1. Новые покупки Показать еще

    23.02.2017: Онлайн-программа "Стройное тело после 40 лет", курс Стандарт (Елена Шапаренко,Геннадий Фальковский)

    23.02.2017: Веб-дизайнер: Счастливый билет в Тайланд (Андрей Гаврилов) 2015

    23.02.2017: Вебинар "Как решить проблему одиночества в жизни" (Сергей Филиппов) 2016

    22.02.2017: Система создания капитала (пошаговое инвестирование) до 2 000 000 за год (Алексей Егармин)

    22.02.2017: Зарабатываем на копипастных сайтах (Яр Громов)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    21.02.2017: Видео версия Крючка (заработок на авторассылках)

    20.02.2017: Джеральд Ф. Кейн DL 186 - Гипноз и депрессия

    20.02.2017: Курс Алексея Смирнова. Бизнес на госконфискате.

    19.02.2017: Секретные скальпинг стратегии на 2013-2014 год!

    19.02.2017: [Специалист] PHP. Уровень 1-4 (2015)

  4. Сбор взносов Показать еще

    18.02.2017: Куда инвестировать в 2017 году (Владимир Савенок)

    18.02.2017: Жизнь. Бизнес. Успех (Галия Бердникова)

    18.02.2017: Энергоинформационные методы лечения в народной и многомерной медицине (Геннадий Непокойчицкий)

    18.02.2017: Быстрые продажи по Москве с нуля до прибыли за 5 дней (Александр Дунаев)

    18.02.2017: Фотография по полкам. Часть 3. Композиция (Александр Медведев)

Открыто Сервируем новогодний стол (МШД)

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Менеджер, 15 дек 2015.

Цена:
3000р.
Взнос:
40р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 15 дек 2015
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      Сервируем новогодний стол (МШД)

      Сервируем новогодний стол
      Международная школа дизайна
      Преподаватель: Светлана Виноградова
      Продолжительность: 3 дня
      Время занятий: 23, 24, 25 декабря (с 14:00 до 16:00 по МСК)
      Стоимость: 3 000 руб.

      В преддверии праздников – курс, актуальный, как никогда. Всё, что вы хотели знать о сервировке стола, – в удобном формате вебинара. Все слушатели курса не просто научатся красиво и грамотно сервировать праздничный стол, но и получат редкую информацию об истории фарфора и культуре сервировки.

      Программа вебинара
      1 ДЕНЬ
      • Что такое сервировка стола?
      • Экскурс в историю сервировки.
      • История фарфора и хрусталя от Китая до Мейсена.
      • Что влияет на ценообразование? Технология изготовления, виды, отличия, плюсы и минусы, производственные секреты.
      • Принципы сервировки фарфоровой посудой: линейка предметов, входящих в сервировку (обязательную и минимальную), виды Высокого фарфора.
      • Принципы сервировки хрусталем: виды хрусталя и линейка бокалов и аксессуаров.
      • Принципы сервировки столовыми приборами: линейка столовых приборов, материалы изготовления, «французиш стайл» и классика.
      2 ДЕНЬ
      • Столовый текстиль: принципы накрытия стола, виды столового текстиля.
      • Комбинация фарфора, хрусталя и серебра с текстилем в одной сервировке: принципы цветоведения, композиции, рабочего пространства, удобства.
      • Декор стола, тематическая торжественная сервировка: как создать настроение и заданную тематику.
      • Цветоведение и принципы композиции в сервировке – законы, которые надо знать.
      • Как быстро и малыми средствами поменять сервировку и декор – секреты и приемы.
      • Самые престижные бренды в области сервировки (имена брендов и коллекции).
      3 ДЕНЬ
      • Статусные персоны, ценители фарфора и хрусталя – монархи, создающие репутацию и гарантию брендам.
      • Интересные факты: фарфор как дипломатический подарок.
      • Дизайнерский фарфор и хрусталь. Вклад дизайнеров современности в тему сервировки от Джанни Версаче до Филиппа Старка. Почему каждый дизайнер мечтает о своей линии фарфора?
      • Секреты и правила ухода, хранения за предметами сервировки. Специальные кофры, средства ухода, дабы не испортить дорогую посуду.
      • Зонирование. Отличие сервировки от барной, кабинетной и дегустационной посуды (кабинетная, бильярдная, барная и банная и уличная зоны).
      • Где приобретать посуду и декор для сервировки стола (дилеры, страны с репутацией, ритейловые магазины, компании)
      • Примеры сервировки с элементами декора (преподаватель показывает, как сделать акцент в декоре и правильный порядок сервировки).
      • Новогодняя сервировка и декор – как легко поднять настроение накануне Нового года.
       

      Другие складчины раздела

    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Сталин
        Открыто

        Консервируем грибы

        Сталин, 2 дек 2015, в разделе: Электронные книги
      2. Менеджер
        Открыто

        Консервируем по ГОСТу. Рецепты любящей жены

        Менеджер, 21 окт 2015, в разделе: Электронные книги
      3. Сталин
        Открыто

        Новогодний вебинар LCHF для начинающих

        Сталин, 16 янв 2017, в разделе: Курсы по здоровью
      4. Сталин
      5. Воин
      6. Воин
      7. Сталин
        Открыто

        Бинарные опционы. Сборник "НОВОГОДНИЙ, 2016-2017"

        Сталин, 1 янв 2017, в разделе: Форекс и инвестиции