жареный картофель и пр.);
    • закуски (сабджи, нут в шпинате, овощные котлеты, зразы, панир в соусе и др.);
    • салаты и холодные закуски (включая фруктовый салат, райту, ласси и т.д.);
    • выпечка – не менее 3х видов (пирожки со сладкой и солёной начинкой, чизкейки, бездрожжевой хлеб кусочками и буханками, ватрушки, пицца и пр.)


    Финансовый план проекта:...
    Выдержки из исследования

    В рамках проекта предполагается реализация нескольких основных направлений:

    1. Предприятие общепита (вегетарианский ресторан).

    2. Магазин готовых и замороженных продуктов.

    3. Кондитерские изделия на заказ.

    4. Организация праздничных мероприятий и торжеств.

    5. Доставка еды на дом, в офис (меню кафе + пицца и суши).

    6. Еда на вынос.

    7. Бизнес-Ланч.

    8. Поставка кондитерских изделий в другие магазины.

    Концепция кафе-ресторана

    Сутью проекта является создание вегетарианского кафе-ресторана быстрого обслуживания в г. Москва. Потребности целевой аудитории ресторанной концепции, позиционирующей себя как вегетарианская, требует соблюдения строгих правил. Прежде всего – это приготовление блюд по канонам вегетарианства, то есть исключение из меню продуктов животного происхождения.

    Параметры реализуемой продукции

    Вся продукция и блюда, представленные на реализацию, должны быть приготовлены без применения и участия в процессе производства продуктов животного происхождения.

    Поставщики продуктов будут подвержены тщательному отбору на соответствие требованиям кафе. Приоритет на поставки продуктов питания будет отдан небольшим частным фермерским хозяйствам. Также рассматривается вариант автономного выращивания овощных культур (огурцы, томаты, капуста, зелень и т.д.).



    продажник
     

Участники складчины [РБК] Бизнес-план открытия вегетарианского ресторана смогут написать отзыв