1. Новые покупки Показать еще

    05.12.2016: Почему ребёнок ведёт себя плохо и что с этим делать (Дмитрий Карпачев)

    05.12.2016: Сексуальные фишки женщины-плюс

    05.12.2016: Профессиональная позировка и работа с людьми на фотосессиях (Константин Ощепков)

    05.12.2016: Возраст от 3 до 5. Проблемы и решения (Дмитрий Карпачев)

    05.12.2016: Красивый почерк за 20 уроков (Ольга Лысенко)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    04.12.2016: Набор для цветокоррекции в Davinci Resolve - Fovea Aspect!!!

    02.12.2016: AutoCAD. Секреты и хитрости

    02.12.2016: Плагин "Совместные покупки" для Wordpress

    02.12.2016: [WP] Catalogue PRO - Создаем красивые каталоги и карточки...

    01.12.2016: Программа на Футбол-хоккей-баскетбол «Golplyus Tyresyas»

  4. Сбор взносов Показать еще

    02.12.2016: Марафон по копирайтингу (Петр Панда)(2016)

    01.12.2016: [Бизнес Молодость] Реальный Google AdWords (Михаил Дашкиев)(2016)

    30.11.2016: Портретная фотография (Сергей Сараханов)

    29.11.2016: Персональный годовой прогноз 2017 (А.В. Голоушкин)

    29.11.2016: Саммит по личному брендингу от Websarafan

Открыто Ресторанный практикум (Ресторанные ведомости) - 8 частей...

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Менеджер, 15 ноя 2015.

Цена:
1960р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 15 ноя 2015
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      Ресторанный практикум (Ресторанные ведомости) - 8 частей...

      Ресторанный практикум - 8 частей (48 часов видео)
      Издательство: Ресторанные ведомости

      Содержание видеопрактикумов:


      Ресторанный практикум «Гости навсегда». Часть 1

      Константин Ивлев. Шеф-повар и управляющий: как из соперников сделать союзников
      Сергей Горбунов. Как удержать нужных сотрудников
      Кристофер Тара-Браун. Франшиза: выгоды и "подводные камни"


      Ресторанный практикум «Гости навсегда». Часть 2
      Сергей Миронов. Как научить свой персонал продавать
      Дмитрий Нестеренко. Личная эффективность управляющего: успевать все, работать на перспективу
      Сергей Цыро. Как победить воровство в ресторане


      Ресторанный практикум «Ресторан на 100%». Часть 3
      Галина Костив. Демократичный пивной ресторан: как добиться успеха
      Максат Ишанов. Ресторанная оптимизация: от убытков к прибылям
      Денис Зубатов. Как сделать, чтобы ресторан был всегда полон гостей


      Ресторанный практикум «Ресторан на 100%». Часть 4
      Кирилл Мартыненко. Меню: концепция и мода. как сохранить лицо ресторана и прибыль
      Виолетта Гвоздовская. Как выжить и развиваться в «океане» суши?
      Наталья Богатова. Планирование: как предвидеть риски и использовать имеющиеся возможности
      Дмитрий Нестеренко. Управление персоналом: делегирование и контроль


      Ресторанный практикум «Концепция: прибыльный ресторан». Часть 5
      Нина Литвинова. Ресторанный персонал в стиле "ню"
      Ренат Агзамов. Как "построить" поставщиков
      Дамир Халилов. Продвижение ресторана в социальных сетях


      Ресторанный практикум «Концепция: прибыльный ресторан». Часть 6
      Инна Андреишина. Ресторанный маркетинг или как мы стали первыми в стране
      Сергей Горбунов. Как сделать из одного ресторана сеть
      Саша Гилл. Тайный гость: как вывести сотрудников на чистую воду


      Ресторанный практикум «Ресторанные инновации». Часть 7
      Инна Андреишина. Ваши «козырные карты»: как ими пользоваться
      Роберт Масопуст. Проектируем меню успешного пивного ресторана
      Яков Пак. Инновации в ресторанном маркетинге
      Ресторанный практикум «Ресторанные инновации». Часть 8
      Сергей Миронов. Гость платит дважды: техники повышения продаж в ресторане
      Дмитрий Потапенко. Столовая по высшему разряду!? «не престижно» или способ выживания
      Олег Рыбкин. Как сделать вкусный ресторан

      Продажник:



      Цена со скидкой: 1960 руб. (вместо 7240 руб.)
       
    2. Загрузка...

      Похожие темы
      1. Менеджер
        Открыто

        [WP] ROSA - очень красивый ресторанный шаблон (Повтор)

        Менеджер, 19 дек 2015, в разделе: Шаблоны и темы
      2. Менеджер
        Открыто

        РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В МАЛЫХ ГОРОДАХ. СЕКРЕТЫ...

        Менеджер, 3 июл 2015, в разделе: Электронные книги
      3. Менеджер
        Открыто

        Ресторанный бизнес [подборка 5 книг]

        Менеджер, 4 апр 2015, в разделе: Электронные книги
      4. hp4s
        Открыто

        Семинар - практикум "Я люблю себя!" (Наталия Правдина)

        hp4s, 3 окт 2016, в разделе: Курсы по эзотерике
      5. Менеджер
        Открыто

        [ITVDN] Видео курс практикум курса C# Стартовый

        Менеджер, 29 сен 2016, в разделе: Курсы по программированию
      6. Менеджер
        Открыто

        [Специалист] Практикум: Создание макросов в MS Excel на VBA

        Менеджер, 28 сен 2016, в разделе: Курсы по программированию
      7. Сталин
        Открыто

        Запись Интенсива-Практикума "Женатый Мужчина" (Светлана Самэр)

        Сталин, 26 сен 2016, в разделе: Курсы по соблазнению