1. Новые складчины Показать еще

    18.10.2017: Твердость характера. Как развить в себе главное качество успешных людей (Ангела Дакворт)

    18.10.2017: Музыка: секреты и секретики (Елена Сергиевская)

    18.10.2017: Бей в барабан и не бойся! (Марк Пекарский)

    18.10.2017: Здоровый позвоночник за 2 недели. 86 важнейших упражнений. Система «Светофор» (Александра Бонина)

    18.10.2017: Проектные основы инфографики. Учебное пособие (Лаптев)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    18.10.2017: Цвет как у топовых фотографов

    17.10.2017: Натуральный соевый экстракт - Лецитин (Ольга Кондратьева)

    15.10.2017: Final Cut Pro X для Новичков

    12.10.2017: Полный курс Таро

    11.10.2017: Диски с фестиваля Ведической Астрологии Рами Блекта...

  4. Сбор взносов Показать еще

    03.10.2017: [WebSarafan] 7 способов: Как продать ваш продукт или сервис?

    03.10.2017: [profileschool] Короткометражный фильм: практика монтажа (Дарья Гладышева)

    01.10.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    24.09.2017: VSA. Побарный анализ (Александр Пурнов)

    11.09.2017: Атлант: Продвинутая семантика для инфосайтов

Открыто Спортпит – от пищевого технолога

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Менеджер, 4 янв 2015.

Цена:
2015р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 4 янв 2015
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      Спортпит – от пищевого технолога

      Внимание, участие в складчине допускается с условиями:
      1. Регистрация не меньше 2 месяцев.
      2. Оплачено не менее 20 складчин.
      3. У тебя есть Вебмани
      Просьба выписаться, если не подходишь по условиям


      СПОРТПИТ – все, что вы хотели о нем знать: ЧТО, КОГДА И ЗАЧЕМ

      СПОРТПИТ – все, что вы хотели о нем знать: ЧТО, КОГДА И ЗАЧЕМ вам нужно и нужно ли вообще. Только практическая информация.

      Уроки по спортпиту проводили:
      Зина Руденко - соревнующаяся спортсменка в категории «Фитнес Бикини», пищевой технолог, автор статей журнала «Железный мир», эксперт программы « О самом главном» на телеканале Россия1
      Алла Мартьянова – соревнующаяся спортсменка в категории «Фитнес Бикини» и персональный тренер
      Андрей Федотов – соревнующийся спортсмен, мастер спорта по жиму, персональный тренер, занимается продажей спортивного питания.

      ВЫ получите к самостоятельному просмотру 5 уроков про спортпит по два часа. В этих уроках подробно и предельно объективно освещаются теоретические и практические вопросы применения спортивного питания и биологически-активных добавок, причем без всякой примеси рекламы – все честно – вы узнаете плюсы и минусы по каждому продукту.

      Темы курса про спортпит:

      1) Спортивные протеиновые смеси: классификация по различным признакам, их получение и особенности, плюсы и минусы каждого:

      - Классификация по происхождению (соевый, сывороточный, молочный казеин, яичный, пшеничный, коллагеновый и их смеси),

      - Классификация по содержанию белка и углеводов (концентраты, изоляты, гейнеры и их смеси),

      - по содержанию биологически-активных веществ (различные добавки и премиксы, их функции, для чего их вносят, нужны ли),

      - по содержанию вкусо-ароматических веществ и природе сладкого вкуса (с натуральными сахаридами, с сахарозаменителями и подсластителями)- как выбрать правильно то, что можно использовать и для выпечки, а что - только для белкового коктейля

      2) Аминокислоты - определения, свойства, получение, функции, степень важности, виды:

      - твердые (в порошке, таблетках или капсулах) или жидкие - что же предпочесть,
      - гидролизаты - что это такое,

      - ВСАА,
      - Аргинин,
      - Мелатонин,
      - Глютамин и другие

      3) Жиросжигатели и предтренировочные комплексы - классификация, действие на организм, плюсы и минусы каждого:

      - монокомпонентные и комплексные ( почему),
      - термодженики,
      - активизаторы психики,
      - ускорители нервных импульсов,
      - L-карнитин,
      - усилители пампинга
      и другие

      4)Протеиновые батончики – какие они бывают, на что обращать внимание при выборе, как часто и когда их можно употреблять без вреда для фигуры

      5)БАДы для спортсменов – основные виды, функции, практика применения, влияние на гормональный обмен
      Скрытый контент. Для просмотра необходимо 20 оплаченных складчин.​

      Стоимость доступа к 12 часам записей курса - цена года - 2015 руб.
       
      Другие складчины раздела

Участники складчины Спортпит – от пищевого технолога смогут написать отзыв