1. Новые складчины Показать еще

    19.12.2017: Бацзы. Рождение ребенка вопреки диагнозам (Инна Волкова)

    18.12.2017: Готовим торты, капкейки, макаронс (10 видеоуроков)

    18.12.2017: Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты - легко! (Виктория Мельник)

    18.12.2017: Стратегия для торговли на бинарных опционах Binaree two trend (Александр Новиков)

    18.12.2017: Все книги Виктора Пелевина

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    17.12.2017: Мастер класс Annie Leibovitz (Энни Лейбовиц)

    17.12.2017: Мастер - класс "Пёсик - Барбосик" (Екатерина Суворова)

    11.12.2017: Обережная и гармонизирующая магия дома и его пространств (Лана Палагнюк-Симаненко)

    10.12.2017: Алмазная спина [GIPERBAREA, Игорь Fresh Ковалёв]

    08.12.2017: Цикл "Стилистика как бизнес" (Анна Шарлай)

  4. Сбор взносов Показать еще

    18.12.2017: Почтовый Штурм (Сергей Родной)

    18.12.2017: "Пенсионер-миллионер" Как пенсионеру зарабатывать 50 000 рублей в месяц (Ольга Аринина)

    15.12.2017: Ущемление седалищного нерва (Александра Бонина)

    15.12.2017: Постсоблазнение (Александр Галевич)

    12.12.2017: Перерождение Рода. Исцеление судьбы (день 2) (2017) (Елена Мирная)

Открыто Сыры. Подробный путеводитель по лучшим сортам

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Менеджер, 18 окт 2014.

Цена:
1079р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 18 окт 2014
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Сыры. Подробный путеводитель по лучшим сортам

    [​IMG]
    Эта книга представляет собой путеводитель по миру всевозможных прекрасных сыров. Сам МакКалман (автор) отвечает за подачу и сервировку сыров в нью-йоркском ресторане Picholine (где впервые в США стали предлагать обширную карту сыров) и является автором книги "Сырная тарелка". Он отбирал и дегустировал сотни сыров, предлагая свои наблюдения тысячам других любителей этого продукта. И вот он, наконец, создал некую референцию своих изысканий.
    [​IMG]
    Книга "Сыр" содержит описание более 200 видов лучших в мире сыров с подробными дегустационными заметками и необходимой и полезной для читателя информацией. Описание сыров включает не только заметки самого МакКалмана, но также информацию о производителе, похожих сырах, местах, где данный сыр можно найти, и даже о том, как правильно подавать и хранить данный сыр.
    В настоящее время большинство описываемых в книге сыров доступно каждому. Кабраль, текучий реблошон и жирная фонтина д'аоста - любой из них может в своей естественной простоте потягаться с самым замысловатым творением любого шеф-повара; все, что вам остается - это купить кусок сыра надлежащего качества и правильно его подать.
    Конечно же, вино лучше всего подчеркнет достоинства вашего любимого сыра. МакКалман продегустировал тысячи разнообразных вин и комбинаций сыра с ними, чтобы предложить читателю самые удачные из них.
    Страниц320 стр.
    Формат250x250
    Продажник:


    Стоимость: 1 079 руб. (980р книга + 99р доставка)
     
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2015

Участники складчины Сыры. Подробный путеводитель по лучшим сортам смогут написать отзыв