1. Новые складчины Показать еще

    18.11.2017: Прибыльная стратегия форекс: 1000pip Climber System

    18.11.2017: Выращивание рыболовной наживки - бизнес в домашних условиях.

    18.11.2017: Схема. Высокорентабельный бизнес на зимний сезон (2016)

    17.11.2017: Пресеты 01, 02, 03, 04 ACR, Lightroom (Alexey Chuvakhin)

    17.11.2017: Работа с проблемой концентрации внимания

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    18.11.2017: Выращивание рыболовной наживки - бизнес в домашних условиях.

    16.11.2017: Техники гипноза

    15.11.2017: 19 книг Виктора Пелевина + новинка Бентли Литтла

    15.11.2017: Доступ к сайту с ментальными техниками и фокусами...

    15.11.2017: Профайлер-верификатор (эксперт по безаппаратной...

  4. Сбор взносов Показать еще

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    04.11.2017: Боги И Мантры. Пакет Light (Юлия Воронина)

    13.08.2017: Оптовик 3.0 Как продавать оптом и в розницу много и долго! (Ярослав Лепёшкин и Антон Новиков)

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

Открыто Сладкая флористика. Изысканные украшения для тортов

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Менеджер, 27 мар 2015.

Цена:
2009р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 27 мар 2015
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Сладкая флористика. Изысканные украшения для тортов

    [​IMG]


    Пегги Поршен - новое, но уже очень известное имя в мире кондитеров. Она прославилась талантом создавать изысканные украшения для пирожных и тортов и быстро приобрела известность среди знаменитостей. Кафе Пегги Поршен - одна из кулинарных достопримечательностей Лондона. Рецепты и инструкции, которые Пегги дает в новой книге, просты, понятны и, главное, опробованы ею самой, а значит, превосходный результат гарантирован.

    Cakes in Bloom
    Автор: Пегги Поршен
    Фотограф: Джорджия Глинн-Смит
    Переводчик: Лиана Шаутидзе
    Языки: Русский
    Издательство: КоЛибри, Азбука-Аттикус
    Серия: Высокая кухня
    ISBN 978-5-389-07016-5 ; 2014 г.

    Дополнительные характеристики
    Страниц 224 стр.
    Формат 70x100/8 (245x340 мм)
    Тираж 4000 экз.
    Переплет Твердый переплет
    Бумага Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации Да


    Доп. фотки:
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    2009р + доставка

     
    Другие складчины раздела

Участники складчины Сладкая флористика. Изысканные украшения для тортов смогут написать отзыв