1. Новые покупки Показать еще

    23.06.2017: Дикая выдержка

    23.06.2017: Складка времени. Сущность и критерии (Андрей Курпатов)

    23.06.2017: Интеллектуальный ресурс. Ядро экономики «Капитала 3.0» (Андрей Курпатов)

    23.06.2017: Готовый бизнес под ключ 7.0 (Рашит Сайфутдинов)

    22.06.2017: Креативная фотография (Филипп Рабачёв)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    22.06.2017: Райан Дайс - Автоматизированная машина

    21.06.2017: Очищение почек (AST production)

    18.06.2017: Вадим Куклин «Практик-кит "Набор видео-инструкций по...

    17.06.2017: [Специалист] Профессиональный дизайн в CorelDRAW

    16.06.2017: СИСТЕМА "ТОТАЛ"

  4. Сбор взносов Показать еще

    09.06.2017: Тренируем ум: Интеллектуальный тренажер для детей и взрослых (Инфоурок)

    08.06.2017: Три главных табу или система общественного зомбирования (Алексей Капранов)

    25.05.2017: Интуиция в бизнесе (Егор Булыгин)

    22.05.2017: Стоковая теория (Juli Rose)

    20.05.2017: Как получить тысячи клиентов из Вконтакте (Иван Беляев)

Открыто

[РБК] Бизнес-план открытия вегетарианского ресторана

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Менеджер, 26 июн 2015.

Цена:
27500р.
Взнос:
299р.
Записаться

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 26 июн 2015
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      [РБК] Бизнес-план открытия вегетарианского ресторана

      Количество страниц: 90
      Язык отчета: Русский
      Дата выпуска: 15.07.2014
      Способ предоставления: В электронном виде
      Формат исследования: PDF

      Описание "Бизнес-план открытия вегетарианского ресторана"


      Адаптация данного бизнес-плана возможна под любой проект на территории России, Украины, стран СНГ.

      Описание бизнес-плана

      Идея проекта: открытие кафе-ресторана вегетарианской направленности в г. Москва, Россия.

      Дополнительные цели проекта:

      • пропаганда вегетарианства как элемента здорового образа жизни;
      • формирование целостной культуры вегетарианства как направления;
      • удовлетворение спроса на вегетарианскую кухню (ввиду небольшого числа специализированных заведений общественного питания), обеспечение аудитории качественной продукцией.
      Аудитория проекта: представители вайшнавской[1] культуры, вегетарианцы, веганы, сыроеды, поклонники здоровой пищи, здорового образа жизни и любители новых идей (сегмент людей, которые просто пробуют все новое, не являясь яркими представителями групп).

      Рыночная среда проекта....
      Конкурентная среда проекта.

      Конкурентная среда проекта представлена 4 специализированными заведениями:

      • Кафе-ресторан «Рецептор»;
      • Кулинарное товарищество «Рецептор»;
      • Ресторан «Авокадо»;
      • Кафе-ресторан «Loving Hut».


      Особенности меню Проекта.

      В меню ресторана «Зеленая Кухня» будут представлены первые, вторые блюда, закуски и десерты, напитки:

      • супы (дал, суп-пюре, борщ, щи, рассольник, окрошка и гаспачо в жаркое время и т.п.);
      • гарниры (рис простой, рис-пулао (плов), гречка, картофельное пюре или жареный картофель и пр.);
      • закуски (сабджи, нут в шпинате, овощные котлеты, зразы, панир в соусе и др.);
      • салаты и холодные закуски (включая фруктовый салат, райту, ласси и т.д.);
      • выпечка – не менее 3х видов (пирожки со сладкой и солёной начинкой, чизкейки, бездрожжевой хлеб кусочками и буханками, ватрушки, пицца и пр.)


      Финансовый план проекта:...
      Выдержки из исследования

      В рамках проекта предполагается реализация нескольких основных направлений:

      1. Предприятие общепита (вегетарианский ресторан).

      2. Магазин готовых и замороженных продуктов.

      3. Кондитерские изделия на заказ.

      4. Организация праздничных мероприятий и торжеств.

      5. Доставка еды на дом, в офис (меню кафе + пицца и суши).

      6. Еда на вынос.

      7. Бизнес-Ланч.

      8. Поставка кондитерских изделий в другие магазины.

      Концепция кафе-ресторана

      Сутью проекта является создание вегетарианского кафе-ресторана быстрого обслуживания в г. Москва. Потребности целевой аудитории ресторанной концепции, позиционирующей себя как вегетарианская, требует соблюдения строгих правил. Прежде всего – это приготовление блюд по канонам вегетарианства, то есть исключение из меню продуктов животного происхождения.

      Параметры реализуемой продукции

      Вся продукция и блюда, представленные на реализацию, должны быть приготовлены без применения и участия в процессе производства продуктов животного происхождения.

      Поставщики продуктов будут подвержены тщательному отбору на соответствие требованиям кафе. Приоритет на поставки продуктов питания будет отдан небольшим частным фермерским хозяйствам. Также рассматривается вариант автономного выращивания овощных культур (огурцы, томаты, капуста, зелень и т.д.).



      продажник
       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 29 июл 2016, в разделе: Курсы по бизнесу
      2. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 25 янв 2016, в разделе: Курсы по бизнесу
      3. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 9 ноя 2015, в разделе: Курсы по бизнесу
      4. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 12 окт 2015, в разделе: Курсы по бизнесу
      5. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 12 окт 2015, в разделе: Курсы по бизнесу
      6. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 23 июл 2015, в разделе: Курсы по бизнесу
      7. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 27 июл 2015, в разделе: Курсы по бизнесу

Участники складчины [РБК] Бизнес-план открытия вегетарианского ресторана смогут написать отзыв