1. Новые покупки Показать еще

    24.01.2017: Фитнес модель за 4 месяца - 3.0 (Ярослав Брин)

    23.01.2017: Коллажирование в Photoshop (Алексей Кузьмичев)

    23.01.2017: От 500$ в месяц на услугах буржунета

    23.01.2017: Обучающий марафон по Инстаграм. Большая неделя контента (Дарья Манелова, Римма Нуянзина)

    23.01.2017: Рожденная женщиной (Наталья Покатилова) 14-18 декабря 2015

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    23.01.2017: Висцеральная терапия (Светлана Поченкова)

    18.01.2017: Мануал по заработку от 100$ в день, на Google Adsense!

    18.01.2017: Создание интернет-магазина от А до Я OpenCart 2.0 (от webdesign-master.ru)

    16.01.2017: Женский тренинг Дениса Байгужина с Марией Капшуковой...

    16.01.2017: Стратегия ставок на Футбол Бет-Подъем.

  4. Сбор взносов Показать еще

    21.01.2017: Нумерология под ключ (Мара Боронина)

    20.01.2017: Instarguide.Обработка фото в Instagram. Часть 1

    20.01.2017: Как продавать коучинг и консультации (Дмитрий Зверев, Александр Дырза и Константин Опекун)

    20.01.2017: ИнфоТаргетинг ВК (Юрий Курилов, Влад Богатырев)

    19.01.2017: Торги по банкротству по методу Шерлока Холмса. GOLD (Олег Селифанов)

Открыто [РБК] Бизнес-план пивного ресторана - 2015 (с финансовой...

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Менеджер, 26 июн 2015.

Цена:
30000р.
Взнос:
327р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 26 июн 2015
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      [РБК] Бизнес-план пивного ресторана - 2015 (с финансовой...

      Количество страниц: 128
      Язык отчета: Русский
      Дата выпуска: 16.04.2015
      Способ предоставления: В электронном виде
      Формат исследования: PDF

      Описание "Бизнес-план пивного ресторана - 2015 (с финансовой моделью)"


      Обновленный и дополненный бизнес-план пивного ресторана разработан с целью привлечения инвестиционных средств для создания пивного ресторана демократичной концепции, а также оценки эффективности его деятельности.

      Бизнес-план пивного ресторана включает автоматизированную финансовую модель, разработанную специалистами компании GLOBAL REACH CONSULTING (GRC). Модель учитывает все особенности данного проекта. Достаточно поменять основные параметры проекта, и вся модель будет изменена автоматически.



      РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:

      • Создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. руб. в текущих ценах;
      • Получить гарантированный доход в размере *** млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах;
      • Создать новые рабочие места в регионе реализации проекта;
      • Удовлетворить спрос на услуги общественного питания в районе реализации проекта.


      ИНВЕСТИЦИИ:

      Объем инвестиций в открытие ресторана составляет порядка 15 млн. руб. Срок инвестиционного периода составляет 7 месяцев.



      ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА:

      В проекте предполагается, что объем собственных средств по проекту составит ***% от необходимой суммы инвестиций. Доля заемных средств по проекту будет составлять ***%.



      РЫНОК ПРОЕКТА:

      • По итогам 2012 года рост оборота общественного питания составил ***% и превысил отметку в *** млрд. руб. В 2013 году и 2014 году положительная динамика сохранилась. Так по итогам 2013 года оборот общественного питания вырос на ***%, составив ***млрд. рублей, а в прошлом году, по оценочным данным, составил ***млрд. рублей (***%).
      • Москва имеет наибольшую долю в структуре оборота общественного питания в России. Это самый крупный региональный рынок общественного питания в России. По данным за 2013 год доля Москвы составляет ***% от общероссийского объема.
      • В 2007-2012 гг. расходы россиян на пользование услугами общественного питания увеличивались в стоимостном выражении со средним темпом ***% в год. В 2013 году в среднем расходы на общественное питание на одного россиянина в месяц (в среднем по стране) составили ***руб.


      ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА:

      • Чистая приведенная стоимость (NPV) - ***руб.
      • Дисконтированный срок окупаемости (PBP) - ***лет
      • Внутренняя норма рентабельности (IRR) - ***%
      • Модифицированная IRR (MIRR) - ***%
      • Средняя оценка стоимости бизнеса - *** руб.
      • Чистый приведенный доход для бюджета (за счет налогов) - *** руб.
      продажник
       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто

        [РБК]Типовой бизнес-план мебельного магазина (с...

        Менеджер, 29 июл 2016, в разделе: Курсы по бизнесу
      2. Менеджер
        Открыто

        [РБК]Бизнес-план оптового овощного склада с финансовой...

        Менеджер, 25 янв 2016, в разделе: Курсы по бизнесу
      3. Менеджер
        Открыто

        [РБК] Бизнес-план непродовольственного интернет...

        Менеджер, 9 ноя 2015, в разделе: Курсы по бизнесу
      4. Менеджер
        Открыто

        [РБК] Бизнес-план агентства по организации праздников...

        Менеджер, 12 окт 2015, в разделе: Курсы по бизнесу
      5. Менеджер
        Открыто

        [РБК] Типовой бизнес-план бройлерной птицефабрики (с...

        Менеджер, 12 окт 2015, в разделе: Курсы по бизнесу
      6. Менеджер
        Открыто

        [РБК] Типовой бизнес-план кролиководческого хозяйства...

        Менеджер, 23 июл 2015, в разделе: Курсы по бизнесу
      7. Менеджер
        Открыто

        [РБК] Бизнес-план сайта по сдаче вещей в аренду (с...

        Менеджер, 27 июл 2015, в разделе: Курсы по бизнесу