1. Новые покупки Показать еще

    30.03.2017: Английский язык. Полный курс. Учу самостоятельно (+ CD) (Сандра Стивенс)

    30.03.2017: Английский язык для продолжающих. Уровень А2 (С. А. Матвеев)

    30.03.2017: Активное долголетие, или Как вернуть молодость вашему телу (Сергей Бубновский)

    30.03.2017: Английский язык 16 уроков (Дмитрий Петров)

    30.03.2017: ProfileSchool «Теория музыки» (Артур Орлов)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    29.03.2017: Стратегия Фолы и Карточки (Валерий Малышев)

    27.03.2017: Лекция «Динозавры» (Илья Колмановский)

    23.03.2017: Master LP PRO II. Конструктор сайтов

    22.03.2017: Clay Cook's Fashion and Editorial Portrait Photography

    19.03.2017: Супер удачная Стратегия Василия Таранова

  4. Сбор взносов Показать еще

    30.03.2017: Мелкое производство на примере лазерного станка

    26.03.2017: [geniusmarketing] Инстаграм академия 2.0

    22.03.2017: Красивые деньги: Золотой инстаграм (Алексей Курашенко)

    22.03.2017: [ProfileSchool] Обработка: что делать с кадром? (Дмитрий Шатров)

    22.03.2017: Начните получать трафик из Вконтакте и Facebook тоннами (Виталий Тимофеев, Виталий Дабижа)

Открыто [РБК] Типовой бизнес-план кафе-кондитерской (с...

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Менеджер, 26 июн 2015.

Цена:
24000р.
Взнос:
261р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 26 июн 2015
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      [РБК] Типовой бизнес-план кафе-кондитерской (с...

      Количество страниц: 131
      Язык отчета: Русский
      Дата выпуска: 19.11.2013
      Способ предоставления: В электронном виде
      Формат исследования: PDF
      Описание "Типовой бизнес-план кафе-кондитерской (с финансовой моделью)"


      Цель проекта – обоснование экономической эффективности открытия кафе-кондитерской.

      Концепция бизнес-плана кафе-кондитерской:
      В кафе-кондитерской будет представлена такая продукция, как хлебобулочные изделия (различные сорта хлеба, несколько видов батонов, мелкоштучные хлебобулочные изделия), кондитерские изделия, сэндвичи и горячие напитки.
      Выпечка хлебобулочных изделий будет являться основной специализацией, тогда как кондитерские изделия и сэндвичи будут приобретаться в виде полуфабрикатов у сторонних производителей.
      Позиционирование будет в среднем и верхнем ценовом сегменте.
      Продажа изделий будет осуществляться как через собственный магазин, так и посредством кафе, которое будет расположено при пекарне.


      Основные характеристики бизнес-плана кафе-кондитерской:

      • Организация кафе-кондитерской с «нуля»;
      • Общая площадь составляет *** кв.м, Из них *** кв.м. – это производственные, складские и офисные помещения, *** кв.м – торговая площадь; *** кв.м – площадь кафе;
      • В кафе предусмотрено *** посадочных мест (***двухместных и *** четырехместных столика);
      • Средний чек: магазина *** руб.; кафе *** руб.;
      • Максимальная пропускная способность: магазина *** чел. в день; кафе *** чел. в день
      • Средняя наценка на товар составляет ***%;
      • Сумма инвестиций *** тыс. руб.
      • Финансирование проекта – ***% собственные средства;
      • Рентабельность продаж хлебобулочных изделий составит - ***%
      • Чистая прибыль за 3 года составит *** тыс. руб.
      • Окупаемость проекта - *** мес.


      Привлекательность рынка:

      • Во всей России насчитывается более *** предприятий общественного питания. Потенциал рынка в России велик: так, если в США одна точка питания приходится на *** человек, в Европе – на ***, то в России – на *** человек;
      • На посещение ресторанов, баров, кафе и прочих заведений общественного питания российское население тратит *** % своих доходов;
      • Наиболее популярным типом заведений общественного питания у жителей крупнейших городов России является кафе (около *** % опрошенных являются посетителями данного типа заведений);
      • В 2012 году объем московского рынка общественного питания оценивается в *** млрд. руб. По итогам года московский рынок увеличился на ***% по отношению к предыдущему году.
      • Всего в Москве на 2012 год насчитывалось *** заведение общественного питания (в предыдущем году – ***).
      • В 2012 году объем российского производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в стоимостном выражении составил *** млрд. руб., что на ***% больше, чем в предыдущем году.
      продажник
       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто

        [РБК]Типовой бизнес-план мебельного магазина (с...

        Менеджер, 29 июл 2016, в разделе: Курсы по бизнесу
      2. Менеджер
        Открыто

        [РБК] Типовой бизнес-план бройлерной птицефабрики (с...

        Менеджер, 12 окт 2015, в разделе: Курсы по бизнесу
      3. Менеджер
        Открыто

        [РБК] Типовой бизнес-план кролиководческого хозяйства...

        Менеджер, 23 июл 2015, в разделе: Курсы по бизнесу
      4. Менеджер
        Открыто

        [РБК] Типовой бизнес-план Интернет – магазина...

        Менеджер, 26 июн 2015, в разделе: Курсы по бизнесу
      5. Менеджер
        Открыто

        [РБК] Типовой бизнес-план молочной фермы (с финансовой...

        Менеджер, 26 июн 2015, в разделе: Курсы по бизнесу
      6. Менеджер
        Открыто

        [РБК] Типовой бизнес-план Интернет-магазина по...

        Менеджер, 26 июн 2015, в разделе: Курсы по бизнесу
      7. Менеджер
        Открыто

        [РБК] Типовой бизнес-план кофейни с финансовой моделью...

        Менеджер, 26 июн 2015, в разделе: Курсы по бизнесу