1. Новые складчины Показать еще

    17.11.2017: Пресеты 01, 02, 03, 04 ACR, Lightroom (Alexey Chuvakhin)

    17.11.2017: Работа с проблемой концентрации внимания

    17.11.2017: Записная книжка в голове (Иван Полонейчик)

    17.11.2017: Чем в жизни заниматься (Павел Колесов)

    17.11.2017: Космогенезис. Введение в эзотерику и Теория единого движения (Владимир Сергиенко)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    16.11.2017: Техники гипноза

    15.11.2017: 19 книг Виктора Пелевина + новинка Бентли Литтла

    15.11.2017: Доступ к сайту с ментальными техниками и фокусами...

    15.11.2017: Профайлер-верификатор (эксперт по безаппаратной...

    15.11.2017: [технология] Светящееся зеркало

  4. Сбор взносов Показать еще

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    04.11.2017: Боги И Мантры. Пакет Light (Юлия Воронина)

    13.08.2017: Оптовик 3.0 Как продавать оптом и в розницу много и долго! (Ярослав Лепёшкин и Антон Новиков)

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

Открыто Справочник шеф-повара (Кулинарный институт Америки)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Юлик, 8 янв 2016.

Цена:
5000р.
Взнос:
156р.

Основной список:

1. Юлик
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 1/35
  1. 8 янв 2016
    #1
    Юлик
    Юлик Организатор Организатор

    Справочник шеф-повара (Кулинарный институт Америки)

    Справочник шеф-повара

    [​IMG]
    Формат: 225х280 мм.
    Кол-во страниц: 1216
    Переплет: твердый
    Печать: полноцветная
    Вес: 4485 г.
    Год издания: 2010

    Это перевод известнейшего учебника Кулинарного Института Америки (CIA или The Culinary Institute of America). В оригинале книга называется "The Professional Chef" и у нее очень хорошая репутация:
    На Amazone книгу оценили 177 человек, у нее 4,7 баллов из 5.
    На Goodreads книгу оценили 3078 человек: 4,27 из 5.

    На этот учебник ссылаются блоггеры, книга всегда в топе лучших кулинарных книг, ее признают и уважают профессионалы по всему миру.
    Например, Paul Bocuse назвал ее библией для всех шеф-поваров.

    Это именно учебник, повторяющий программу CIA. В нем последовательно и системно рассказываются технологии и нюансы приготовления продуктов. Он о базовых навыках, стандартах качества, об основах кулинарного мастерства.
    Эта книга важнее, чем сборники рецептов. Она служит им базой.
    (Скучным или абстрактным учебник не назвать, в нем содержится около 900 рецептов и 800 фотографий)

     

Участники складчины Справочник шеф-повара (Кулинарный институт Америки) смогут написать отзыв