1. Новые покупки Показать еще

    17.08.2017: Платежные технологии, системы и инструменты (Константин Муссель)

    17.08.2017: Продвинутый курс. Фэйсбилдинг нон-стоп тренировка (Евгения Баглык)

    17.08.2017: Рисуем петуха акварелью (Эндре Пеновац / Endre Penovac) на русском

    17.08.2017: Цветкор в Premiere. Практика 1 (Александр Амбалов)

    17.08.2017: Cтратегии «Б1» по баскетболу от Хочу прогноз

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    09.08.2017: Как найти свой путь и дело, которое сделает тебя счастливым (Ерлан Кильдибеков)

    09.08.2017: Форекс.ментор.Лондон - прибыльных сделок под 94% с 2010...

    07.08.2017: Система убеждения и продаж от реального Волка с...

    06.08.2017: Онлайн конференция об инфобизнесе 22-24 августа

    06.08.2017: Экспертный справочник по точке G (Тристан Таормино)

  4. Сбор взносов Показать еще

    15.08.2017: Решаем жизненные проблемы через работу с телом (Ната Герман)

    14.08.2017: Идеальная хозяйка. Полный иллюстрированный курс (Ольга Колобенина, Наталия Баранова)

    14.08.2017: 7 цветов радуги в фотографии (Анастасия Кучина)

    13.08.2017: Оптовик 3.0 Как продавать оптом и в розницу много и долго! (Ярослав Лепёшкин и Антон Новиков)

    08.08.2017: Как заработать от 1000$ в неделю, лучшая тактика торговли

Открыто

[Ресторанные ведомости] Самые вкусные блюда страны,...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Менеджер, 16 ноя 2015.

Цена:
650р.
Взнос:
40р.
Записаться

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 16 ноя 2015
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      [Ресторанные ведомости] Самые вкусные блюда страны,...

      Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал
      Автор - Олег Назаров


      Известный ресторанный критик и автор шести бестселлеров по ресторанному бизнесу Олег Назаров 200 дней в году проводит не дома, а в поездках по всему необъятному СНГ. И двадцать раз в неделю питается в ресторанах. Более трех тысяч заведений уже "опробовано", гастрономический опыт колоссальный - наверное, это главный ресторанный едок в нашей стране... При этом "ресторанный гуру" Назаров не только очень любит вкусно поесть - повсюду он отбирал самые вкусные блюда, которые ему когда-либо довелось отведать в ресторанах России, Украины, Казахстана, Узбекистана, Молдавии, записывал их рецепты, а иногда даже участвовал в их приготовлении. Таких рецептов - действительно потрясающе вкусных блюд - у него собралось сорок, как раз на хорошую книгу. Но, конечно, не просто очередное кулинарное издание, а, как всегда у Назарова, бесконечно увлекательное гастрономическое путешествие по лучшим ресторанам страны.

      О чем книга:
      «Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал» - кулинарная книга главного ресторанного критика и автора нескольких бестселлеров по ресторанному менеджменту Олега Назарова. И это не просто собрание рецептов, а увлекательное гастрономическое путешествие по лучшим российским ресторанам, у каждого из которых есть свой уникальный рецепт самого вкусного блюда.
      Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал - 2


      "Кухня - самая сильная сторона отечественных ресторанов, - любит повторять главный ресторанный критик России Олег Назаров. - Наши повара научились готовить ничуть не хуже, чем иностранцы. Жаль только, мало кому удается по достоинству оценить их мастерство". Информационная группа "Ресторанные ведомости" решила исправить этот недостаток. В своей новой книге Олег Назаров вновь встречается с поварами, приготовившими блюда, поразившие его до глубины души, и творит кулинарные шедевры вместе с ними, что называется, "в четыре руки". В книгу вошли сорок новых оригинальных рецептов, почерпнутых Олегом Назаровым в ресторанах всей страны - от Калининграда до Караганды и от Сочи до Якутска. Как всегда у автора, блюда приправлены соусом интересных кулинарных фактов, пряностями баек из ресторанной жизни и "фирменной" назаровской иронией.

      Взять себе на вооружение эти рецепты будет полезно и шеф-поварам ресторанов, и любителям вкусно готовить.


      О чем книга:
      Вторая часть книги «Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал» — это сорок новых оригинальных рецептов, почерпнутых Олегом Назаровым в ресторанах всей страны — от Калининграда до Караганды и от Сочи до Якутска. Это сорок гастрономических путешествий, написанных легко, интересно и с юмором. Как всегда у автора, блюда приправлены соусом интересных кулинарных фактов, пряностями баек из ресторанной жизни и «фирменной» назаровской иронией.
      Продажник:



      Цена (со скидкой и без учета доставки) = 650 руб.
       

Участники складчины [Ресторанные ведомости] Самые вкусные блюда страны,... смогут написать отзыв