1. Новые покупки Показать еще

    24.02.2017: форекс индикатор Volli 5.21

    23.02.2017: УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДОВ и Долги

    23.02.2017: Астрология пространства (Алексей Голоушкин)(2016)

    23.02.2017: Порядок в доме (Арина Арицина)

    23.02.2017: Как стать женщиной, которую одаривают мужчины (Татьяна Бахтиозина)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    24.02.2017: форекс индикатор Volli 5.21

    23.02.2017: УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДОВ и Долги

    21.02.2017: Видео версия Крючка (заработок на авторассылках)

    20.02.2017: Джеральд Ф. Кейн DL 186 - Гипноз и депрессия

    20.02.2017: Курс Алексея Смирнова. Бизнес на госконфискате.

  4. Сбор взносов Показать еще

    18.02.2017: Куда инвестировать в 2017 году (Владимир Савенок)

    18.02.2017: Жизнь. Бизнес. Успех (Галия Бердникова)

    18.02.2017: Энергоинформационные методы лечения в народной и многомерной медицине (Геннадий Непокойчицкий)

    18.02.2017: Быстрые продажи по Москве с нуля до прибыли за 5 дней (Александр Дунаев)

    18.02.2017: Фотография по полкам. Часть 3. Композиция (Александр Медведев)

Открыто Ресторанный практикум (Ресторанные ведомости) - 8 частей...

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Менеджер, 15 ноя 2015.

Цена:
1960р.
Взнос:
40р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 15 ноя 2015
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      Ресторанный практикум (Ресторанные ведомости) - 8 частей...

      Ресторанный практикум - 8 частей (48 часов видео)
      Издательство: Ресторанные ведомости

      Содержание видеопрактикумов:


      Ресторанный практикум «Гости навсегда». Часть 1

      Константин Ивлев. Шеф-повар и управляющий: как из соперников сделать союзников
      Сергей Горбунов. Как удержать нужных сотрудников
      Кристофер Тара-Браун. Франшиза: выгоды и "подводные камни"


      Ресторанный практикум «Гости навсегда». Часть 2
      Сергей Миронов. Как научить свой персонал продавать
      Дмитрий Нестеренко. Личная эффективность управляющего: успевать все, работать на перспективу
      Сергей Цыро. Как победить воровство в ресторане


      Ресторанный практикум «Ресторан на 100%». Часть 3
      Галина Костив. Демократичный пивной ресторан: как добиться успеха
      Максат Ишанов. Ресторанная оптимизация: от убытков к прибылям
      Денис Зубатов. Как сделать, чтобы ресторан был всегда полон гостей


      Ресторанный практикум «Ресторан на 100%». Часть 4
      Кирилл Мартыненко. Меню: концепция и мода. как сохранить лицо ресторана и прибыль
      Виолетта Гвоздовская. Как выжить и развиваться в «океане» суши?
      Наталья Богатова. Планирование: как предвидеть риски и использовать имеющиеся возможности
      Дмитрий Нестеренко. Управление персоналом: делегирование и контроль


      Ресторанный практикум «Концепция: прибыльный ресторан». Часть 5
      Нина Литвинова. Ресторанный персонал в стиле "ню"
      Ренат Агзамов. Как "построить" поставщиков
      Дамир Халилов. Продвижение ресторана в социальных сетях


      Ресторанный практикум «Концепция: прибыльный ресторан». Часть 6
      Инна Андреишина. Ресторанный маркетинг или как мы стали первыми в стране
      Сергей Горбунов. Как сделать из одного ресторана сеть
      Саша Гилл. Тайный гость: как вывести сотрудников на чистую воду


      Ресторанный практикум «Ресторанные инновации». Часть 7
      Инна Андреишина. Ваши «козырные карты»: как ими пользоваться
      Роберт Масопуст. Проектируем меню успешного пивного ресторана
      Яков Пак. Инновации в ресторанном маркетинге
      Ресторанный практикум «Ресторанные инновации». Часть 8
      Сергей Миронов. Гость платит дважды: техники повышения продаж в ресторане
      Дмитрий Потапенко. Столовая по высшему разряду!? «не престижно» или способ выживания
      Олег Рыбкин. Как сделать вкусный ресторан

      Продажник:



      Цена со скидкой: 1960 руб. (вместо 7240 руб.)
       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто

        [WP] ROSA - очень красивый ресторанный шаблон (Повтор)

        Менеджер, 19 дек 2015, в разделе: Шаблоны и темы
      2. Менеджер
        Открыто

        РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В МАЛЫХ ГОРОДАХ. СЕКРЕТЫ...

        Менеджер, 3 июл 2015, в разделе: Электронные книги
      3. Менеджер
        Открыто

        Ресторанный бизнес [подборка 5 книг]

        Менеджер, 4 апр 2015, в разделе: Электронные книги
      4. Сталин
        Открыто

        Видео-семинар практикум "Солнце в твоей жизни" (Ольга Николаева)

        Сталин, 4 фев 2017, в разделе: Курсы по эзотерике
      5. Воин
      6. Воин
      7. hp4s
        Куплено

        Экспресс-Практикум по Магии (Марина Серебрякова)

        hp4s, 24 дек 2016, в разделе: Курсы по эзотерике