1. Новые покупки Показать еще

    29.06.2017: Экспресс-настройка цвета в Photoshop (Олег Накрошаев)

    29.06.2017: Мужская портретная фотография (Jeff Rojas)

    29.06.2017: $100 в сутки с Facebook - Из грязи в князи

    29.06.2017: Как получить очередь платежеспособных клиентов из Facebook всего за 1 день (Константин Артемьев)

    28.06.2017: Секреты здоровой шеи 2.0 (Александра Бонина)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    28.06.2017: Эстрадный гипноз

    26.06.2017: Как всего за 2,5 месяца запустить Бизнес по перепродаже товаров из Китая с прибылью 300% - 500%?

    25.06.2017: Черновед-Чёрная поступь. Трактат по некромантии.

    25.06.2017: Черный цветникъ. Языческое колдовство. Тетради Вещих. Книга 2

    24.06.2017: Реальный АВИТО

  4. Сбор взносов Показать еще

    24.06.2017: Vip пак тренингов от + бонус (sport analiz)

    20.06.2017: Ключ Jackpot (Александр Клинг)

    20.06.2017: Тренировка для дома FAT BURN. Сжигание жира (Erasmo Scipione)

    20.06.2017: Молодость, красота и здоровье за 30 минут в день (Елена Пятибрат)

    20.06.2017: Стратегия 5 minute binary mechanical advantage

Открыто

Скрипты продаж в общепите

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Менеджер, 17 сен 2014.

Цена:
10000р.
Взнос:
109р.
Записаться

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 17 сен 2014
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      Скрипты продаж в общепите

      Выведите работу ваших официантов на качественно новый уровень прибыльности!
      [​IMG]
      Описание товара

      Официант: Здравствуйте!
      Гость: Я буду блюдо №1 и блюдо №2.
      Официант: Хорошо.


      Знакомый диалог? Как часто вы оказывались его участником в роли гостя?

      А как часто общение ваших официантов в вашем заведении с вашими гостями проходит по такому же сценарию?

      И как вы удивляетесь потом, когда подытоживаете результаты работы за месяц? Когда средний чек оказывается вовсе не таким большим, как бы вам хотелось? Да и гости возвращаются не так часто… Хотя, что уж тут говорить, даже новые интересные блюда пользуются просто-таки никаким спросом.

      Разумеется, есть официанты, у которых эти проблемы отсутствуют. И чеки высокие, и гости возвращаются, и новинки активно продаются. Но их — единицы! И их не поставишь работать по 30 смен в месяц без отдыха и выходных.

      Большинство рестораторов с таким положением вещей в итоге соглашаются, и принимают работу персонала в зале как данность, которую невозможно изменить.

      Некоторые, все же, пытаются что-то исправить. Изредка проводят обучение сотрудников «стандартам работы официанта», периодически устраивают разносы за низкие продажи.

      И ненадолго становится лучше.

      Ненадолго.

      До тех пор, пока у ресторатора еще остаются силы и желание как-то заряжать свой персонал.

      Знакомая картина?

      А что, если я скажу, что есть способ это исправить? Что если есть способ сделать так, чтобы самый неопытный официант приносил сопоставимое количество прибыли с тем, которое приносит официант-звезда?

      Что если есть способ сделать так, чтобы прибыль с каждого (каждого!) чека была выше? И это не потребует дополнительных финансовых затрат?

      Да, такой способ есть. Это технология, которая успешно применяется в подавляющем большинстве успешных бизнесов, называется «Скрипты продаж».

      Это набор базовых сценариев диалогов, которые официанты ведут с гостями. После ее внедрения процесс продажи уже не зависит от того, насколько ответственно и с душой официант подходит к своей работе. Он просто лишен возможности ошибиться!

      Пройдя этот мастер-класс Вы сможете:
      • превратить официантов из «блюдоносов» в настоящих волшебников продаж
      • создать простую и эффективную систему обучения новых работников зала
      • сделать обслуживание гостей действительно клиентоориентированным

      И главное — я гарантирую Вам минимум 20%-ое увеличение среднего чека при внедрении тех технологий, которые так подробно разобраны в этом мастер-классе!

      Иными словами, вы полностью окупите вложенные в него средства уже в первый месяц работы!

      Цена: 10 000 рублей

      Продажник
       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Сталин
      2. hp4s
      3. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 2 сен 2016, в разделе: Курсы по бизнесу
      4. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 23 фев 2016, в разделе: Курсы по бизнесу
      5. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 17 фев 2016, в разделе: Курсы по бизнесу
      6. Сталин
      7. Сталин

Участники складчины Скрипты продаж в общепите смогут написать отзыв