1. Новые складчины Показать еще

    14.12.2017: Конструирование платья футляр+Рукав (Светлана Пояркова)

    13.12.2017: [Бизнес Молодость] Реальный Инстаграм 2.0 (новый курс)

    13.12.2017: Как читать и понимать архитектуру. Интенсивный курс (Марина Яровая)

    13.12.2017: Как читать и понимать живопись. Интенсивный курс (Наталья Кортунова)

    13.12.2017: Самый реальный способ заработка 2017

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    13.12.2017: [Бизнес Молодость] Реальный Инстаграм 2.0 (новый курс)

    11.12.2017: Обережная и гармонизирующая магия дома и его пространств (Лана Палагнюк-Симаненко)

    10.12.2017: Алмазная спина [GIPERBAREA, Игорь Fresh Ковалёв]

    08.12.2017: Цикл "Стилистика как бизнес" (Анна Шарлай)

    04.12.2017: 2 миллиона в месяц на продаже студий - Андрей Сазонов

  4. Сбор взносов Показать еще

    02.12.2017: 15 способов удвоить трафик и увеличить активность подписчиков в Инстаграм (Ксения Потапова)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

    11.07.2017: Защита и Очистка.

Открыто Ресторанный практикум (Ресторанные ведомости) - 8 частей...

Тема в разделе "Бизнес курсы", создана пользователем Менеджер, 15 ноя 2015.

Цена:
1960р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 15 ноя 2015
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Ресторанный практикум (Ресторанные ведомости) - 8 частей...

    Ресторанный практикум - 8 частей (48 часов видео)
    Издательство: Ресторанные ведомости

    Содержание видеопрактикумов:


    Ресторанный практикум «Гости навсегда». Часть 1

    Константин Ивлев. Шеф-повар и управляющий: как из соперников сделать союзников
    Сергей Горбунов. Как удержать нужных сотрудников
    Кристофер Тара-Браун. Франшиза: выгоды и "подводные камни"


    Ресторанный практикум «Гости навсегда». Часть 2
    Сергей Миронов. Как научить свой персонал продавать
    Дмитрий Нестеренко. Личная эффективность управляющего: успевать все, работать на перспективу
    Сергей Цыро. Как победить воровство в ресторане


    Ресторанный практикум «Ресторан на 100%». Часть 3
    Галина Костив. Демократичный пивной ресторан: как добиться успеха
    Максат Ишанов. Ресторанная оптимизация: от убытков к прибылям
    Денис Зубатов. Как сделать, чтобы ресторан был всегда полон гостей


    Ресторанный практикум «Ресторан на 100%». Часть 4
    Кирилл Мартыненко. Меню: концепция и мода. как сохранить лицо ресторана и прибыль
    Виолетта Гвоздовская. Как выжить и развиваться в «океане» суши?
    Наталья Богатова. Планирование: как предвидеть риски и использовать имеющиеся возможности
    Дмитрий Нестеренко. Управление персоналом: делегирование и контроль


    Ресторанный практикум «Концепция: прибыльный ресторан». Часть 5
    Нина Литвинова. Ресторанный персонал в стиле "ню"
    Ренат Агзамов. Как "построить" поставщиков
    Дамир Халилов. Продвижение ресторана в социальных сетях


    Ресторанный практикум «Концепция: прибыльный ресторан». Часть 6
    Инна Андреишина. Ресторанный маркетинг или как мы стали первыми в стране
    Сергей Горбунов. Как сделать из одного ресторана сеть
    Саша Гилл. Тайный гость: как вывести сотрудников на чистую воду


    Ресторанный практикум «Ресторанные инновации». Часть 7
    Инна Андреишина. Ваши «козырные карты»: как ими пользоваться
    Роберт Масопуст. Проектируем меню успешного пивного ресторана
    Яков Пак. Инновации в ресторанном маркетинге
    Ресторанный практикум «Ресторанные инновации». Часть 8
    Сергей Миронов. Гость платит дважды: техники повышения продаж в ресторане
    Дмитрий Потапенко. Столовая по высшему разряду!? «не престижно» или способ выживания
    Олег Рыбкин. Как сделать вкусный ресторан

    Продажник:



    Цена со скидкой: 1960 руб. (вместо 7240 руб.)
     

Участники складчины Ресторанный практикум (Ресторанные ведомости) - 8 частей... смогут написать отзыв