1. Новые складчины Показать еще

    17.12.2017: Марафон сексуальности (Ольга Штерн)

    17.12.2017: Армия 2.0 Модуль №2 (Аяз Шабутдинов)

    17.12.2017: Трансформатор. Как создать свой бизнес и начать зарабатывать (Дмитрий Портнягин)

    17.12.2017: Научиться быстро читать (Аудио-гипноз)

    17.12.2017: Обучение современным танцам Animation/Dubstep/Popping (Маркиз Скотт)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    17.12.2017: Мастер класс Annie Leibovitz (ЭННИ ЛЕЙБОВИЦ)

    11.12.2017: Обережная и гармонизирующая магия дома и его пространств (Лана Палагнюк-Симаненко)

    10.12.2017: Алмазная спина [GIPERBAREA, Игорь Fresh Ковалёв]

    08.12.2017: Цикл "Стилистика как бизнес" (Анна Шарлай)

    04.12.2017: 2 миллиона в месяц на продаже студий - Андрей Сазонов

  4. Сбор взносов Показать еще

    15.12.2017: Постсоблазнение (Александр Галевич)

    12.12.2017: Перерождение Рода. Исцеление судьбы (день 2) (2017) (Елена Мирная)

    02.12.2017: 15 способов удвоить трафик и увеличить активность подписчиков в Инстаграм (Ксения Потапова)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

Открыто (Сraftsy) - Как начать бизнес на тортах

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 3 май 2014.

Цена:
1р.
Взнос:
40р.

Основной список:

1. anhen
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 1/100
  1. 3 май 2014
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    (Сraftsy) - Как начать бизнес на тортах

    How to Start a Cake Business
    with Lisa Raffael

    [​IMG]

    Видеокурс: продолжительность - около 2 часов.

    Об инструкторе:
    Лиза Рафаэль, трехкратный медалист конкурса по выпечке тортов телеканала Food Network, завоевала множество наград, включая Один из 50 великолепных тортов по версии журнала Brides (Невесты), выбор The Knot Weddings, Лучшие в Бостоне и Лучшие в Кэйп Код. Лиза училась в Школе управления университета Бостона, Школе кулинарного искусства Кембриджа, Американском Кулинарном Институте (Гайд Парк, Нью Йорк) и международной школе кондитерского искусства. Среди ее учителей - шоколадье Норман Лав и дизайнер тортов и преподаватель Craftsy Коллетт Петерс. Лиза также предоставляет услуги корпоративным клиентам по обучению на местах и консультации, как сочетать маркетинг, управление и кулинарное мастерство.

    Описание курса

    Завоеватель множества наград, мастер по тортам и кулинар Лиза Рафаэль проведет вас к открытию собственного дела по украшению тортов. Вы узнаете, как пройти через местные законы, получить разрешения и лицензии. Исследуете вместе, где начать бизнес, дома или арендовать коммерческую недвижимость, а также плюсы и минусы каждого из вариантов. Получите совет Лизы по выбору правильного наименования и логотипа, созданию рекламной компании онлайн, проведению встреч с клиентами и много другому. В дополнение, Лиза предлагает бесценные советы по управлению временем, увеличению эффективности и снижению издержек до минимума. Превратите вашу страсть в профессию. Спрос на торты ручной работы никогда еще не был так высок!

    Перевод: По результатам голосования, субтитры и/или озвучка.
    Готовность перевода:
    03.05.2014 - 20%

    Демо ролик с субтитрами:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.



    Продажник:




    Отличный курс по организации бизнеса по выпечке и украшению тортов, несмотря на американский опыт, он дает необходимую базу и мотивацию, чтобы начать этим заниматься. Сделайте подарок себе или вашей прекрасной половине (как это сделал уже я - этот курс лишь первый из 16 приобретенных мной на эту тему для любимой супруги). :D
     

Участники складчины (Сraftsy) - Как начать бизнес на тортах смогут написать отзыв