1. Новые складчины Показать еще

    13.12.2017: Как открыть собственную фотостудию (Анна LeonaStage)

    13.12.2017: Обработка фотографий под пленку (Роман Иванов)

    13.12.2017: SithiSound.Обретение дара целителя (Андрей Дуйко)

    13.12.2017: Как привязать к себе мужчину?! Якорение (Екатерина Любимова)

    13.12.2017: Начальный курс Java (Антон Сабуров)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    11.12.2017: Обережная и гармонизирующая магия дома и его пространств (Лана Палагнюк-Симаненко)

    10.12.2017: Алмазная спина [GIPERBAREA, Игорь Fresh Ковалёв]

    08.12.2017: Цикл "Стилистика как бизнес" (Анна Шарлай)

    04.12.2017: 2 миллиона в месяц на продаже студий - Андрей Сазонов

    04.12.2017: Биология (Videouroki) 6-7 класс

  4. Сбор взносов Показать еще

    02.12.2017: 15 способов удвоить трафик и увеличить активность подписчиков в Инстаграм (Ксения Потапова)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

    11.07.2017: Защита и Очистка.

Доступно Сам себе шеф-повар (Ева Пунш)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Юлик, 23 фев 2016.

Цена:
349р.
Взнос:
40р.

Основной список:

1. Юлик
2. ижен
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 2/10
Оценить эту складчину: /5,
  1. 23 фев 2016
    #1
    Юлик
    Юлик Организатор Организатор

    Сам себе шеф-повар (Ева Пунш)

    Электронная книга
    Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов

    [​IMG]
    Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту – достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший, рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные – уверенно, легко и непринужденно.

     
  2. 5 июн 2016
    #2
    Юлик
    Юлик Организатор Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 349 руб. Взнос с каждого участника: 40 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 6 Июнь 2016 года
     

Участники складчины Сам себе шеф-повар (Ева Пунш) смогут написать отзыв