1. Новые складчины Показать еще

    18.12.2017: Большой зимний набор (Наталья Блицена)

    17.12.2017: Ремонт за 1 день (Стас Рождественский)

    17.12.2017: Скетчбук 2.0 (Анна Расторгуева)

    17.12.2017: Рисуем новогодние открытки (Маша Мусиенко)

    17.12.2017: Новогодняя история. Тематический мастер-класс по созданию открытки с разными персонажами

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    17.12.2017: Мастер класс Annie Leibovitz (Энни Лейбовиц)

    11.12.2017: Обережная и гармонизирующая магия дома и его пространств (Лана Палагнюк-Симаненко)

    10.12.2017: Алмазная спина [GIPERBAREA, Игорь Fresh Ковалёв]

    08.12.2017: Цикл "Стилистика как бизнес" (Анна Шарлай)

    04.12.2017: 2 миллиона в месяц на продаже студий - Андрей Сазонов

  4. Сбор взносов Показать еще

    15.12.2017: Ущемление седалищного нерва (Александра Бонина)

    15.12.2017: Постсоблазнение (Александр Галевич)

    12.12.2017: Перерождение Рода. Исцеление судьбы (день 2) (2017) (Елена Мирная)

    02.12.2017: 15 способов удвоить трафик и увеличить активность подписчиков в Инстаграм (Ксения Потапова)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

Открыто Самоучитель по бизнесу под ключ "Секреты молочного фаст-фуда 3.0"

Тема в разделе "Бизнес курсы", создана пользователем Менеджер, 29 авг 2013.

Цена:
1387р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 29 авг 2013
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Самоучитель по бизнесу под ключ "Секреты молочного фаст-фуда 3.0"

    [​IMG]
    БИЗНЕС ВМЕСТЕ С НАМИ ПО ГОТОВОМУ ШАБЛОНУ - ЛЕГКО И БЫСТРО!

    • Вы экономите время
    • Вы избегаете ошибок
    • Вы берёте проверенный опыт
    • Мультимедийный курс бизнеса с нуля
    • Вы расширяете свой ассортимент
    • Вы становитесь предпринимателем
    Как За 21 День Открыть и Расширить
    Свой Бизнес Молочных Коктейлей,
    Свежевыжатых Соков, Горячего Шоколада
    с Прибылью до $ 15000 и
    Экономией более 150 Часов, более $ 1300,
    Ваших Нервов и Сил


    1. Как организовать продажу? Что делать?
    2. Как выбрать торговую точку?
    3. Как договориться об аренде?
    4. Какое оборудование покупать?
    5. Как зарегистрировать ИП?
    6. Как приготовить густой и экономичный молочный коктейль?
    7. Как приготовить горячий шоколад?
    8. Где взять прилавок? Как оформить прилавок?
    9. Как увеличить продажи?
    10. Как контролировать продавцов?
    Продажник:
     

Участники складчины Самоучитель по бизнесу под ключ "Секреты молочного фаст-фуда 3.0" смогут написать отзыв