1. Новые покупки Показать еще

    26.06.2017: Добыча бесплатного уникального контента для ваших сайтов

    26.06.2017: Научу зарабатывать большие деньги через Instagram в зарубежке

    26.06.2017: Создание фотокниги и финальная обработка. Авторская методика (Дмитрий Федотов)

    25.06.2017: Использование естественного света (Дэмиен Лавгроув)

    25.06.2017: [fotoshkola.net] Репортаж. Основы (2013)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    25.06.2017: Черновед-Чёрная поступь. Трактат по некромантии.

    25.06.2017: Черный цветникъ. Языческое колдовство. Тетради Вещих. Книга 2

    24.06.2017: Как всего за 2,5 месяца запустить Бизнес по перепродаже товаров из Китая с прибылью 300% - 500%?

    24.06.2017: Реальный АВИТО

    22.06.2017: Райан Дайс - Автоматизированная машина

  4. Сбор взносов Показать еще

    20.06.2017: Ключ Jackpot (Александр Клинг)

    20.06.2017: Тренировка для дома FAT BURN. Сжигание жира (Erasmo Scipione)

    20.06.2017: Молодость, красота и здоровье за 30 минут в день (Елена Пятибрат)

    20.06.2017: Стратегия 5 minute binary mechanical advantage

    20.06.2017: 6 не рисующих форекс индикаторов с открытым кодом + 2 модификации + 5 бонусных торговых стратегий

Открыто

Ресторанный практикум (Ресторанные ведомости) - 8 частей...

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Менеджер, 15 ноя 2015.

Цена:
1960р.
Взнос:
40р.
Записаться

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 15 ноя 2015
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      Ресторанный практикум (Ресторанные ведомости) - 8 частей...

      Ресторанный практикум - 8 частей (48 часов видео)
      Издательство: Ресторанные ведомости

      Содержание видеопрактикумов:


      Ресторанный практикум «Гости навсегда». Часть 1

      Константин Ивлев. Шеф-повар и управляющий: как из соперников сделать союзников
      Сергей Горбунов. Как удержать нужных сотрудников
      Кристофер Тара-Браун. Франшиза: выгоды и "подводные камни"


      Ресторанный практикум «Гости навсегда». Часть 2
      Сергей Миронов. Как научить свой персонал продавать
      Дмитрий Нестеренко. Личная эффективность управляющего: успевать все, работать на перспективу
      Сергей Цыро. Как победить воровство в ресторане


      Ресторанный практикум «Ресторан на 100%». Часть 3
      Галина Костив. Демократичный пивной ресторан: как добиться успеха
      Максат Ишанов. Ресторанная оптимизация: от убытков к прибылям
      Денис Зубатов. Как сделать, чтобы ресторан был всегда полон гостей


      Ресторанный практикум «Ресторан на 100%». Часть 4
      Кирилл Мартыненко. Меню: концепция и мода. как сохранить лицо ресторана и прибыль
      Виолетта Гвоздовская. Как выжить и развиваться в «океане» суши?
      Наталья Богатова. Планирование: как предвидеть риски и использовать имеющиеся возможности
      Дмитрий Нестеренко. Управление персоналом: делегирование и контроль


      Ресторанный практикум «Концепция: прибыльный ресторан». Часть 5
      Нина Литвинова. Ресторанный персонал в стиле "ню"
      Ренат Агзамов. Как "построить" поставщиков
      Дамир Халилов. Продвижение ресторана в социальных сетях


      Ресторанный практикум «Концепция: прибыльный ресторан». Часть 6
      Инна Андреишина. Ресторанный маркетинг или как мы стали первыми в стране
      Сергей Горбунов. Как сделать из одного ресторана сеть
      Саша Гилл. Тайный гость: как вывести сотрудников на чистую воду


      Ресторанный практикум «Ресторанные инновации». Часть 7
      Инна Андреишина. Ваши «козырные карты»: как ими пользоваться
      Роберт Масопуст. Проектируем меню успешного пивного ресторана
      Яков Пак. Инновации в ресторанном маркетинге
      Ресторанный практикум «Ресторанные инновации». Часть 8
      Сергей Миронов. Гость платит дважды: техники повышения продаж в ресторане
      Дмитрий Потапенко. Столовая по высшему разряду!? «не престижно» или способ выживания
      Олег Рыбкин. Как сделать вкусный ресторан

      Продажник:



      Цена со скидкой: 1960 руб. (вместо 7240 руб.)
       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 19 дек 2015, в разделе: Шаблоны и темы
      2. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 3 июл 2015, в разделе: Электронные книги
      3. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 4 апр 2015, в разделе: Электронные книги
      4. AleksZand
        Открыто
        AleksZand, 19 июн 2017, в разделе: Курсы по SEO и SMM
      5. Сталин
        Открыто
        Сталин, 17 июн 2017, в разделе: Электронные книги
      6. Сталин
      7. Сталин
        Открыто
        Сталин, 4 июн 2017, в разделе: Курсы по эзотерике

Участники складчины Ресторанный практикум (Ресторанные ведомости) - 8 частей... смогут написать отзыв