1. Новые складчины Показать еще

    18.12.2017: Плотник-любитель (Федоров)

    18.12.2017: Большой зимний набор (Наталья Блицена)

    17.12.2017: Ремонт за 1 день (Стас Рождественский)

    17.12.2017: Скетчбук 2.0 (Анна Расторгуева)

    17.12.2017: Рисуем новогодние открытки (Маша Мусиенко)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    17.12.2017: Мастер класс Annie Leibovitz (Энни Лейбовиц)

    11.12.2017: Обережная и гармонизирующая магия дома и его пространств (Лана Палагнюк-Симаненко)

    10.12.2017: Алмазная спина [GIPERBAREA, Игорь Fresh Ковалёв]

    08.12.2017: Цикл "Стилистика как бизнес" (Анна Шарлай)

    04.12.2017: 2 миллиона в месяц на продаже студий - Андрей Сазонов

  4. Сбор взносов Показать еще

    15.12.2017: Ущемление седалищного нерва (Александра Бонина)

    15.12.2017: Постсоблазнение (Александр Галевич)

    12.12.2017: Перерождение Рода. Исцеление судьбы (день 2) (2017) (Елена Мирная)

    02.12.2017: 15 способов удвоить трафик и увеличить активность подписчиков в Инстаграм (Ксения Потапова)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

Открыто Школа кулинарного мастерства

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Менеджер, 29 дек 2013.

Цена:
960р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 29 дек 2013
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Школа кулинарного мастерства

    Школа кулинарного мастерства

    Считайте эту книгу библией самых необходимых кухонных принадлежностей и основополагающих кулинарных технологий.

    [​IMG]


    ISBN: 978-5-271-44040-3,
    2012, 368с.





    Описание:


    Неважно новичок вы на кухне или опытный пользователь, "Школа кулинарного мастерства" станет для вас отличным подспорьем в освоении рецептов и технологий. Эта книга сделана так грамотно и удобно, что вы будете учиться не только с пользой, но и с удовольствием! Прочитав эту иллюстрированную энциклопедию поварского инвентаря и освоив приведенные в ней технологии, вы сможете смело считать, что прошли школу кулинарного мастерства и стали профессионалом.

    Первая ее часть - это полный справочник по основному кухонному арсеналу и оборудованию для домашней кухни. Здесь вы найдете подробные объяснения, как пользоваться посудой для запекания и другим кухонным инвентарем, а также основные сведения о стилях кухонных ножей и их использовании. Вторая часть содержит описание более 250 кулинарных технологий, которые помогут вам научиться понимать и выполнять многие непростые кулинарные задачи, например разделывать запеченную птицу, извлекать устриц из раковин или взбивать яичные белки в пену нужного качества. Кроме того, вы найдете здесь более 50 рецептов основополагающих блюд, являющихся необходимой частью репертуара любого повара, в том числе песто из базилика, картофельного пюре, запеченной индейки. Даже если вы берете рецепт из другого источника, вы можете использовать эту книгу как пособие по выполнению таких...



     

Участники складчины Школа кулинарного мастерства смогут написать отзыв