1. Новые складчины Показать еще

    16.10.2017: Боевое НЛП Online (Юрий Чекчурин)

    16.10.2017: WordPress от Дмитрия Лаврика

    16.10.2017: [Нетология] Как создавать хайповый контент в Инстаграме (Запись+Транскрибация)

    16.10.2017: Сборник Мастер НЛП. Объединенный курс. НЛП (Пелехатый М.М. и Чекчурин Ю.А.)(2014)

    16.10.2017: Прокачай свой свадебный бизнес (Веста Матысик)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    15.10.2017: Final Cut Pro X для Новичков

    12.10.2017: Полный курс Таро

    11.10.2017: Диски с фестиваля Ведической Астрологии Рами Блекта...

    08.10.2017: Дыра на теннис

    07.10.2017: Мастер-класс: Скажи возражениям - Да!

  4. Сбор взносов Показать еще

    03.10.2017: [WebSarafan] 7 способов: Как продать ваш продукт или сервис?

    03.10.2017: [profileschool] Короткометражный фильм: практика монтажа (Дарья Гладышева)

    01.10.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    24.09.2017: VSA. Побарный анализ (Александр Пурнов)

    11.09.2017: Атлант: Продвинутая семантика для инфосайтов

Открыто Ресторанный практикум (Ресторанные ведомости) - 8 частей...

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Менеджер, 15 ноя 2015.

Цена:
1960р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 15 ноя 2015
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      Ресторанный практикум (Ресторанные ведомости) - 8 частей...

      Ресторанный практикум - 8 частей (48 часов видео)
      Издательство: Ресторанные ведомости

      Содержание видеопрактикумов:


      Ресторанный практикум «Гости навсегда». Часть 1

      Константин Ивлев. Шеф-повар и управляющий: как из соперников сделать союзников
      Сергей Горбунов. Как удержать нужных сотрудников
      Кристофер Тара-Браун. Франшиза: выгоды и "подводные камни"


      Ресторанный практикум «Гости навсегда». Часть 2
      Сергей Миронов. Как научить свой персонал продавать
      Дмитрий Нестеренко. Личная эффективность управляющего: успевать все, работать на перспективу
      Сергей Цыро. Как победить воровство в ресторане


      Ресторанный практикум «Ресторан на 100%». Часть 3
      Галина Костив. Демократичный пивной ресторан: как добиться успеха
      Максат Ишанов. Ресторанная оптимизация: от убытков к прибылям
      Денис Зубатов. Как сделать, чтобы ресторан был всегда полон гостей


      Ресторанный практикум «Ресторан на 100%». Часть 4
      Кирилл Мартыненко. Меню: концепция и мода. как сохранить лицо ресторана и прибыль
      Виолетта Гвоздовская. Как выжить и развиваться в «океане» суши?
      Наталья Богатова. Планирование: как предвидеть риски и использовать имеющиеся возможности
      Дмитрий Нестеренко. Управление персоналом: делегирование и контроль


      Ресторанный практикум «Концепция: прибыльный ресторан». Часть 5
      Нина Литвинова. Ресторанный персонал в стиле "ню"
      Ренат Агзамов. Как "построить" поставщиков
      Дамир Халилов. Продвижение ресторана в социальных сетях


      Ресторанный практикум «Концепция: прибыльный ресторан». Часть 6
      Инна Андреишина. Ресторанный маркетинг или как мы стали первыми в стране
      Сергей Горбунов. Как сделать из одного ресторана сеть
      Саша Гилл. Тайный гость: как вывести сотрудников на чистую воду


      Ресторанный практикум «Ресторанные инновации». Часть 7
      Инна Андреишина. Ваши «козырные карты»: как ими пользоваться
      Роберт Масопуст. Проектируем меню успешного пивного ресторана
      Яков Пак. Инновации в ресторанном маркетинге
      Ресторанный практикум «Ресторанные инновации». Часть 8
      Сергей Миронов. Гость платит дважды: техники повышения продаж в ресторане
      Дмитрий Потапенко. Столовая по высшему разряду!? «не престижно» или способ выживания
      Олег Рыбкин. Как сделать вкусный ресторан

      Продажник:



      Цена со скидкой: 1960 руб. (вместо 7240 руб.)
       

Участники складчины Ресторанный практикум (Ресторанные ведомости) - 8 частей... смогут написать отзыв