1. Новые покупки Показать еще

    28.03.2017: 10 ошибок в отношениях с мужчинами, которые не позволят вам добиться успеха (Анна Лукьянова)

    28.03.2017: Имидж статусной жены (Анна Чигиринских)

    28.03.2017: Импульсивные блоки питания (Андрей Голубев)

    28.03.2017: Доходный бизнес на сервисе Fiverr (Константин Руднев)

    28.03.2017: Драйвер — Для Зрения D.S.A.

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    27.03.2017: Лекция «Динозавры» (Илья Колмановский)

    25.03.2017: форекс индикатор Volli 5.21

    23.03.2017: Master LP PRO II. Конструктор сайтов

    22.03.2017: Clay Cook's Fashion and Editorial Portrait Photography

    19.03.2017: Супер удачная Стратегия Василия Таранова

  4. Сбор взносов Показать еще

    26.03.2017: Полный комплект по заработку на рассылке email (Павел Шпорт)

    26.03.2017: [geniusmarketing] Инстаграм академия 2.0

    22.03.2017: Красивые деньги: Золотой инстаграм (Алексей Курашенко)

    22.03.2017: [ProfileSchool] Обработка: что делать с кадром? (Дмитрий Шатров)

    22.03.2017: Начните получать трафик из Вконтакте и Facebook тоннами (Виталий Тимофеев, Виталий Дабижа)

Открыто "Швейцарская кухня" Любовь и Максим Куштуевы

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Менеджер, 7 сен 2015.

Цена:
299р.
Взнос:
40р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 7 сен 2015
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      "Швейцарская кухня" Любовь и Максим Куштуевы

      Электронная книга "Швейцарская кухня"
      Авторы Любовь и Максим Куштуевы


      Это первое русскоязычное издание, полностью посвященное швейцарской кухне. Благодаря этой книге вы отправитесь в путешествие по живописным кантонам Швейцарии, познакомитесь с ее историей, культурой, легендами и гастрономическими традициями, а по пути вас ждут остановки на шоколадных фабриках, в сыроварнях и винных погребах. А главное, эта книга расскажет вам о самых интересных рецептах национальной кухни и вооружит подробными инструкциями по их приготовлению.

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.



      Формат: PDF
      Объем: 249 стр.
      Стоимость: 299 руб.

      О книге
      Эта книга представляет собой первое русскоязычное издание, полностью посвящённое швейцарской кухне.

      Благодаря ей вы отправитесь в путешествие по живописным кантонам Швейцарии, познакомитесь с её историей, культурой, легендами и гастрономическими традициями, а по пути вас ждут остановки на шоколадных фабриках, в сыроварнях и винных погребах. А главное, эта книга расскажет вам о самых интересных рецептах национальной кухни и вооружит подробными инструкциями по их приготовлению.

      «Фишки» книги
      • более 70 проверенных рецептов с пошаговым описанием процесса приготовления и рассказами об этих блюдах;
      • информация об уникальных местных продуктах и гастрономических специалитетах;
      • занимательные факты из истории страны;
      • обилие красочных фотографий, создающих вкусное настроение и зовущих в путешествие.
      От авторов
      Мы не понаслышке знакомы со швейцарской кухней и без памяти влюблены в неё: такая уютная, согревающая, с богатыми вкусами и удивительно близкая русскому духу. Возможно, именно поэтому в последнее время растёт интерес к ней у гурманов из России. До недавнего времени было крайне сложно найти достоверную информацию о швейцарской кухне на русском языке. Это несправедливо, ведь кухня Швейцарии — это целая гастрономическая вселенная, а фондю и раклет — лишь малая ее часть! Мы решили, что пора распахнуть перед читателем дверь в загадочную Швейцарию. Всегда трудно быть первыми, поэтому материалы к этой книге кропотливо собирались нами в течение нескольких лет: мы много путешествовали по городам и деревням страны, встречались как с рестораторами, так и с обычным домохозяйками и собирали местные кулинарные традиции из первых уст, а каждый рецепт был впоследствии проверен нами на собственной кухне.

      Для кого эта книга
      Для тех, кто любит пробовать новое и следит за модными гастрономическими тенденциями.

      Для любителей кулинарного туризма и для тех, кто любит путешествовать, не вставая с дивана.

      Для тех, чьё сердце уже покорила Швейцария и кому не терпится продолжить знакомство с ней.
      [/hide]
       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Сталин
        Открыто

        Швейцарская кухня. Не только рецепты (Любовь Куштуева)

        Сталин, 5 мар 2016, в разделе: Электронные книги
      2. Менеджер
        Открыто

        Салаты, Швейцарская кухня, Шоколад. (Част повтор)

        Менеджер, 14 июн 2015, в разделе: Электронные книги
      3. Менеджер
        Открыто

        Швейцарская кухня

        Менеджер, 1 ноя 2014, в разделе: Электронные книги
      4. Сталин
        Открыто

        Швейцарская система PAY-Q с ежедневным лимитом 7 000 рублей

        Сталин, 14 май 2016, в разделе: Схемы заработка
      5. Сталин
        Открыто

        Швейцарская платформа онлайн-заработка [pin-код]

        Сталин, 11 май 2016, в разделе: Схемы заработка
      6. Сталин
        Открыто

        Русская банкетная кухня (Влад Пискунов)

        Сталин, 1 янв 2017, в разделе: Разные аудио и видеокурсы
      7. hp4s
        Сбор взносов

        [profileschool] Проекты: кухня фотоисторий Петра Ловыгина

        hp4s, 19 дек 2016, в разделе: Курсы по фото и видео