1. Новые складчины Показать еще

    24.11.2017: Границы. Воспитание ребенка. Планшет и игровая зависимость (Валентина Паевская)

    24.11.2017: ФРАНШИЗА МАРКЕТИНГОВОГО АГЕНТСТВА Marketing Time - LandingPage.bz

    24.11.2017: Разработка стратегии при помощи Ци Мен Дун Цзя. Модуль 1 (Инна Волкова)

    23.11.2017: Слон на танцполе. Как Герман Греф и его команда учат Сбербанк танцевать (Евгений Карасюк)

    23.11.2017: Трудные клиенты – работа с возражениями (Аркадий Плотников, Светлана Ефимова)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    24.11.2017: ФРАНШИЗА МАРКЕТИНГОВОГО АГЕНТСТВА Marketing Time - LandingPage.bz

    21.11.2017: Цикл вебинаров "Психология стиля"

    18.11.2017: Выращивание рыболовной наживки - бизнес в домашних условиях.

    16.11.2017: Техники гипноза

    15.11.2017: 19 книг Виктора Пелевина + новинка Бентли Литтла

  4. Сбор взносов Показать еще

    21.11.2017: [mintpro.ru] Как найти клиентов в отпуске? (Lena Mint)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    04.11.2017: Боги И Мантры. Пакет Light (Юлия Воронина)

    13.08.2017: Оптовик 3.0 Как продавать оптом и в розницу много и долго! (Ярослав Лепёшкин и Антон Новиков)

Открыто [РБК] Бизнес-план пивного ресторана - 2015 (с финансовой...

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Менеджер, 26 июн 2015.

Цена:
30000р.
Взнос:
327р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 26 июн 2015
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    [РБК] Бизнес-план пивного ресторана - 2015 (с финансовой...

    Количество страниц: 128
    Язык отчета: Русский
    Дата выпуска: 16.04.2015
    Способ предоставления: В электронном виде
    Формат исследования: PDF

    Описание "Бизнес-план пивного ресторана - 2015 (с финансовой моделью)"


    Обновленный и дополненный бизнес-план пивного ресторана разработан с целью привлечения инвестиционных средств для создания пивного ресторана демократичной концепции, а также оценки эффективности его деятельности.

    Бизнес-план пивного ресторана включает автоматизированную финансовую модель, разработанную специалистами компании GLOBAL REACH CONSULTING (GRC). Модель учитывает все особенности данного проекта. Достаточно поменять основные параметры проекта, и вся модель будет изменена автоматически.



    РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:

    • Создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. руб. в текущих ценах;
    • Получить гарантированный доход в размере *** млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах;
    • Создать новые рабочие места в регионе реализации проекта;
    • Удовлетворить спрос на услуги общественного питания в районе реализации проекта.


    ИНВЕСТИЦИИ:

    Объем инвестиций в открытие ресторана составляет порядка 15 млн. руб. Срок инвестиционного периода составляет 7 месяцев.



    ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА:

    В проекте предполагается, что объем собственных средств по проекту составит ***% от необходимой суммы инвестиций. Доля заемных средств по проекту будет составлять ***%.



    РЫНОК ПРОЕКТА:

    • По итогам 2012 года рост оборота общественного питания составил ***% и превысил отметку в *** млрд. руб. В 2013 году и 2014 году положительная динамика сохранилась. Так по итогам 2013 года оборот общественного питания вырос на ***%, составив ***млрд. рублей, а в прошлом году, по оценочным данным, составил ***млрд. рублей (***%).
    • Москва имеет наибольшую долю в структуре оборота общественного питания в России. Это самый крупный региональный рынок общественного питания в России. По данным за 2013 год доля Москвы составляет ***% от общероссийского объема.
    • В 2007-2012 гг. расходы россиян на пользование услугами общественного питания увеличивались в стоимостном выражении со средним темпом ***% в год. В 2013 году в среднем расходы на общественное питание на одного россиянина в месяц (в среднем по стране) составили ***руб.


    ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА:

    • Чистая приведенная стоимость (NPV) - ***руб.
    • Дисконтированный срок окупаемости (PBP) - ***лет
    • Внутренняя норма рентабельности (IRR) - ***%
    • Модифицированная IRR (MIRR) - ***%
    • Средняя оценка стоимости бизнеса - *** руб.
    • Чистый приведенный доход для бюджета (за счет налогов) - *** руб.
    продажник
     

Участники складчины [РБК] Бизнес-план пивного ресторана - 2015 (с финансовой... смогут написать отзыв