1. Новые покупки Показать еще

    17.08.2017: Цветкор в Premiere. Практика 1 (Александр Амбалов)

    17.08.2017: Cтратегии «Б1» по баскетболу от Хочу прогноз

    17.08.2017: Продвинутый курс. Фэйсбилдинг нон-стоп тренировка (Евгения Баглык)

    17.08.2017: Как постоянно получать дорогие подарки от мужчин (Лев Вожеватов)

    17.08.2017: Клиенты на лендинги за 3 дня в прямом эфире (Родион Биккулов)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    09.08.2017: Как найти свой путь и дело, которое сделает тебя счастливым (Ерлан Кильдибеков)

    09.08.2017: Форекс.ментор.Лондон - прибыльных сделок под 94% с 2010...

    07.08.2017: Система убеждения и продаж от реального Волка с...

    06.08.2017: Онлайн конференция об инфобизнесе 22-24 августа

    06.08.2017: Экспертный справочник по точке G (Тристан Таормино)

  4. Сбор взносов Показать еще

    15.08.2017: Решаем жизненные проблемы через работу с телом (Ната Герман)

    14.08.2017: Идеальная хозяйка. Полный иллюстрированный курс (Ольга Колобенина, Наталия Баранова)

    14.08.2017: 7 цветов радуги в фотографии (Анастасия Кучина)

    13.08.2017: Оптовик 3.0 Как продавать оптом и в розницу много и долго! (Ярослав Лепёшкин и Антон Новиков)

    08.08.2017: Как заработать от 1000$ в неделю, лучшая тактика торговли

Открыто

Ресторанный практикум (Ресторанные ведомости) - 8 частей...

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Менеджер, 15 ноя 2015.

Цена:
1960р.
Взнос:
40р.
Записаться

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 15 ноя 2015
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      Ресторанный практикум (Ресторанные ведомости) - 8 частей...

      Ресторанный практикум - 8 частей (48 часов видео)
      Издательство: Ресторанные ведомости

      Содержание видеопрактикумов:


      Ресторанный практикум «Гости навсегда». Часть 1

      Константин Ивлев. Шеф-повар и управляющий: как из соперников сделать союзников
      Сергей Горбунов. Как удержать нужных сотрудников
      Кристофер Тара-Браун. Франшиза: выгоды и "подводные камни"


      Ресторанный практикум «Гости навсегда». Часть 2
      Сергей Миронов. Как научить свой персонал продавать
      Дмитрий Нестеренко. Личная эффективность управляющего: успевать все, работать на перспективу
      Сергей Цыро. Как победить воровство в ресторане


      Ресторанный практикум «Ресторан на 100%». Часть 3
      Галина Костив. Демократичный пивной ресторан: как добиться успеха
      Максат Ишанов. Ресторанная оптимизация: от убытков к прибылям
      Денис Зубатов. Как сделать, чтобы ресторан был всегда полон гостей


      Ресторанный практикум «Ресторан на 100%». Часть 4
      Кирилл Мартыненко. Меню: концепция и мода. как сохранить лицо ресторана и прибыль
      Виолетта Гвоздовская. Как выжить и развиваться в «океане» суши?
      Наталья Богатова. Планирование: как предвидеть риски и использовать имеющиеся возможности
      Дмитрий Нестеренко. Управление персоналом: делегирование и контроль


      Ресторанный практикум «Концепция: прибыльный ресторан». Часть 5
      Нина Литвинова. Ресторанный персонал в стиле "ню"
      Ренат Агзамов. Как "построить" поставщиков
      Дамир Халилов. Продвижение ресторана в социальных сетях


      Ресторанный практикум «Концепция: прибыльный ресторан». Часть 6
      Инна Андреишина. Ресторанный маркетинг или как мы стали первыми в стране
      Сергей Горбунов. Как сделать из одного ресторана сеть
      Саша Гилл. Тайный гость: как вывести сотрудников на чистую воду


      Ресторанный практикум «Ресторанные инновации». Часть 7
      Инна Андреишина. Ваши «козырные карты»: как ими пользоваться
      Роберт Масопуст. Проектируем меню успешного пивного ресторана
      Яков Пак. Инновации в ресторанном маркетинге
      Ресторанный практикум «Ресторанные инновации». Часть 8
      Сергей Миронов. Гость платит дважды: техники повышения продаж в ресторане
      Дмитрий Потапенко. Столовая по высшему разряду!? «не престижно» или способ выживания
      Олег Рыбкин. Как сделать вкусный ресторан

      Продажник:



      Цена со скидкой: 1960 руб. (вместо 7240 руб.)
       

Участники складчины Ресторанный практикум (Ресторанные ведомости) - 8 частей... смогут написать отзыв