1. Новые покупки Показать еще

    10.12.2016: Закупка как единый процесс от плана до исполнения контракта (Межникова Ю. Л.)

    10.12.2016: Отчетность в ПФР за 9 месяцев 2016 года (Константин Татаров)

    10.12.2016: Налог на прибыль в 2016 году: важные вопросы расчета налога (Александр Матиташвили)

    10.12.2016: Секреты журналистики или как стать журналистом без ВУЗА - видеокурс (Максим Стефанович)

    10.12.2016: Как получать заказы на изготовление мебели из интернета (Михаил Смирнов)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    09.12.2016: [U-rise] Курс JavaSE+Web

    07.12.2016: Кaк прoдвигать сaйты Пoведенческими фaкторами - Арбaйтен

    07.12.2016: Технология получения эластичного рельефного материала под кожу крокодила

    06.12.2016: Программа для анализирования футбола «FootForecast».

    06.12.2016: Мотивационная игра "Яркое решение"

  4. Сбор взносов Показать еще

    07.12.2016: Экшен панель + новая сборка пресетов от Jay Lay 2016

    07.12.2016: Третий глаз и астральное тело активации

    06.12.2016: Ты и Деньги счастливы вместе (Татьяна Жеребцова)(2016)

    06.12.2016: Марафон по копирайтингу (Петр Панда)(2016)

    05.12.2016: Энергетическое Восстановление Волос (Аргандини Титизари)(2016)

Открыто Сервируем новогодний стол (МШД)

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Менеджер, 15 дек 2015.

Цена:
3000р.
Взнос:
40р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 15 дек 2015
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      Сервируем новогодний стол (МШД)

      Сервируем новогодний стол
      Международная школа дизайна
      Преподаватель: Светлана Виноградова
      Продолжительность: 3 дня
      Время занятий: 23, 24, 25 декабря (с 14:00 до 16:00 по МСК)
      Стоимость: 3 000 руб.

      В преддверии праздников – курс, актуальный, как никогда. Всё, что вы хотели знать о сервировке стола, – в удобном формате вебинара. Все слушатели курса не просто научатся красиво и грамотно сервировать праздничный стол, но и получат редкую информацию об истории фарфора и культуре сервировки.

      Программа вебинара
      1 ДЕНЬ
      • Что такое сервировка стола?
      • Экскурс в историю сервировки.
      • История фарфора и хрусталя от Китая до Мейсена.
      • Что влияет на ценообразование? Технология изготовления, виды, отличия, плюсы и минусы, производственные секреты.
      • Принципы сервировки фарфоровой посудой: линейка предметов, входящих в сервировку (обязательную и минимальную), виды Высокого фарфора.
      • Принципы сервировки хрусталем: виды хрусталя и линейка бокалов и аксессуаров.
      • Принципы сервировки столовыми приборами: линейка столовых приборов, материалы изготовления, «французиш стайл» и классика.
      2 ДЕНЬ
      • Столовый текстиль: принципы накрытия стола, виды столового текстиля.
      • Комбинация фарфора, хрусталя и серебра с текстилем в одной сервировке: принципы цветоведения, композиции, рабочего пространства, удобства.
      • Декор стола, тематическая торжественная сервировка: как создать настроение и заданную тематику.
      • Цветоведение и принципы композиции в сервировке – законы, которые надо знать.
      • Как быстро и малыми средствами поменять сервировку и декор – секреты и приемы.
      • Самые престижные бренды в области сервировки (имена брендов и коллекции).
      3 ДЕНЬ
      • Статусные персоны, ценители фарфора и хрусталя – монархи, создающие репутацию и гарантию брендам.
      • Интересные факты: фарфор как дипломатический подарок.
      • Дизайнерский фарфор и хрусталь. Вклад дизайнеров современности в тему сервировки от Джанни Версаче до Филиппа Старка. Почему каждый дизайнер мечтает о своей линии фарфора?
      • Секреты и правила ухода, хранения за предметами сервировки. Специальные кофры, средства ухода, дабы не испортить дорогую посуду.
      • Зонирование. Отличие сервировки от барной, кабинетной и дегустационной посуды (кабинетная, бильярдная, барная и банная и уличная зоны).
      • Где приобретать посуду и декор для сервировки стола (дилеры, страны с репутацией, ритейловые магазины, компании)
      • Примеры сервировки с элементами декора (преподаватель показывает, как сделать акцент в декоре и правильный порядок сервировки).
      • Новогодняя сервировка и декор – как легко поднять настроение накануне Нового года.
       
    2. Загрузка...

      Similar Threads
      1. Сталин
        Открыто

        Консервируем грибы

        Сталин, 2 дек 2015, в разделе: Электронные книги
      2. Менеджер
        Открыто

        Консервируем по ГОСТу. Рецепты любящей жены

        Менеджер, 21 окт 2015, в разделе: Электронные книги
      3. Сталин
      4. Воин
        Открыто

        Предновогодний марафон "Раскачка" (Лана Ши)

        Воин, 26 ноя 2016, в разделе: Курсы по здоровью
      5. hp4s
      6. Менеджер
        Открыто

        PSD новогодний 6

        Менеджер, 30 сен 2016, в разделе: Шаблоны и темы
      7. Менеджер
        Открыто

        PSD новогодний 16

        Менеджер, 30 сен 2016, в разделе: Шаблоны и темы