1. Новые складчины Показать еще

    12.12.2017: SithiSound.Обретение дара целителя (Андрей Дуйко)

    12.12.2017: Предназначение 108 (Роман Тюльмаев)

    12.12.2017: Программируем на языке qlua (Максим Пистолетов)

    11.12.2017: 3 тибетских упражнения для профилактики опухолей в груди (Виктор Луганский)

    11.12.2017: Быстрое и эффективное избавление от аритмии (Виктор Луганский)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    11.12.2017: Обережная и гармонизирующая магия дома и его пространств (Лана Палагнюк-Симаненко)

    10.12.2017: Алмазная спина [GIPERBAREA, Игорь Fresh Ковалёв]

    08.12.2017: Цикл "Стилистика как бизнес" (Анна Шарлай)

    04.12.2017: 2 миллиона в месяц на продаже студий - Андрей Сазонов

    04.12.2017: Биология (Videouroki) 6-7 класс

  4. Сбор взносов Показать еще

    08.12.2017: [amlab.me] Основы работы со вспышками (Алексей Гайдин)

    02.12.2017: 15 способов удвоить трафик и увеличить активность подписчиков в Инстаграм (Ксения Потапова)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

Доступно Шоколадный мастер-класс (Наталии Спитэри)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем hp4s, 26 апр 2016.

Цена:
2900р.
Взнос:
210р.

Основной список:

1. hp4s
2. Olbia
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 2/15
Оценить эту складчину: /5,
  1. 26 апр 2016
    #1
    hp4s
    hp4s Организатор Организатор

    Шоколадный мастер-класс (Наталии Спитэри)

    "Шоколадный мастер-класс"

    Онлайн мастер-класс по приготовлению
    живого шоколада от профессионального
    raw-шоколатье Наталии Спитэри

    [​IMG]

    Вы наверное уже обратили внимание,
    что Наталия raw-шоколатье, это значит,
    что она работает только с какао продуктами
    проходившими термическую обработку ниже
    45С и соответственно придерживается этого же
    температурного режима во время работы

    При этом Наталия использует профессиональные
    методы, что позволяет приготовить шоколад
    премиум класса и извлечь макимум пользы
    из этого уникального продукта!

    Что Вы приготовите
    на мастер-классе:


    День №1 "Базовый":

    [​IMG]

    • Знакомство с основными ингредиентами
    • Знакомство с необходимыми инструментами
    • Темперирование "от а до я"
    • Белый, Темный, "Молочный" шоколад (базовые рецепты)
    • Творческий процесс (украшение, вкус и даже цвет)
    • Основные ошибки
    • "Секреты" проф. шоколатье
    Информация первого дня является базовой,
    на её основе строятся все остальные
    курсы по работе с шоколадом!

    Продолжительность: +/- 2.5 часа

    [​IMG]

    День №2 "Профи":

    [​IMG]

    • Рецепты потрясающих воображение
      Пралине, Шоколадного крема, Трюфелей
      и Горячего шоколада
    • Конфеты с начинкой
      (цвета, вкусы, способы приготовления)
    • Творческий процесс
      (основы сочетания вкуса, консистенции, оформление)
    • Мои лучшие рецепты для Вас!
    • После этого дня Вы сможете создавать
      наборы конфет и бесконечно варьировать
      вкус ваших шоколадных изделий.
    Продолжительность +/- 1.5 часа
     

Участники складчины Шоколадный мастер-класс (Наталии Спитэри) смогут написать отзыв