1. Новые складчины Показать еще

    13.12.2017: Миллион Интенсив 2.0 (Лилия Нилова)

    13.12.2017: [Бизнес Молодость] Реальный Инстаграм 2.0 (новый курс)

    13.12.2017: Как читать и понимать архитектуру. Интенсивный курс (Марина Яровая)

    13.12.2017: Как читать и понимать живопись. Интенсивный курс (Наталья Кортунова)

    13.12.2017: Самый реальный способ заработка 2017

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    13.12.2017: [Бизнес Молодость] Реальный Инстаграм 2.0 (новый курс)

    11.12.2017: Обережная и гармонизирующая магия дома и его пространств (Лана Палагнюк-Симаненко)

    10.12.2017: Алмазная спина [GIPERBAREA, Игорь Fresh Ковалёв]

    08.12.2017: Цикл "Стилистика как бизнес" (Анна Шарлай)

    04.12.2017: 2 миллиона в месяц на продаже студий - Андрей Сазонов

  4. Сбор взносов Показать еще

    02.12.2017: 15 способов удвоить трафик и увеличить активность подписчиков в Инстаграм (Ксения Потапова)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

    11.07.2017: Защита и Очистка.

Открыто Современный кондитер: торты, пирожные, выпечка

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Менеджер, 24 сен 2015.

Цена:
1800р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 24 сен 2015
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Современный кондитер: торты, пирожные, выпечка

    Современный кондитер: торты, пирожные, выпечка
    [​IMG]
    Описание:
    В этой книге Елена Шрамко — признанный мастер-кондитер мирового класса — представляет передовые технологии и рецепты приготовления тортов, пирожных и выпечки. Издание содержит множество высококачественных цветных иллюстраций, а также подробные комментарии автора с рекомендациями по составу, оформлению и подаче блюд.
    Содержание книги
    Содержание:
    Введение
    Торты:
    Торт "Экзотик"
    Торт "Малиновая водка"
    Торт "Риве"
    Торт "Тирамису"
    Торт "Николь"
    Торт "Апельсиновое крем-брюле"
    Торт "Тропический шоколад"
    Торт "Манжари"
    Торт "Творожный с клубникой"
    Торт "Живара"
    Торт "Бьянка" и многое другое....
    Пирожные:
    Пирожное чизкейк
    Пирожное "Амаретто"
    Пирожное "Караиб"
    Макаронс
    Лимонная тарталетка с клубникой
    Пирожное "Цитрусовый саверн" и многое другое....
    Выпечка:
    Кекс со специями
    Цитрусовый кекс
    Фруктовый кекс с цукатами
    Кекс "Валентинка"
    Кекс "Муалю"
    Тарталетка с пряными мандаринами и многое другое...
    Декоры и хрустящая отделка
    Базовые рецепты
     

Участники складчины Современный кондитер: торты, пирожные, выпечка смогут написать отзыв